つけまつげ ディーアップ アイラッシュ FUR...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-17
  • リピ買いです
  • すごくナチュラルな仕上がりです。自然にまつ毛が長い印象。まつ毛エクステはやったことありませんがそう思われてもおかしくないような自然なまつ毛になれます。【603】 ★4つ目尻にいくにつれて徐々に長くなるタイプです。目尻にポイントが出来るのでタレ目だけどセクシーな感じ。目尻はそれなりに長さがあって、華やかな印象になりますが目頭や黒目の上辺りが短いのが気になりました。もう少し長かったら見 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-23
  • 想像より目尻がかなり長かったです。でも付けてみてら、正面から見る限りは雑誌(ポップ等)でつけまつげを付けてるモデルさんと同じ感じになるので、そう言う感じを求めている方にはピッタリだと思います。ただ上から見ると長いそうです。普段まつエクやつけまを付けてる人からはかわいい〜!という評価で、それ以外の人からは長すぎだよ。。。という評価という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

ハリウッドスター
目じりに憂いがたっぷりと漂い女っぷりが上がります。。リピートしています。

5 2017-03-15

ハリウッドスター
憂いのあるまなざしになれて女優気分です。繊細さがたまらなくきれいです。

• gaby75さん
  • gaby75さん

5 2012-08-16

超ナチュラル
色々なアイラッシュを試しましたが、FURRY シリーズが一番 自分の目に合います。毛並みは細かく、エクステした見たいな仕上げ。欠点は根元部分がとても細いので、グルーを塗る時は慎重しないといけないこと。グルーをとる時にも気を付けないといけないこと。FURRY シリーズを使用する方は、EXフィクサーをおすすめします。他のグルーだと、根元が細いのでグルーが取れやすくなります。

5 2011-08-06

いつもはプレミアムエディションの小悪魔タイプを使っていて、少し違うのが試したくなり、こちらを。うん。本当に少しの違いでした(笑)プレミア〜の小悪魔に比べて長さが長くなり、一番最後の目尻の毛の量が密集しているっていう違いですね(゜o゜;) でも小悪魔の形が好きなので、これも好きです☆こっちは長さがあるので一重の人は不自然になりそう‥奥二重、二重、一重でも目が大きい人向きかなーと思います。
マツエクっぽい感じは確かにあります!そして目尻よりに付けるとタレ目に、ほんの少-しきもーち中央寄りに付けると猫目になるという逸材な形です。(私は目頭側の3束を切って使ってます。) あと付け心地が軽くて好きです!
ちょっと華やかにしたい時にはこれ使います!
恐らくリピしちゃうでしょう☆

5 2012-09-27

目尻長めなのでデカタレ目に
見えますよ♪目尻長めのラインが好きなので603が一番お気に入りです。このままだと若干濃いので目尻の2束をカットして使ってます。いかにもなつやありの安っぽいツケマが苦手なので600シリーズゎ毛質がマツエクっぽく、自然につけられるので長時間つけていてもチクチクしたり違和感を感じたりしないのもいぃですね!消耗品なのでドラッグストアより安く買えるのがいぃですよね。これからもずっとリピし続けます(^^)

4 2015-02-18

自然な仕上がりになります
長さは長めですが、軸が透明なので、付けてみるとそれほど濃い感じにはならないです。

5 2012-07-23

いつも…
いつも使ってます!軸ガ柔らかいので、スッゴくつけやすい!もうこれは手放せない!そんな1品です

5 2011-11-27

目尻にかけて長さも出るので、目も大きく見えます・∵.:☆
以前、12000円かけてマツエクに行っていたのですが、その時と同じような仕上がりで驚きました!盛れるのにナチュラルに仕上がります。
また購入したいです・∵.:☆

4 2011-08-26

これから届きますが、今から楽しみです!!

5 2011-07-22

普段使いに!
普段はまつエクを使っているのですが、つけまを試してみたくて購入!目尻にかけてボリュームがあって、まつ毛がスカスカな私にはすごく嬉しい商品でした。

• toofatさん
  • toofatさん

4 2011-06-10

商品自体は柔らかい毛質で違和感なく使用できそうでした。ただ自分の目の大きさや形に商品そのものを使用するのに写真のモデルさんのようにしっくりいかなかったので、目頭あたりから半分にきって、自分の目じりの部分用にカスタムして使用しました。

4 2013-12-14

D.U.P アイラッシュ
毛束が柔らかく、軸も透明だし
つけた時綺麗につけれました。
まったく違和感がないし
とってもよかったです。

4 2012-03-17

リピ買いです
すごくナチュラルな仕上がりです。
自然にまつ毛が長い印象。
まつ毛エクステはやったことありませんが
そう思われてもおかしくないような自然なまつ毛になれます。
【603】 ★4つ
目尻にいくにつれて徐々に長くなるタイプです。
目尻にポイントが出来るのでタレ目だけどセクシーな感じ。
目尻はそれなりに長さがあって、華やかな印象になりますが
目頭や黒目の上辺りが短いのが気になりました。
もう少し長かったら見た目も自然だし、私好みでした。
フルでつけても目尻だけつけまつげをつけているように見えます。
マスカラをつけるとそれなりに長さも出ますが
やっぱり目尻以外は短いです。
目尻にポイントを置いたメイクだとより一層栄えると思います。

4 2011-10-30

受注番号203097-20111001-187752847
おまけ付きだったのでここで購入。
D.U.Pのこのつけまは自然で好きです☆
画像はおまけで付いてきたつけま。

5 2015-09-20

フェアリーの
シリーズの中で一番好きです♪目尻に向かって長くなっているのでタレ目に見せたい方にはぴったりなまつげです。長さもある分ナチュラルメイクが好きな方には向いていないかと、、でもいかにもなギャルメイクっぽくは無くマツエクっぽく見えるので30代の私でも違和感無く友達にはマツエクつけたの?って聞かれる位に馴染みます。芯が透明で柔らかく長時間つけていても全然痛くならないのでこのシリーズは本当にオススメです(u_u)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ