業界初!マニキュアの上に塗れるジェル!☆...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 使えますねぇ・・。
  • セルフジェルネイルをしています。お休み期間のポリッシュの時用に購入しましたが、ジェルネイルの上からでも使用可能でした。ジェルのペディキュアのストーンが取れたのでヤスリで平らにし整えてからこのトップジェルを塗りLEDライト(1w・405nm)を1分ちょっと当てたらキレイに硬化しました。マニキュアの上からも試しましたがこちらもキレイに硬化。ペンライト式のLEDライトでも硬化しました。レビュー通 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • ネイルの簡易的な補強に
  • 購入から1ヶ月半、使用しての感想です。もともとジェルネイルのもちも1週間…?といったところで、爪とジェルの相性が悪いと感じています。そこで普通のエナメルでジェルと爪とが直につかなければもつかなぁと購入に至りました。良い点は手軽に使える、LEDライトでも硬化可能、といったところ。他の方のレビューにもある通り、テクスチャが緩いのでかなりしごいてから塗っては仮硬化をしつつ重ねてます。見た ・・・(続きを読む
  • さやタローさん

5 2017-01-19

今のところ満足しています!
ジェルネイルを自分でやっていた頃もありますが、好きなマニキュアが沢山あり、マニキュアの上にコートできるジェルを探していました。
マニキュア2回、トップジェルを薄く2回塗りで仕上げました。仕上がりは良かったと思いますが、爪先をグリッターにしたので、炊事などの影響で数日で欠けてしまった部分があり、修正をしてもう1回トップジェルを塗りました。
2回塗ったときより艶感はアップしていて、炊事しながら一週間経ちますが、欠けもリフトもなく綺麗な状態を保っています。あとどのくらい保つかわかりませんが、マニキュアのトップコートよりも断然良いです。
2週間以上保てば、リピートしたいと思います。

5 2017-05-18

よかったです(^^)
2〜3度重ね塗りましたが、ぷっくりキレイになりました♪
塗ったその日に1枚の爪だけ浮いてきましたが家の水仕事をしたせいと、他の爪は何ともなかったので、私の塗り方が雑だったのかもしれません!
そのあと浮いてきた爪の上から重ね塗りしたら問題なくくっついてくれました(^^)簡単で嬉しいです!!!
また、取れた時に どれくらい保ったかレビューしたいと思います!

4 2017-01-17

ずいぶん前にお店で購入して使った事があり愛用してたのですが店舗から姿を消して探していました。ゆるいので一本ずつ硬化させてます。ツルツルピカピカになります。1週間に一度塗り直すと施術直後の輝きが戻ります。オススメです。

5 2017-09-25

とってもいいです♪
今までジェルネイルをしていましたが
なんせ手間が...
それに、気に入ったジェルの色にもなかなか会えず混ぜて作る日々。
マニキュアならたくさんいい色があるので
手軽にジェルネイルを楽しめます。
剥がれやすさはありますが、許容範囲内です(^-^)
また購入したいと思います。

• YUKA1093さん
  • YUKA1093さん

5 2017-07-21

今まで買っていた所で売ってなかったので、初めてこちらで購入しました。たくさんのネイルのパーツと共にピンセットまで付けて頂き、とてもお得でした^_^ありがとうございました。

5 2017-09-22

前回購入したのがまだあるのですが在庫限りということで購入しました。
持っているマニキュアに使えるのがいいですね。

• nividekiさん
  • nividekiさん

5 2017-08-27

おすすめです
商品説明通りの仕上がり感です .きれいに塗れて長持ちです。

5 2017-08-23

簡単にできました
初めてのセルフジェルだったけど、事前に動画サイトで使い方を見てたのでスムーズにできました!テクスチャーがゆるめでほんとに少量でできます(^_^)爪ヤスリやネイルストーンのおまけもたくさんでびっくり!ありがとうございました(o^^o)

4 2017-06-21

いい感じ
マニキュアで遊びたい方にはいい感じです
ジェルネイルの様な艶でいい感じに仕上がります
しかし、すぐに剥がれてしまいますが...
そこは、ジェルネイルにはかないません

4 2016-09-27

コツがいる
ジェルネイルアレルギーになってしまいマニキュア派に戻りましたが、どうしてもツヤがほしくてこちらを購入。他のレビューにもありますがすごくリフトしやすくてなんでかな?と思ったら、テクスチャがゆるいのでキワの部分からはみ出て肌に付着してしまいそこからリフトしてしまっていました。なのでカラーのマニキュア+トップコートを何度か塗ってその上からツヤを出すものとしてキワには塗らないように乗せたら、リフトもせずネイルが長持ちしました。

4 2016-02-18

素晴らしい。
ポリッシュを大量に持っているのでジェルに切り替えるには勿体ないし、でもツヤツヤさせたい。ということでレビューを読んで購入してみました。
使ってみて驚き!!
今までポリッシュが乾くまでかなりストレスでしたが、この商品はポリッシュを塗った上からぬると、乾かす時間が要らなくなりました。
ストレスがなくなりました。
あとは何日もつか、楽しみです。

4 2016-06-13

爪が弱くポリッシュ派なのですが、どうしてもすぐ取れてしまっていたのでこのような商品を探してました!まだ、試してないので分かりませんが楽しみです!ガラスストーンもシンプルでいい感じです。

4 2016-04-11

簡単です。
マニキュアも無駄にすることなくジェルネイルができます。
筆などを準備する必要がないので、普通のジェルネイルより楽です。
あえて言うなら少しめくれやすいですが、オフをわざわざしなくてもペロッとめくれるので、それも楽だと感じています。

4 2016-08-13

使えそう!
以前セルフでジェルネイルをやっていましたがアレルギーが出てしまいマニキュアに変更
でもやはり乾くまでの時間や剥がれたり等のもちの悪さで以前から気になっていたこちらの商品の購入を決意。
皆さん書かれてる通り、手持ちのLEDでもしっかり硬化します。テクスチャも水っぽく流れやすいですが調節して塗れば問題ないです。3度ほど重ねると通常のジェルネイルのような感じになります。
あとは耐久性の問題ですね。現在2日目ですがストーンが1つ取れた程度で剥がれることはありません。とりあえず評価は★4にさせて頂きました。
もう少し様子みてよさそうでしたら確実にリピートです。

4 2016-05-30

よかった!
ジェルに興味あったけど、一式揃えるのも高いし、いままで集めたマニキュア使いたいし、、ってなってた時に見つけました!
めちゃくちゃいいです!
テクスチャが水っぽくて流れるってレビュー多かったけど、もともとネイルが得意な人なら大丈夫そう。それに水っぽいおかげでストーンの位置とか何度でも調整できるしとてもいい!
ストーンもしっかり定着します。
マニキュア3度塗り→拭き取り→これ二度塗り くらい。
元々、マニキュアも剥がれにくい体質だったので剥がれるとかは全くないです。剥がれる方は、甘皮の処理とか表面を削る工程をしっかりしたほうがいいかも。
まだ落としたことがないので、これでするんと落ちたら大満足。
星4なのは、とにかく高いからです。