つけまつげ ディーアップ アイラッシュ CRO...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-01
  • ナチュラル盛り!!
  • 昨年、初めての付けまつげデビューを302番で果たしました!!私はナチュラルな付け心地を重視するので、ショートタイプの302番は大当たりでした。その後もリピ買いをしたくて、様々な店頭を探してみたものの、中々見つからず、代わりに他のタイプの付けまつげを試してみたりもしました。しかし、どの付けまつげも長過ぎ、派手過ぎで納得いくものがありませんでした。今回、たまたまネットで販売しているのを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 以前に301か302を使ってました。普段は違うメーカーのものを使ってるのですが長持ちしないのでまたこちらにしました。今回は思い切って303にしましたが長くてすぐに302を注文しました。おまけのまつげが今までは同じ種類がついてたのですが303でした。303がついてても長くて使えないです…涙 ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

最近愛用させてもらってます。ほどよく盛れるとこ、黒軸でクロスが一番お気に入り!

5 2018-02-07

リピートしてます
ドラッグストアなどでは見かけませんが、とても丈夫で自然なまつ毛なのでリピしています。
おすすめです。

4 2015-10-15

やはり、305の方が好きです。302は素っぴんの時かな♪

5 2013-09-06

いろいろ浮気しましたが、やっぱりコレに戻ってきました。持ちと良い、長さ、ボリューム、1番です!!もう浮気しませんm(_ _)m

• sailer88さん
  • sailer88さん

4 2012-10-03

301で物足りなさを感じる人へ
301と302は、ネット上ではなかなか違いが分かりづらいもの。よく検索するとベリーショートやボリュームの違いなどがわかりますが。。。301を普段使いしている方で、ちょっと長くしたいなと思う時におすすめ。でもちょっとつけていることがバレバレな長さとボリュームかな。今回、つけま初体験の友達(40代)のために購入しました。301と302を二人でシェア。わたしは年齢的に目立つ長さのつけまは選びません。ナチュラルに、つけまをつけていることがわからないようなつけ方をめざしてます!これってヅラみたいかなぁ。。。

5 2011-08-01

ナチュラル盛り!!
今回、たまたまネットで販売しているのを見つけ、速攻で注文をしました★
302番の他にも、さらにナチュラルな301番も購入したのですが、両方ともすごく自然にボリュームアップでき、とても気に入りました!!
301番は普段使い、302番はお出かけ用で使いわけようと思います(^^)
付けまつげデビューを考えている友達にも、勧めます!!
私も、これからはネットでリピ買いします♪

5 2015-10-10

リピ買です
ずーとディーアップを愛用しています。いつもストレートタイプを購入していましたが前回、プレゼントでクロスタイプをもらい気に入ったので、今回はクロスタイプを2種類購入しました。
同じ種類なら、1個買っても2個買ってもプレゼントは1つ。今回2個ずつを2種類購入したのでプレゼントは2個・・・プレゼントは通常商品と変わらないので、送料を考えても2種類を1個ずつ2回に分けて別々に買った方がお得かも・・・。

5 2015-07-22

愛用してたつけまつげが廃盤になり、よく似た商品を探してましたが、やっと見つけました!!
前回、クロスロングを購入したところ、少し長すぎたので、ショートを購入しました。
芯も程よくハリがありしっかりしてるので、へたりにくく長持ちしそうです。
お値段は少し高いですが、おまけ分もクロスかストレートか選べることができ、余り物感はしますが、使えるつけまつげなので、おまけ分も合わせて1000円で4つなのでコスパもいいなと思いました。
どうか廃盤にならないでください。

4 2014-12-28

目がパッチリとして見えて遊びに行くときにはこちらを使用したり。
丈夫なので気に入っています。

5 2013-12-23

リピします♪
いろんなメーカーを使ってみましたが、初心者でも簡単一番いいです♪
302 自然ナチュラルで、つけまつげ と、あまり気づかれなく
お気に入りなのですが、最近、近隣ショップで見かけなりました。
今回こちらで大人買いし、安心しました。また、ストックなくなったら
注文したいです♪おまけもありがとうございました。

5 2013-11-09

自然です
クロスされてるので、自然でよかったですが、軸が硬いです。でも、長さも切らずにすみましたし、便利でした。

5 2013-08-31

マスカラがつけられないほど自まつ毛が無い私、色々つけまを試してみましたが、以前ネットで(この時は別のショップですが…)購入した302がマスカラ無しでも一番自然な感じだったのでまた購入してみました。
おばさんの私でもとても自然な感じで使えます。
これからもリピします。
おまけもありがとうございました(*^^*)

5 2013-06-26

長年愛用しています
302を長年愛用しています。一重と奥二重の目ですが付けると二重になります。
長さも自然で、毛もしっかりしていて長持ちするので一か月くらい使用しています(根本が透明のタイプはすぐダメになります)
今回おまけが頂けるということでこちらで購入してみました。私は残念ながら使用しない303と201でしたが、とてもお得で嬉しいサービスだと思います。ありがとうございました。またこちらで購入したいです。

4 2013-05-30

今まで305を使っていて今回通販するので〜と思って気になっていた302を買ってみました。
あまり長さが無いのでナチュラルにボリュームアップできます。仕事用にはいいけど普段用だと物足りないかな?
軸がしっかりしているので長持ちしますが、たまに付け方が悪いと瞼が痛いです。あと、毛質もそんなに柔らかく無いのでナチュラルだけど付けてますって感じはします。

5 2013-04-08

ナチュラル
仕事中に301を普段使っていて、周囲にはつけまつげと気付かれません。お出かけの時には、周囲に解るくらいでみいいかと思い、302のミディアムにしてみました。302でも、十分ナチュラルです。おまけは、ストレートを希望したところ、104のセミロングで密度が少ないものでした。おまけは、注文から好みの物を選んで下さるようで、使えそうです。おまけを考えると、半額で購入できたようなお得感がありますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ