4 2021-03-20

少し短かった
歳なので、途中から切長風に付けようと思い、ひとつはそれを買いましたが、ちょっと短すぎました。自分のまつ毛がたっぷりあれば自然で増やしたようになりますが、私は歳なのでなので、自まつ毛が細く薄いので、かなり途中からでは目立ちます。マスカラをたくさんつけてからしようか、切って部分使いにしようか工夫しようと思います。ただ毛はすごく自然で軽くて良いです。長ささえ有れば言うことないです。

4 2021-09-22

少し大きめ
サイズが大きい。
端っこが少し当たると痛い

5 2021-09-09

ガーリー購入
近所のドラッグストアで売っていなくて、こちらで購入出来て良かったです。発送も迅速丁寧です。

4 2021-09-07

いつも愛用してます。
いつも使い始め、元々ついている接着剤を取るのに苦労します。
取る時に気をつけてはいますが、毛が変な方に向いてしまう事もあり、もっと簡単に取れるようにしてならないのかなぁと毎回思います

• めご7253さん
  • めご7253さん

5 2021-07-19

おまけのつけま頂けました
おまけのつけまは結構ハードな物なので
自分は使いませんが、そういった
優しさが嬉しかったです
いいショップです
こちらのつけまに関しては05がお気に入りです
もう中々店舗に売っていないのでこちらで購入させていただきました

• gsh8さん
  • gsh8さん

5 2021-07-12

03を愛用してましたが、在庫切れのため、04を購入しました。悪くはないですが、やっぱり03が私には合ってるかな。再入荷したらメール届くようにしましたが、これって再販の目処立ってるんでしょうか?廃盤になってしまったのですか?

5 2020-12-20

No.2購入しました
近くのドラッグストアで購入してたのですが、取扱いしなくなったのか売り切れなのかなかなか売ってないのでこちらで購入しました。ずっと使っていますので、廃盤にせず売り続けて欲しいです。

4 2019-10-02

子どもがいて買いに行けないので
妊娠するまでつけまつげしてばっちり週7で化粧してましたが、産休に入り毎日すっぴんに💧
子どもが少し大きくなり、化粧もできる日が増えてきたので購入しました。
近くに売ってあるお店がなく、ネットで探したところ取り扱ってるところが少なく焦りました😓神崎恵さんプロデュースは前から使ってリピートしてたのでこの種類にも期待です❣
まだ使ってないので星4で⭐

4 2020-06-20

とても自然です。これなら普段遣い出来そう。購入して良かったです。

5 2020-04-08

迅速で丁寧な対応に感謝!
とても迅速な対応で、グルーとツイーザーと一緒に購入したのですが、丁寧に梱包してくださってました! メッセージと共におまけも入っていました。 商品はほどよいボリュームで思った通りのもので満足しています。
コロナの影響で、まつエクをお休みしていたので、このつけまつげで毎日明るく過ごしていきたいです☆

5 2020-03-18

軽くて自然!
とても自然でよかったです。芯がやわらかく付けてないような感じです。今回は04を頼みましたが他のタイプも頼んでみようかと思います。

4 2015-03-23

初めての付けまつげ
アレルギーで目がかゆい時 まつげを引っ張るクセを繰り返すうちに まつげが生えてこなくなり
思いきって付けまつげにしてみようと思い購入しました
先程届いたので早速つけてみました 最近の付けまつげって自然でとてもいいですね おばさんでも全然大丈夫ですね おまけに頂いたのも試してみましたがいーですね〜
パパッとつけられる練習をしなきゃ
01を購入しました

5 2015-08-10

つけまつげなんて 若い子しか似合わないからと
ずっと思ってきました。
ラクダのような 「つけました」的なものが多いようなきがしますが
やっと見つけました。
すごく自然です。
そして、軽いです。
ほかのも欲しくなりました。

5 2015-08-02

職場で使用しています。
いままであいくちゃんのつけまを使っていましたが、こちらの方がナチュラルで盛れます。

5 2015-03-05

自然!
届いて早速使いました。アイラシュに通っていましたが、つけまつげに変えた所、今のつけまの自然さには、感動です。04タイプを購入しました。私には少し横の長さが短いですが、アイラインでカバーすると問題なしです。梱包もしっかりされておりました。おまけのつけまつげも、綺麗です。有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ