5 2022-07-02

パケでどんなまつげか分かりやかったです!まつげの束感がとてもきれいで買ってよかったです!

5 2022-05-26

リピート
リピート!
お気に入りのつけまつげ!また利用します。ありがとうございました。

5 2022-05-04

安定!!
久しぶりのリピート
安定だな!!大好きなつけまです。
また利用します。ありがとうございました!!

5 2014-12-22

906.リッチ購入
これ、初購入ですがお気に入りになりました!
ふっさり盛りますが濃過ぎず、カラーレスな目元にもラインを効かせた目元にも合います♪
ただ軸はD.U.Pの王道ラインのつけまと比べると若干弱めなので、同じような扱いをすると毛が抜けます…そこだけ気をつければかなり長く使えそうです。
これはリピ確定です。

5 2010-04-05

910ピュアを購入したのですが、これは・・かなり絶妙なバランスのアイラッシュですね。ふさふさした極細毛で、自毛に見えるくらい自然なのですが、目尻のボリュームがとても強調されているので、つける効果は十分にあるという。理想的です。
別シリーズの901なども使っているのですが、そちらと比べると根元が細く柔らかくなった分、付けやすくなったとも感じました。

5 2010-07-01

目力★女子力っ♪
このアイラッシュは
凄くやわらかくてっ♪とても自然でした♪
簡単に付けられて、違和感も無く
大変気に入りましたっ♪
またリピしたいですっ☆^∇゜) ニパッ!!

5 2011-08-04

自睫毛のような付け睫毛
普段は一組約80円の付け睫毛にマスカラを塗って、長くボリュームのある睫毛のメイクをしていますが
かなりナチュラルなメイクをしたいとき、いつも化粧下地とパウダーと眉毛だけにしていました。
しかし自睫毛がかなり薄くて短いため、睫毛エクステでもしたいなと思っていたところ、こちらの付け睫毛と出会い購入しました。
とにかく毛先が極細で自睫毛のようで、しかし根元はきちんとクロスされていてアイライン効果もあり
ダークブラウンのペンシルライナーで自然にぼかせば、すっぴんでふさふさな自睫毛のように見えます。
おまけで、ロング+ボリュームタイプの付け睫毛を二組入り1パックいただいたのですが、そちらは普段のメイクのときに使えそうなもので嬉しかったです。
メール便でおまけもついてお得なので、また利用させていただきます。

5 2019-06-27

お気に入り!
お気に入りのつけまです。このつけま以外使えません!大好きです!いつもありがとうございます。また利用します。

5 2017-06-13

目がパッチリします。
まつエクはコストがかかりすぎるので付けまつげに変えました。
とてもつけやすく毎日着けても1週間ぐらい使えます。
自然な感じでいいです。

5 2015-02-21

意外とナチュラル
つけやすくて、ナチュラルで長すぎないので馴染み、良かったです。

5 2013-12-13

かわいい(*´ω`*)
今まで使ってるつけまが寿命で買い替えです!
あんまりつけまつげです!ってゆうのは嫌いで自然なのを探して発見!
今まで使ってたのに毛束が少し増えた感じで、つけてみたら自然だけど盛れて大満足です!
おまけは少しハデハデだったけど普段買わないから嬉しかった(*´ω`*)
また寿命がきたらここで買いたいです!

5 2012-04-05

910購入
こちらのピュアは本当にお気に入りです。
舞川さんのシリーズは、どれも使いやすいですが、特にナチュラル系のタイプは、どれも最高です。
色々な芸能人のコラボつけまの中でも、舞川さんのつけま、いやこちらのメーカーさんのつけまは、どれも使いやすくて、大好きです。
周りにも早速、こちらで購入するのがお得だと教えてます。
おまけのつけまは、おまけではないつけまで、本当にありがたい、うれしいプレゼントです。

5 2011-12-04

あいくちゃんつけまの中では一番自然な感じですが、黒目がくっきりするので気に入っています。でも、もう少し軸が硬い方がつけやすいかな…
こちらのショップはつけまの品揃えが良く、すぐに手元に届くしおまけ(売れ残りのとんでも品ではなく、実際にすごく使えるD.U.Pのつけま)がうれしいので つけまはここで買うことに決めてます

5 2011-08-21

ピュアをリピ買い。
毛先の細さがまつ毛になじみやすくて自然なので、気に入ってます。
垂れ目っぽく丸くなるけど、派手にはならないところが絶妙に良いかも。
おまけのつけまも、D.U.Pの商品でした。ちょっと派手だったけど
ライブ行ったり用には良さそうです。

5 2011-08-21

届きました!
ショップの夏季休暇直前に注文してしまった為に届くまでに日数がかかりましたが
昨日、無事に届きました。
DUPデューシリーズは以前から使っていますが、付けまつ毛の中ではダントツ
1位の使い心地です♪
レビュー記入で頂ける付け下まつ毛はまだ未使用です。
プレゼントの付け下まつ毛に期待の意味も込めて★5つ!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ