つけまつげ ディーアップ アイラッシュ RIC...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

ありがとございました!
直ぐに届きました!しっかりした梱包でした!
おまけもついていて嬉しかったです。
肝心の商品はもちろん使用感がとてもよく理想の二重になりました!ありがとうございました!

5 2018-06-20

ずっと使い続けていたこのツケマが、
最近どこのドラッグストアでも見つからず
発見して、嬉しくて
即購入!!!!!!!!!!
到着も早く嬉しいデス。
また購入します (*^^*)v

5 2018-05-17

このメーカーのつけまつげはいいです。
どのシリーズは、いくつか使ってますが、たまたま最初に買った805が私には合います。アイライン的に描いてきっちりつくので、安心です。こちらのつけま糊と合わせて使ってますが無敵です!取れにくいので、外仕事でも夜までちゃんともつので、これからも愛用します。

5 2018-04-02

いつもドラッグストアで買っていたんですが、最近 中々手に入らず こちらで購入させてもらいました!
固すぎず、柔らかすぎず、私には 使いやすくて ずっと 使ってます!
派手になりすぎないで 馴染むので
すごくいいです!

5 2011-02-02

娘が使用しています。
今までは自然に見えるクロスタイプを使用していたのですが目力Upを狙い
今回こちらの商品を購入してみたようです。
少し派手かな?という感じでしたが職場にも付けて行っています。
ボリュームアップのマスカラと併せて使用しているようですが、
やはりマスカラのみとは違いますね。
娘には805が合ったようで先日リピしていました♪
参考になるか分かりませんが画像も載せておきます。

5 2013-04-20

あまりつけないけど…何となくで買いました!

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2017-05-26

いつも愛用していて、店になかなか売ってなくて、とりあえず3セット購入しました!

5 2016-12-05

品のいいボリューム感
バサバサし過ぎず、程よいボリューム感でいろいろなシーンで使っています。
愛用はじめて5年目です。

5 2015-10-30

お気に入り
おまけがもらえるので、すごく気に入ってます

• 1番窓口さん
  • 1番窓口さん

5 2015-05-12

いつもありがとうございます(*^^*)
今回で2回目の購入です( ・∇・)
ツケマ生活を初めてからカレコレ10年近く?!最初は100均のマツゲばかりでしたが、この商品を1度使ってしまったら、もう100均のマツゲには戻れないですね(>_<")
一般のお店では、在庫切れ~など、欲しい形がないことが多いのですが、ここで買うことを覚えたので不自由しなくなりとても便利です(*^^*)
今回、オマケで付けて頂いたマツゲもとても気に入ってます☆本当にありがとうございました((o(^∇^)o))

• SDbabeさん
  • SDbabeさん

4 2015-05-02

ボリュームの割に、軽い付け心地
普段は902を愛用していますが、今回はこちらも購入してみました。ボリュームの割に、付け心地は軽く、目の上にバサッとかぶさる感じもなく、アイメークをそんなにしなくても、これを付ければ、適度に華やかになるので、普段使いにしようと思います。
そして、海外まで、そう時間も掛からず届けて頂き、お店の対応にも満足しています!

4 2015-03-06

アイラッシュ!!
以前はダイヤモンドラッシュフェアリーeyeを使用してました。
年齢的にナチュラルなものが欲しくなり805と807を購入。
フェアリーeyeに比べると毛先が自然で綺麗です。
805、807のどちらの商品も大満足でした☆
梱包もとても丁寧で、おまけのアイラッシュもクオリティが高くびっくりしました。
リピ決定です-♪

5 2014-12-04

とってもいいです!
ボリュームと量重視で804をずっと愛用。
ナチュラルにしようと807買ったけど物足りず。
805を買って目頭を少しカットしてます。
細い毛束と、量で自然に盛れます!
マツエク感覚です!バサバサまつ毛でとても気に入りました!
これからはこちらを愛用します!

4 2013-04-25

ボリューム
実際手に取ってみると結構なボリューム感でした。
はじめはそのまま付けてみましたが、う〜ん・・・。若い子ならいけると思いますが、私には少々派手で不自然だったので4〜5束カットして目の中央部分からつけてみると・・・、まあまあいい感じ。
特別な日にはこの位ボリュームがあってもいいかも。
普段使うには意外にもおまけでついてきたクロスタイプがバッチリでした。

5 2012-05-14

いいの見つけた(^O^)/
定型外郵便で11日の朝注文して今日届きました!つけまは過去2.3回挑戦していますが、うまく自分に合う長さやボリュームのつけまが見つからず、目に自然になじむつけ心地でもなく諦めていましたが、なんだかこれいけそう!と思い買ってみました笑ナチュラルと派手めの中間という感じでまつげの毛の細さや広がりかたもきれいで、付け心地もいい感じです!2セットで1000円は安いと思います。このシリーズで他のも試してみたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ