4 2021-06-17

まぁ満足
届くのがちょっと遅かったですが、シアーラベンダーを購入しました。思ってたより、透明感がありました。

5 2021-04-24

ネットで見かけて気になっていたシアーラベンダーを買いました。
ドラッグストアではなかなか売っていなかったので。
色はラベンダーというよりはベージュに近いですが、シアーラベンダーなので、想像通りかなと思います。
1度塗りだと色はほとんどつかず、ツヤがでる感じです。2度塗りで色補正が分かると思います。
筆の形は真ん中の毛が長くなっている平筆で、利き手じゃない方も塗りやすいです。
デザインをするには余り色が出ないので向かないですが、ベースコートとしてはとても良いです。
たっぷり15mlなので、爪が伸びたら気軽に塗り直せていいと思います。

4 2021-08-16

良い色です
とても良い色です。
自然で、塗っているようにみえませんが、健康的な爪色になります。
2度塗りした方が美しく感じます。

5 2021-08-14

ブルベにピッタリ!
新色のラベンダーを購入。肌に馴染んでとても自然ながら指が綺麗に見えます!持ちもいいです。
今までは普通のカラーネイル(ラベンダーグレー)にツヤと血色感を出すために透明レッドを重ねて塗っていましたが、今度からはこれ1本で済みそうです。
なくなったらリピートします。

5 2021-02-18

ナチュラルピンクはお気に入りでお店に行って購入していましたが、コロナ禍であまり出なくなったので、こちらで購入しました。
ナチュラルピンクはほんのりピンク色なので、仕事でも目立たなく、お客様からは好印象な色なので気に入ってます。

5 2020-12-26

健康的な爪に見えます
いつもはドラッグストアで買いますが、ポイントが貯まるので今回はこちらで購入。仕事柄、ナチュラルなネイルじゃないとダメなので、こちらの色は自然で健康的な爪に見えるので、とても良いです。

5 2020-12-16

塗ってみたらナチュラルピンクとヌードベージュの色合いは大差なかったです。画像ではピンクが濃いように感じますが、両方とも自然な色と輝きで大変気に入りました。

• piano114さん
  • piano114さん

5 2020-03-16

簡単、キレイ!
ヌードベージュを購入!
娘と一緒に使ってます。
自然な艶が出せて指先がキレイになると
気分も良くなります。
透明なので習い事にも差し支えない感じです。
塗りやすく重ね塗りでもオッケイ!
付け心地もかるいです。買って良かったです。
おすすめです!!

5 2020-07-08

ヌードベージュ
肌が弱すぎだからか、ジェルネイルで爪がボロボロになってしまったため何か良いものないかなーと探していたらこちらにたどり着きました!
レビュー通り艶が出てキレイ。おすすめです!
思っていたより大容量で嬉しい。
ピンクも試してみたくなりました。

5 2020-01-19

デパートでサンプルを使ってみたところ、爪がつやつやになり健康的に見えるので、楽天で探してお得に買えるこちらで購入しました。
ネイル禁止の職場ですが、これだとネイルっぽくなく爪磨きしたような感じになるので気に入ってます。爪がピカピカしているだけで、気持ちも良くなり愛用していきたいと思います。

5 2017-03-29

可愛い
1回塗っただけでは、艶はあんまりわかりにくいですが、2回ほど塗るとツヤもあり、サーモンピンク?みたいでほんのり色づき可愛いです。

5 2017-06-28

いいです
自然な薄ピンクというか、塗ると綺麗な健康な爪色になります。

5 2017-02-26

自爪派の私としては待望の商品です。
ナチュラルな使用感と優しい艶がとても気に入りました。
オススメします。

4 2017-09-01

気に入ったのに匂いが。。(-.-;)
ずっとジェルネイルをしたいたのですが、最近急に自爪の綺麗な爪に憧れだし(*´艸`*)ネイルを何年ぶりかに全部落とし爪磨きで綺麗にし、ネットでネイルファンデーションを知り即購入!見た目のお色がすっごく好み♪ただつけると無色なのは承知で購入しましたが、問題が(-.-;)私はマニキュアの匂いが大嫌いで、母は私以上にマニキュアの匂いがダメで、、ずっと匂いがほぼ無いジェルネイルにしていたのですが、このファンデーション!まさにマニキュアの匂いです( ´Д`)蓋を開けた瞬間から臭い!今日は窓全開で塗りましたが、母がいづれ気づく為、リピは出来ないかも(-.-;)でもつけた感じはピカピカで綺麗で、トップコートつけてる、みたいなピカピカじゃなくて自然な感じのツヤ感で、気に入ったので、匂いが無ければ良かったーっ( ´Д`)あとは乾きが、今までジェルネイルでライトですぐにカチカチだったのに慣れていた為、なかなかすぐには乾かず少しイライラ(-.-;)ただ、思っていたよりは早いと思います。。とにかく匂いが残念です( ´Д`)
追伸!慣れてきたのか!?匂いが最初よりはすぐに無くなる感じで???いまだに母にマニキュア塗った?と聞かれません(^_^;)あと、二度塗りくらいでつけないより爪の色全体がうっすら色が代わり綺麗♪やっぱり気に入りました♪ただポスト投函だと助かるのにプチプチとかやたら頑丈で、パンパンに膨らんだ封筒の為ポスト入らず!郵便屋さんが部屋迄持って来てくれたのですが、留守だったら面倒なので、、残念ですがネットではリピしないかもです(-.-;)

5 2017-08-14

シンプル
仕事柄ネイルNGなのでこちらなら大丈夫♪爪が綺麗♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート