• Deepoceanさん
  • Deepoceanさん

5 2011-11-30

自然なつけまです。
以前、エクステを利用してたのですが、急にグルーによるかぶれで目が腫れる様になってしまいました。これ以上の使用は無理だったので、エクステはあきらめて、こちらのつけまを購入。まつ毛も自然な細さで、若干長めですが付けると違和感なく感じます。こちらの専用グルーは以前も使用したことがあり、とてもお薦めの商品ですが、つけまと一緒にミニサイズが付属されていてとてもよかったです。取説もついているので、初めての方でもつけるのは難しくないと思います。

5 2020-07-16

出逢えました
今までこちらのショップの別の商品を長くリピートしておりましたが残念ながら販売中止になり、メールで似たような商品はあるかお尋ねしました。ご丁寧に返信があり商品3つを提案してくださり早速こちらの商品を購入してみました。
目尻は大変長いので、1ミリ程度切って使うと自然でたれ目気味の可愛い目元になります。
マスクをつけることが多い生活ですが、目元は華やかだけど優しげで上品な印象になります。
今後もリピートしたいと思っています。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2014-09-07

現物を見た時、「長っ」と思いましたが、実際につけると なりたい目になったので、満足です。
他のタイプも欲しくなりました。

4 2013-07-04

若い女性向き?
フラダンスの舞台用に購入。
普段からしているエクステが目尻を少し
長めにしているので、舞台用なら
そのゴージャスバージョンで、と思ったのが
購入理由です。
ところが、残念なことに、奥二重の私には
目尻の毛が多すぎ、長すぎて全く
似合いませんでした。
やはり、若いお嬢さん向きかと
思いました。
ただ、製品自体も、プチサイズの、のりも
つけまつげ初心者の私でも使いやすかったです。
似あえば、絶対つけて舞台に出たと思うので
残念です(^^ゞ

4 2013-01-09

あっと言う間に商品が届きました。ちょっと長いかもですが良い商品だと思います。1部分毛の無い所があったので−☆です。

4 2012-02-16

まつエクの前につけまを試しては?と言われて、初めて購入しました
お値段もお安いし、おまけもついて非常に良い買い物だと思います
ただ、もっと自然な感じかと思ったのですが、かなり長さがあり初つけまには向いてなかったかな、と思います
ナチュラルな長さかと思ったら、そうではなかったです
ただ、これは私の下調べ不足なので星はー1で
製品自体は良い物だと思いますよ
おまけは欲しかった物とは違ったけど、普通に使えます
ただ、おまけはやっぱりおまけかな
付け心地は商品の方が遥かにいいです

5 2012-01-28

普段使い
リピートです☆彡
普段はコレに限ります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2011-12-30

つけま初体験
イメージしていたツルッツル(ビニールっぽい)ではなく
人毛っぽくて自然です。ついているサンプルの接着剤もすごく
使いやすくて大満足です

5 2011-10-31

自然な感じ
いかにも付けました感がなく自然なしあがりです。

5 2011-05-24

日用品
本日届きました。注文してからすぐ届きました。付けた感じも自然体でかなり気に入りました。

5 2011-05-03

普段使いに
透明なのでナチュラルながら目がパッチリして素敵です。お店の対応も早く、梱包も丁寧でした!レビュープレゼントのシュシュも可愛かったです。またリピしたいお店です。

5 2017-05-05

ハリウッドスター
目じりに憂いがたっぷりと漂い女っぷりが上がります。。リピートしています。

5 2017-03-15

ハリウッドスター
憂いのあるまなざしになれて女優気分です。繊細さがたまらなくきれいです。

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

4 2015-10-29

かなり華やか
目尻長めが好きなので購入してみましたが
ちょっと普段使いには無理かも。
パーティーとかにはいいと思います。
おまけにいただいたつけまも立派なもので、
とっても嬉しかったです。また利用させて
いただきます。
届くのも早くて大変満足です。
注文番号:203097-20151026-0625215320

5 2015-10-10

とても使いやすいです。
迅速な対応をしていただき、とても早く商品が届きました!
また利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ