4 2022-07-28

付け心地よしです!
透明な軸がとても自然でつけやすいです。
私の目には思った以上に長めだったので、しっかりメイクの時などに使用するつもりです。
毛は柔らかくて付け心地はとても良いです。

5 2022-08-03

色は黒髪でも似合って良かった
早く届いた。商品が満足。
長いすぎて切りましたが、それ以外オッケー👌です。

5 2022-06-25

ガーリーりぴ
リピです。まとめて3つ購入。
これがないと顔が地味になります‪w

5 2014-02-06

つけまつげ初心者なのであまり目立つ感じのは避けて、こちらはよさそうな感じだったので購入してみました。ピュアを選択。目じり中心のタイプなので自然にふさふさまつげって感じになってよかったです。

5 2016-02-07

舞川あいくちゃんシリーズのナチュラルなつけまはつけやすく気に入っています。透明軸なのも自然に仕上がりとてもいいです。

5 2012-05-09

ようやく見つかりました!
この年齢で、つけまつ毛初心者です。
数が少なくなったまつ毛をマスカラで何とかするのも、疲れてきたので、良いつけまつ毛がないかと探していました。
数店目で、それなりの失敗を経験しましたが、これほど早く「つけ心地の良い」ものに巡り合えるとは思っていなかったので、感激しています。
大変迷った挙句「リッチ」にしましたが、付けてみると別人で「ものすご〜く色っぽく」なって、驚きました。
これは普段使いはできませんが、何かイベントがあるときに使えると思います。
付けていても柔らかくて軽く肌との接触面が少ないので、痛くならなくて快適です。
一番気に入ったのは、オマケでついてきた「D.U.P. アイラッシュ201」で、これなら現在のまつ毛がロングになってボリュームがついた状態に変化するだけなので、まだ私であることを認識可能な状態です。
これも、付け心地も柔らかくて軽いので、長時間つけていても目が痛くなりません。残念ながら、商品としてはこちらのお店で求めることができないみたいです。
でも、D.U.P. アイラッシュが心から気に入ったので、これからはこちらの製品をリピしようと思っています。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-11-02

初心者の方にもおすすめ
とても付けやすいつけまつげです。
初心者の方にもおすすめです。
自然な感じにつけられるので、アラサーでもOKです。

5 2012-10-10

はじめての人にお勧め☆
今まではメイクもあまりせず、マスカラさえ使う気がなかったのに、このつけまつげに出会ってからは"まつげ"にこだわるようになりました(^_^;)
917-ピュアです☆
印象が変わってびっくりです!
これならケバケバしくないし、気になる目尻もバッチリだし、自然に若く見えることが判明しました(笑)
なので、いくつかまとめ買いをしておきました。
はじめての人には917-ピュア、お勧めです(o^0^o)
でも慣れないせいか、まぶたが微妙に重い気が。。。
たまにしかつけませんが、まぶたが垂れないように気をつけます^^;
ちなみに画像はアイシャドウはつけていません。
つけまつげのみです。
203097-20121009-0902300306

5 2014-08-22

結婚式に
根元が透明で、ブラウンミックスなので、他のつけまつ毛よりも自然に目力アップできた。まつ毛エクステが合わないので、助かります。
小悪魔:目力バッチリにしたい時に
ガーリー:自然に綺麗な可愛い丸めのパッチリな目にしたい時に
リッチ:目尻にボリュームを出し、クールな印象に。目頭がさびしいかも

4 2012-10-15

今までピュアを使って満足していたのですが、ほかの方のレビューを見てリッチが気になって試しに購入してみました。
まだ使っていないのですが、まつ毛のボリュームにビックリ!
私がつけたら別人になりそうですが、出かける機会があったら是非挑戦してみたいです^^☆
不自然にならなければ良いのですが。。。
☆追記☆
今日、つけてみました。
どこに出かけるわけでもないので、試しにスッピンにつけてみたけれど、派手な顔になるような。。。
付け方がわるいのかな。。
品のあるマダムのようになるならまだ良いのですが、私がつけると、オバサンが無理してギャルしているみたいな(_ _;
それに老眼なのでなかなか上手くつけられません^^;
メガネをすれば見た目も普通になるかなあ☆
似合う人には年齢問わず良い商品だと思いますが、
私にはやっはりピュアのほうが合っているようです。
203097-20121011-0928700206

5 2014-03-07

つけま初心者です!!今までも何度か100均で買ってみたりしていたけどどれもうまくつけられなくて、今回初めてちょっとちゃんとした物を買ってみようと、思い切ってツイーザーと、接着剤と合わせてこちらで購入しました。
そしたら今までの失敗が嘘みたいに、ちゃんとくっついて感動☆買って良かった〜♪ブラウンミックスなのがまたすごく自然でいいです。友達に『エクステ行ってきた??』って言われました☆嬉しい♪ つぶれちゃったらまたリピすると思います。でもオマケプレゼントで一気に大量につけまが手に入ったのでしばらくは買う必要もなさそうですが(笑

• ayapapさん
  • ayapapさん

5 2014-09-26

「小悪魔」はじめての購入です。
昨日頼んで今朝届きました☆
さっそく開けてみたら見た目しっかりブラウンミックス、でもつけたら自然でした!
もともとつけまつげ歴が長く、ここ数年はまつエク派だったのですが、取れかけてきた〜でもつけに行けるのはもう少し先…という時用に自然に重ねられるものを探していて見つけました。
う〜ん理想通り!
のりは先にまぶたにちょんちょんと感覚を開けて置き、つけまにうすーくのばして半乾きにしてからつけると自然になるのでオススメです^ ^

• kindo-cさん
  • kindo-cさん

5 2012-03-07

エクステを何年かしてましたがメーク落としの不便さ等から解放したくてやめたものの、地まつげのショボさに打ちのめされました。
マスカラでなんとかしようと思ったけど物足りなく…
お出かけのときだけでもと思いツケマを買うことにしました。
ドラッグストアにて一番ナチュラルな物を購入しましたが、いかにも!という感じに思えどうしたものか…と思ってた矢先こちらの商品を見つけました。
ダメもとでしたが、今日届き早速付けてみたところ…
ナチュラルなのに適度にボリュームがあり、まさに私の求めていたツケマだったのです!
ちなみに「リッチ」です。目頭はスッキリで目尻に行くほど長く、ランダムに束になってる所がキュート!!真っ黒でないのも私の好みにピッタリ!
もうリピ決定です。

5 2011-05-02

やさしく自然に。
全種類購入ヽ(*´∀`)ノブラウンも入っているので、やさしく自然なデカ目になりますヽ(*´∀`)ノ
リッチは目尻のみ長く、部分用って感じかな?
ピュアは目頭部分のみを強調してくれる部分用。他のつけまと合わせてもかわいい♪
ドールは全体的にふさふさ。キュートは毛束がハッキリしていて小悪魔は目尻部分がちょっと長く、シャープな印象です。
パッと見、つけまをつけているのか?ってくらい自然です。

5 2012-03-09

ナチュラルに盛れる!!
ブラウンミックス色に惹かれて914小悪魔を購入。
商品届きましたが・・・パッと見、黒です(^^;)「ブラウンです」って言われないと気づかないくらい(汗)
でも、これくらいの色合いが自然なのかも?!
毛質はやわらかで自まつげとのなじみもいいです。
画像アップしました、ご参考になれば幸いです★☆
上はつけまのみ、下は自まつげ+マスカラです。
おまけのつけま(クロス)も使ってみたいと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ