• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2016-04-03

真ん中から半分に切って、ハーフサイズとして利用しています。
軸が黒くて太いため、アイラインによる調整が必要なところがやや面倒かもしれません。
でも奥二重なので、ちょこっとの調整ですむのは楽かな。クッキリ二重さんがハーフとして使うなら、かなりきっちり調整しないと厳しいかも。
ナチュラルをうたっているだけあり、「すっぴんよりもいいけど、いかにもつけてますという感じではない」といったところでしょうか。
目のカーブに合わないために☆マイナス1ですが、それ以外は満足です。

5 2011-08-01

使いやすい!!
昨年初めての付けまつげデビューで購入したものが302番でした。
私は、明らかに「付けまつげ」とわかる物よりも地まつげに馴染むナチュラルなタイプが欲しかったのでショートタイプの302番を選びました。結果、とても馴染みが良く、ナチュラルに目力をUPさせる事が出来ました。すごくお気に入りだったので、リピ買いしたかったのですが、店頭で中々販売されていなかったので今回ネット注文を利用する事にしました。今回は302番よりもナチュラルな301番があると知り購入したのですが、302番よりもより地まつげに近い自然な仕上がりになり、とても気に入りました!!今後は普段使いとして、301番を多用しようと思います♪私のように、自然に目力をUPしたい人には本当におすすめです♡

5 2018-10-20

こちらも黒軸でクロスだったので購入してみたら……とてもナチュラルで毎日使ってます!
前に愛用していたつけまがなくなり、似たものを探していてやっとお気に入りに出会えました!

4 2011-09-10

私の目には少し合わずで601より
つけてる感が…という点で-1。でも普通のつけまより長さも量も自然に近いと思います。

5 2018-06-09

ナチュラル
以前使っていたのですが、店舗で見かけないのでこちらでまとめ買いしました。ナチュラルでつけまに見えないので、仕事にもつけていけます。

5 2013-04-08

仕事にも使えます
仕事にもして行けます。年齢的にも、いかにもつけまつげは、ちょっと使えません。こちらは、とてもナチュラルで、マスカラでもこれくらいに頑張れるかも・・・つけまつげでいいのは、マスカラと違って、一日中キープ出来ること。
今回、つけまつげを3品注文したところ、クロスのおまけをお願いしたら、301を付けていただきました。注文の301とおまけの301で、普段使いの301を半額で買ったと同然でした。注文からおまけについて配慮いただいたようです。とっても嬉しいおまけでした。

5 2011-02-27

ナチュラルなまつげ!
つけまつげと接着材はD.U.Pが1番使いやすくて気に入ってます。
毛質もいいから自分のまつげと馴染むし、根本も柔らかく着けやすいし目立ちません!
得に301はつけま初心者の人にオススメです。
自然にボリュームアップできるので、誰もつけまだと思いませんo(^-^)
私は仕事のときに使ってます。
もっとボリュームのあるものを使っていた人には物足りないかもしれませんが、さりげなくボリュームアップしたい人には絶対オススメです。
近所のドラッグストアだとなかなか自分の欲しいつけまが売っていないので、このショップで買えて助かっています。
しかも送料160円!(´Д`)
これからもよろしくお願いします。
シュシュ、あまり期待してなかったんですが、思っていたよりカワイイものが入っていて嬉しかったです。
気に入って使ってます。

• sailer88さん
  • sailer88さん

5 2021-04-19

10年ほど愛用しています。年齢にあった自然なつけ心地で、つけていることを周りがわからないほどです。でもしっかりまつ毛はカールアップしてます。302(長め)とともに愛用中です。

5 2016-08-07

久々に自然な感じのつけまつげほしくて購入しました。

4 2015-06-29

初購入
軸がしっかりしたナチュラルなものを探していたので注文しました。
305と一緒に注文したので、付けてみて良かった方をリピしようと思います

5 2014-09-28

これしか使えません!!
大好きです♪
とても自然で目を伏せないとつけまつげだと判らないといわれます。
もう5年以上こればかり使っています。
店頭にはもう売っていなくて取り寄せもできない、と言われて
他のも試してみたにですがどれもダメ・・・
いかにもつけまつけてます、だったり、ナチュラルすぎて殆ど変わらなかったり・・・
これは本当に自然なのにちゃんと目が大きく見えて大好きです!!
こちらでみつけてとても嬉しくてとりあえず3個たのみました。
またお給料日後にでも買いだめしようと思っています!

4 2014-07-08

40歳にして初めてのつけまつげ(笑)
あまり派手になるのは嫌だと思い、「自然」「つけやすい」「おばさんでも大丈夫」などのレビューを見てこちらを購入。
届いたものを見て、思ったより長かったので、本当にショートなの?頼み間違えた!?と驚きましたが、つけてみると長過ぎると言うことはありませんでした。いかにもつけまつけてますって感じにはならないのでいいかも^^

5 2013-03-22

自然なつけま
年齢的にいかにもというつけまはしたくないので、丁度いいです。好みによりますが、軸が黒いので、つけまはナチュラルですが、くっきりアイラインが入った感じになります。おまけはストレートを希望して、104をいただきました。

5 2013-02-22

良い良い!
こちらのタイプのつけまは店頭で見かけないので、ネット購入。実物を知らないままの購入は不安でしたが、買って良かったです。想像より、少し長めでしたが、そんなに不自然でもないかな…と、自分では思うのですが(笑)何よりおまけがいい!!一組のつけまかと思ったら、二組のつけまが…半額で買えた気分で嬉しかったです(^^♪

5 2012-12-31

ナチュラルきれい
目が大きくないので、届いたときはショートでも長いなあ・・・とすこし心配でしたが、つけてみると、かなりイイです!女性が近くで見ればつけまだと分かりますが、エクステみたいにナチュラルで、けばけばしい感じがないので、まつエクOKだけどバサバサつけまは浮くようなうちのオフィスでは余裕で普段使いできます。
オマケにいただいたのは303でした。私は300シリーズを2種類注文したので、同シリーズを選んでいただいてとても参考になってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ