• gaby75さん
  • gaby75さん

4 2012-01-18

小悪魔アイヌーディな仕上がり
今回は「小悪魔914」と911ヌーディタイプを比較するため購入しまいた。914は毛が短めで、毛並みが多く、マスカラを塗った仕上がりです。911は、毛はながく、ナチュラルな感じ。まだ、使っていないので、★は4つにしました。

5 2017-04-29

5年程愛用してます。
目尻タイプのロングタイプで目をぱっちりに、
優しい目に見せてくれるですごくお気に入りです。
あとマツエク?と聞かれる事が多いです!
他のD.U.Pのつけまつげも色々試しましたが
やっぱりこちらじゃないと目が小さく見えるし物足りなく
結局戻ってきてしまいます。。
ナチュラルですけどナチュラル過ぎず。
これ以外のつけまつげは付けられません。
私の目にはすごく合っていました(^^)!

4 2013-07-02

D.U.Pアイラッシュ911
先日、つけまつげ試着イベントで優しく自然でタレ目風にしたいと伝えると
この911をチョイスして下さりとても自然でつけ心地よくて気に入りました
再度購入しようと売っている店舗を探しましたがやはり難しくて
今回初めてネットで同種3pack購入しちゃいました!!
商品はまだ到着していませんが届くのが楽しみです。

• machan...さん
  • machan...さん

5 2013-05-25

愛用してます!
販売当初は薬局などで購入していたのですが、
最近では店頭で見かけません( ; ロ)゚ ゚
なので、このショップで購入しました(^O^)
私は奥二重で小さい目なので、
似合うつけまつげがなかなか見つからないのですが、
このつけまつげは、違和感なくつけられるので
愛用してます(^O^)
オススメです!
よかったら試してみて下さい!(^O^)

4 2013-03-07

初めて☆
今まで、色んなタイプのつけまを試してみましたが、どれも納得いかず。。。
年齢から考えるとつけまを自然につけていたい事。
また、私の目(パッチリとゆーより切れ長)と私自身の印象から(可愛いとゆーより色っぽい系)からまつげのボリュームは、中央よりも目尻に欲しかったので、
このお品がピッタリでした。
ただ少し、毛並みがパサついているんですが、このお値段だとしょうがないかなと
思います。

4 2012-12-25

ナチュラルです
かなり自然で付けやすくて良い感じですね!

4 2011-12-18

結構ボリュームありますね
いかにも「つけてます!」みたいなつけまはしたくなかったので、ナチュラルそうなこちらを買ってみました。
思っていたよりもボリュームがあり職場などでは使えないです。普段でも、気合の入ったとき用?
毛の感じは自然でたれ目に見えるようで良いのですが、ちょっとテカリが気になるのが不自然で残念。
おまけの接着剤が付いてくるのが嬉しい。

5 2011-05-30

満足☆
今いちばん気に入っているつけまですが、限定なので店頭ではもう売り切れていてストックがなくなっちゃう(TT)と焦りましたが、今回コチラで購入できてよかったです♪
おまけのシュシュも使えるし、更に限定のケース付きなので1ペア得しました!
自分で買いに行くよりお得でした。
また利用させて頂きます♪
お店の対応も速くて良かったです。

5 2011-03-05

つい先日、何か抵抗がありつけまをつけた事のない私の為に「ぜったい楽だしかわいくなるから」と親友がプレゼントしてくれました(^^)せっかくもらったししてみようかな...と半信半疑でつけてみるとすごく楽でつけた感じも自然でいいd(^_^o)買い足しておきたくなり購入しました。これからは、手離せません。届くの楽しみです☆

5 2021-05-24

久々のつけま
10年前に911を使用していました。
子どもが産まれてマツエクにしていましたが、マツエクのグルーアレルギーになり再度つけまへ。久しぶりに使用しましたが、盛れるし自然。やっぱりDUPさん以外は浮気できません。

4 2016-01-09

おまけに期待して
いつも使ってる商品だったので、安心して購入出来ました。
違うモデルも試してみたかったで、おまけに期待してました。
似たような…しかも、もっと地味なものだったので、参考にならなかったです

4 2015-07-15

友達に勧められて、、、
初めて買いました。まだ使ってないですが、期待してます!

4 2015-06-09

使いやすいです!
少し前までは、よく店頭に売ってましたが最近はあまり見かけなくなり、こちらで購入しました! やり過ぎない感じのつけまなので、使いやすいです♪

5 2015-02-18

使いやすい!
程よい硬さで使いやすいです。以前はキュートeyeの方を使っていましたが、
いまはこちらばかり使っています。またリピしたいです。

5 2014-11-30

おすすめ!
初心者でも違和感なく使用できました。
周囲にも「ケバすぎずに素敵だね!」と言われました。
またリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ