つけまつげ ディーアップ アイラッシュ RIC...(ディーアップ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

盛れる
804何度も注文してますが
根元が硬いのと柔らかいものがあって
根元が柔らかいほうがつけやすいしチクチクしないです

5 2019-03-14

これが1番のこのシリーズで盛れる気がします(*^^*)

5 2015-11-19

これはいいです
小さめな目なんですが、このつけまを付けると目にボリュームが出て目を大きく見せてくれます、私にはピッタリ、またリピしたいと思います

5 2011-07-16

お気に入り
色々な付けまつげを試してこれが自分に合ってました!
けっこう濃いかな?って思っていたけど付けてみたら
意外となじんでて良かったです!自然ではないですが(笑
毛質も良いので気に入ってます!さすが安い付けまつげと違い
毛の向きや、持ちもとても良いです!自分の場合一ヶ月は使えました!
またリピートしたいです!!

5 2018-01-06

ゴージャス感満載っ!
エクステやめて長くなりますが…これさえあれば…いつも目元ぱっちり!
パーティーのときは2枚づけで、ゴージャスに。

5 2017-10-27

ハーフ顔GET
売っていなかったので購入できて良かったです。お陰様で念願のハーフ顔GET!カラコン入れるとより一層一体感が生まれて良かったです。自信を持って威風堂々と町中を闊歩できます!目元のしょぼさとサヨナラだ!

4 2016-05-25

リピ中
盛りすぎって言われることもありますが、私にとってはお気に入りのつけまつげです。

4 2015-12-04

(´・ω・`)
このつけまを愛用してますが、どこ行っても置いてなかったのでこのサイトにあり、助かりました!迂闊な対応ありがとうございました

5 2015-12-02

お気に入りです!
私は一重なので、このぐらいボリュームがある方が使いやすいです。とても気に入っています。ありがとうございました。

• Ria..さん
  • Ria..さん

5 2015-11-26

バサバサしたのが欲しくてこちらを購入。
お気に入りなので次回からこちらをリピするつもり。
でも、縦も横ももう少し長さがあればいいかなと思います。

4 2015-11-19

急な対応にもすぐ対処してくれて助かりました!

5 2015-10-02

ハロウィンの仮装用
ハロパで仮装するときの盛りメイク用に購入。
目尻に向かって長くなってるので、きりっとしたつり目メイクにぴったりでした。
普段はナチュラルメイク派なので使えませんが、コスプレや仮装にぴったりのつけまだと思います。

4 2015-09-27

満足
最近804を店頭で見なくなったので今回利用させてもらいました。一重の私にとってなくてはならない存在です。はじめは盛りすぎで違和感があるかもしれませんが、じきに馴染んできます。根元がしっかりしてるのでアイプチしなくても二重になるので嬉しい。

5 2015-09-12

使いやすそうで良かったです。また購入したいと思います。

• pico嬢さん
  • pico嬢さん

4 2015-08-02

いい感じです♪
804番は、このメーカーの中で、最も盛ってるつけまですが、
盛り過ぎている為か、店頭ではほぼ見かけず 笑
ただ、重ねづけになくても、こちらだけでまつげがバサバサになれるので手放せないです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ