5 2020-09-15

お気に入り
このつけま以外使えないです。それくらいお気に入りです。また利用します。ありがとうございました。

5 2020-06-06

大好きなショップ様
このつけまが大好きでずっとリピしてます。これからもずっと使います。いつもありがとうございます。また利用します。

5 2020-02-26

好きなツケマです^_^
ツケマ需要が 少なくなってますが
私は断然ツケマ派で これからも 買っていきたいです。今時には あいくさんの907 908は少し濃い目に見えてくるくらいですが 私は ツケマつけてその上にマスカラしないので これくらいが良くて 買えて良かったです^_^

5 2020-01-31

やっぱりすき!
元々このシリーズのガーリーを仕事で使ってましたが、リッチも気になり買いました。リッチの方が束感がないから、ザつけま!って感じはしないです。毛束にもよるけど、自然に盛れます。お気に入りすぎてずっとリピしてます。

5 2014-12-22

906.リッチ購入
これ、初購入ですがお気に入りになりました!
ふっさり盛りますが濃過ぎず、カラーレスな目元にもラインを効かせた目元にも合います♪
ただ軸はD.U.Pの王道ラインのつけまと比べると若干弱めなので、同じような扱いをすると毛が抜けます…そこだけ気をつければかなり長く使えそうです。
これはリピ確定です。

4 2010-09-20

全種類購入しましたが、実際見てみると派手すぎて封を開ける気にならないものもチラホラ。。。
ナチュラルメイクでも使えそうなピュアを休日用として使用しました。ツケマつけてるとはっきりわかるので、仕事にはしていけませんが、不自然ではなく、おめかししてる…くらいに目元がはっきりしてお出かけ用にちょうどよいです。たれ目に見える気がして気に入ってます。
根元が透明のタイプではないですが、チクチクしないし、しっかり付きました。年齢も年齢ですので(笑)派手になり過ぎないよう目尻側を1束分くらい少しカットして使ってます。
2日連続で使用しましたが、2日目にのりを外していると、バサっと目頭側の毛束が取れてしまいました。普段ドンキのツケマをつかっているので、そちらよりはずっとしっかり丈夫ですが、丁寧に扱わないとやはり寿命が短いです。
キュートはドンキのツケマ、ミディアムロングに良く似てるので無難に使えそうですが、値段的に安いドンキのでいいやってなっちゃって結局空けずじまい。。。
ピュアはリピしたいです。

5 2010-04-05

910ピュアを購入したのですが、これは・・かなり絶妙なバランスのアイラッシュですね。ふさふさした極細毛で、自毛に見えるくらい自然なのですが、目尻のボリュームがとても強調されているので、つける効果は十分にあるという。理想的です。
別シリーズの901なども使っているのですが、そちらと比べると根元が細く柔らかくなった分、付けやすくなったとも感じました。

4 2011-03-04

910ピュアを購入しました。
実際見てみると結構長さがあって、自分には似合わないような気がしました。
もう少しナチュラル感が欲しかったです。

5 2010-07-01

目力★女子力っ♪
このアイラッシュは
凄くやわらかくてっ♪とても自然でした♪
簡単に付けられて、違和感も無く
大変気に入りましたっ♪
またリピしたいですっ☆^∇゜) ニパッ!!

5 2011-08-04

自睫毛のような付け睫毛
普段は一組約80円の付け睫毛にマスカラを塗って、長くボリュームのある睫毛のメイクをしていますが
かなりナチュラルなメイクをしたいとき、いつも化粧下地とパウダーと眉毛だけにしていました。
しかし自睫毛がかなり薄くて短いため、睫毛エクステでもしたいなと思っていたところ、こちらの付け睫毛と出会い購入しました。
とにかく毛先が極細で自睫毛のようで、しかし根元はきちんとクロスされていてアイライン効果もあり
ダークブラウンのペンシルライナーで自然にぼかせば、すっぴんでふさふさな自睫毛のように見えます。
おまけで、ロング+ボリュームタイプの付け睫毛を二組入り1パックいただいたのですが、そちらは普段のメイクのときに使えそうなもので嬉しかったです。
メール便でおまけもついてお得なので、また利用させていただきます。

5 2019-06-27

お気に入り!
お気に入りのつけまです。このつけま以外使えません!大好きです!いつもありがとうございます。また利用します。

5 2017-06-13

目がパッチリします。
まつエクはコストがかかりすぎるので付けまつげに変えました。
とてもつけやすく毎日着けても1週間ぐらい使えます。
自然な感じでいいです。

5 2015-02-21

意外とナチュラル
つけやすくて、ナチュラルで長すぎないので馴染み、良かったです。

5 2013-12-13

かわいい(*´ω`*)
今まで使ってるつけまが寿命で買い替えです!
あんまりつけまつげです!ってゆうのは嫌いで自然なのを探して発見!
今まで使ってたのに毛束が少し増えた感じで、つけてみたら自然だけど盛れて大満足です!
おまけは少しハデハデだったけど普段買わないから嬉しかった(*´ω`*)
また寿命がきたらここで買いたいです!

4 2013-03-06

付けまつげはもう何年も
していつものが飽きてきたので
注文してみました。
届いた次の日早速付けて
仕事に行きました。
やわらかいので
雑に扱うと抜けます。
付けたらパッチリ
いい感じです。
ちなみに小悪魔にしました。
また他も試してみたいです。
受注番号:203097-20130227-201888517

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ