5 2015-04-20

大人のつけま
軽くてほんとノンストトレス。出かける日につけようと思います。

• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2015-02-21

とてもキレイです
キュートとピュアを買いました。
ピュアはホントに目立たないですし、すごく自然です。
でも私的にはキュートが目が大きく見えて好きです。
オマケのつけまつげもありがとうございました。

5 2014-12-22

着け感いいですね
最初瞼が重くなるんじゃないかとおもっていましたが、自まつ毛とよく重なって自然です。重さも感じません

5 2013-04-06

キュートとガーリー
このシリーズ大好きです。「つけまつげつけてます!」という雰囲気が無くて、瞬きもしやすいです。近くのお店では扱ってくれていなかったり、欲しい分が売り切れていたりで困っていました。以前使っていたものも、次のがなかなか買えないせいでヨレヨレになっていても使い続けていましたが、ようやく引退させてあげられます。繊細な感じですが、丁寧に扱えばかなりの回数使い回せました。
[受注番号]203097-20130331-0552242228

4 2013-04-02

カットして使用してます。
配送早いです。リッチをドンキホー○で購入し、気に入ったのでオマケ付きでお得なショップで再購入しました。次回は、キュート、ピュア、小悪魔などなど・・・挑戦したいです。0739066312

5 2013-01-18

ピュア購入。すごく自然なかんじです。幅1.5センチで目の中央部分だけなので「いかにもつけま〜〜!」のバサバサ感なくて初心者にはおすすめかも。
私は普段マツエクなのですが、自分のまつげ保護のため少々マツエクをお休みしようとこのツケマ購入。エクステの上につけても自然でいいかんじです。
おまけに頂いた下まつげの方が濃くて密集してるので、はっきりツケマと分かるのでちょい私には無理かな。。。
エクステが全部取れたらリッチを購入しようと思います。
毛先にいくほど細くなって自然なものがなかなか無くてさがしていたのでやっとみつかってうれしいです!(^^)!

5 2015-02-19

本当にナチュラル!
私はつけまつげをすると目が二重になるタイプで、10代の頃からずっとつけまつげを使ってきました。
そのメイクに慣れすぎてしまったので20代後半の今になってもつけまを欠かせず、でもいい加減あまり派手なものを使うのが恥ずかしくなってきた為こちらを購入。
あいくちゃんのシリーズは昔買ったことがありましたが、貧相な目の私にはちょっと派手すぎて使えず・・・だったのでいくらナチュラルを売りにしているものとは言え少々不安でしたが、こちらは本当にびっくりするくらいナチュラルです!
と言ってもまだ使っていないのですが、見たところ本当に毛も細く繊細でバサバサ感がなく、長さもかなり短めです。ここまでナチュラルなつけまを見たことがなかったのでびっくりしました。
これなら結構お固い仕事をしている方、私のように年齢が気になってつけまつげを使うのを躊躇している方でも使えるような気がします。
また使ったらレビューし直します(*^^*)
追記
実際使ったところ思っていた以上にナチュラルで、ほんとに若干目力が増すかなーくらいで派手さは全くありませんでした。たぶん言わないとバレないレベルです。とっても気に入りました♪
ただ軸が透明で柔らかいタイプなので不器用な私にはちょっとだけ付けづらかったです(^^;
練習して使いこなそうと思います。

5 2013-12-09

上品なつけまつげ☆
920ガーリーと922ピュアを購入しました。
柔らかくてつけやすく、つけ心地も軽い。
透明軸だし、よーく見ないとつけまってバレないくらい繊細で自然。
両方とも、ナチュラルだけど、つけてる時とつけてない時じゃ全然ちがう!
しっっかり可愛くなれます☆
とくにピュアはとってもナチュラルで、やわらかい印象の目元に。
ガーリーは、とっても自然な、まぁるい可愛い目になれます☆
感動して、キュートも注文しちゃいました。
ほんと出会えて良かった、つけまつげです(o´▽`o)
親切で迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2013-07-21

自然な感じがイイ!
初つけましました(笑)
ずっとしてみたかったけど、なかなか一歩が踏み出せず、やり方もあまりよくわからなかったし…
でも、この商品を見つけた時、これなら!と思いレビューを見て、キュートを購入しました。
つける時も初めてでちょっとぎこちなかったけど、なんとかつけられました。
まだまだ回数を重ねないとうまくはいかないかもしれないけど、がんばります!
つけたら、なんかまつげが増えて長くなってテンションが上がりました(笑)
つけま無しじゃダメになるかも~(^-^;
また違うタイプなども試したいと思います。

5 2013-03-01

もっと買えばよかった!
ガーリーとピュアで散々迷った挙げ句、人気があるようだったガーリーを購入しました。
早速つけてみたのですが、長さ・密度・馴染み具合・質感全て良いです!
本当に自然で、上手にボリュームマスカラを塗れた時みたいな感じ!
眉とアイラインはアートメイクしてるので、スッピンにこのつけまをつけてグロス塗るだけでも十分ナチュラルメイクっぽくなります♪
思っていたよりも短すぎず、でも、この自然な長さはドラッグストアでは見つけられなかった!!
密度は写真ほどではないです。
真上から見ると確かに密度ありそうですが、毛の流れを水平に見ると、もっと自然な感じです。
ピュアだと物足りなかったかも…。
初購入なので試しに1個しか注文しませんでしたが、もっと大量に買えばよかった…。
定形外郵便でも3日で届いたのも驚きです。
今のがダメになってきたら、今度はまとめ買いします!

5 2012-12-23

☆ピュア☆
以前に、このシリーズの過去の物を購入したことがあり、その時も好みだったので、今回、ナチュラルタイプなピュアつけまを購入!!
つけて見てほんっとにすごくナチュラル!!!
つけていても、重くなく、つけまをつけていることすら忘れちゃいます!これ、大袈裟じゃないです。本当に軽いんです
しかもこのピュアタイプは真ん中につけるものなので見た目も自然だし自分のまつげと馴染みやすいのが凄く高評価です!
是非お試しください☆つけまをすると、顔全体がくっきりはっきりになりすぎちゃって、濃いメークになることもありますが、、、このつけまは目を自然に強調してくれるので、ナチュラルメイクの方にはとても良いと思います!

• wgwtgtgさん
  • wgwtgtgさん

5 2012-10-24

いいです!
レビューを見てガーリーeyesを購入。中央タイプは始めて買ったので少し不安でしたが、付けてみたらいい感じになじんでぱっちり丸目になれました☆おまけのつけまつげも今度使ってみようと思います(*^o^*)

4 2015-05-20

ヘビロテしています。
若い子向けのつけまつげではいかにも「若づくりしてます」って感じになりがちですがコレはさりげなくていいです。
あまりにさりげなくて自己満足程度ですが...私にはコレくらいがちょうどいいので(笑)

5 2015-05-03

とても自然でイイ。
つけま初心者です。
これまで、ナチュラルと書いてあっても、実際つけてみると違和感があるものが多く、抵抗があったのですが、これは毛先が自然で、すごく良かったです。毛が長すぎたり、多過ぎたりすると、一気にギャルっぽくなりますが、この商品は長過ぎず、自まつげプラスアルファくらいです。
買って良かったです。

4 2014-10-27

今までマツエクだったのですが、費用が結構かかるため初ツケマに挑戦してみました。これは付けてる感が無く自然な感じに仕上がるので良いと思います。ただ、人より目が大きいため、この中央タイプは目尻がさみしい感じになってしまい、横から見ると不自然でした。正面からはいい感じです。オマケのツケマは目尻にボリュームがあるタイプを入れて頂いて、とても嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ