つけまつげ ディーアップ アイラッシュ FUR...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 楽しみ。
  • 一重で切れ長の目でまつげも短いため、マスカラを塗ってもあまりキレイにならず、ずっと悩んでました。他メーカーのつけまを使っていて見た目も良くはなるのですが、同メーカーのつけま用ピンセットを購入する際にこちらのつけまを見つけました。ほとんど目尻にボリュームのあるつけまを購入するので、しかもエクステをしてるみたいになるとのことでこちらの商品は一目惚れでした。届いてから使うのが楽しみで ・・・(続きを読む
  • のん95571430さん
  • 3 2015-09-24
  • ボリュームUP
  • かなりフサフサな感じ。毛質は自然な感じなので、もう少し短い目があればベストかな。でもやっぱり、マツエクより濃いです。私は自分でカットして調節しました。 ・・・(続きを読む
  • かづあんさん

4 2015-08-14

楽しみ。
届いてから使うのが楽しみです。

4 2014-08-05

今まで使っていたものより
つけにくい感じがしましたが
慣れかなーと思います。
今回2種類購入しおまけが2つついてきたんですが
2つとも305でちょっとがっかりでした。

5 2013-02-27

ちょうどいい
609と611で迷って両方買いました。
609はナチュラルすぎましたが
611はちょうどいいナチュラル感でした。
たれ目にもできて ドーリーウィンクの10番を少し薄くした感じ。
気にいったつけまに出会えてよかったです
リピしたいと思います。

5 2014-07-10

早い発送でした。
目尻に長さがあって希望の通りの商品でした。
プレゼントのつけまも使わせていただきます。

4 2013-07-19

しっかりしてます。
ちょっとボリュームが有り過ぎるかと思いましたが、付けてみると違和感も無く軽いです。
接着もしっかり付きました。
また、リピします。

4 2013-06-18

きれい!
53歳です。今回つけまつげデビューです。
私の世代はつげまつげといえば、バサバサ重い感じの物でしたが、今はこんなに自然な感じがあるのですね。感動です。おばさんが着けても然程違和感がありません。ただ、台への接着がしっかりしているので、台から剥がす時に少し切れてしまいました。すごく慎重に剥がした方がいいです。

4 2012-09-26

まるで自まつげ!
毛が細くて自然だから、「つけましてます!」って感じにならずケバさが無いので、職場に付けていけます。

• retoro2さん
  • retoro2さん

5 2012-06-01

お得にリピ買い
ドラッグストアで買うより安いので送料無料になるようにまとめ買いしました。ナチュラルなのにしっかりとつけまになるお勧めまつ毛デス☆

• gaby75さん
  • gaby75さん

5 2012-05-31

色々試したところDUP FURRY 611、FURRY 602が自分に一番似合うと思います。毛並みはソフトでとても自然です。先を目の幅に合わせカットして使っています。自然なのに目がパッチリ!今回2個リピ買えしました。商品発送もすごく早くて助かりました。ありがとうございます!また、レビューを書くとおまけ付きなので、とてもお得です。

5 2012-04-07

レビューどうり
とても自然で使いやすいです。またお願いしたいと思ってます。

5 2012-03-30

またまた購入しました
つけまの毛が柔らかく、つけていても自然で、周りの友達から、可愛いっと言われています。これを、使うと他のは中々使えないほど、自然ぽい感じです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2012-02-05

初めて買いました。慣れてないとやっぱ難しいですね(笑) でも自分にはこの形合いました。

5 2011-12-02

リピです。
今まで、色々と使って来ましたが、つけま自体が柔らかく着けてても、やわらかいので、気に入って使ってます。とにかく、毛自体も柔らかいので、着けてても
違和感が少ないです。

5 2011-08-09

自然でいい感じです^^
30代なので、もりすぎも嫌なので、ちょうどいい感じ^^

5 2016-03-11

目がパッチリ見えて自然な感じに付けられました。
リピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ