2 2014-01-19

使用方法が難しいですね。
転職活動をしていたので、印象を変えるために二重に挑戦しました。
うまくセットできるときれいな二重になります。
焦るとうまくいけません。
それから、整形外科(美容整形ではありません。)の先生に確認したのですが、何回もしようすると肌荒れ、皮膚が伸びるときもあるので注意とのことでした。
ご参考に

5 2015-08-15

片一方だけが奥二重なので、今までノリタイプのやつをつかってたけどアイプチしてるのバレバレやった。
でもこれはバレずに自然な二重ができあがります。
アイプチの時はファンデやアイメイクしてからつかってたけど、そうすると塗ってる部分色がかわってしまってました。
このシールは逆にメイク前にしないとはがれてきちゃいます。
シールのうえからメイクしても問題なく自然にできあがります。
リピ決定です☆

1 2011-12-30

効果なし
知人用に購入。
使用してまだ一週間らしいですが
まったく効果はないらしいです。
粘着力もあまりないみたいです

1 2016-04-15

まぶたが厚いせいか、まばたきの圧が凄いのか無理でした。
うまく貼れたと思っても瞬きすると少しずつ剥がれて両端が丸見えで薄い線が出来るだけ><

• けみなさん
  • けみなさん

5 2015-06-29

やっぱりこれしかない
前回、エクストラ・片面・ポイントの3種類を同時購入し、3種類ためした結果、エクストラが断然目立たなくて強力でした。
高校生の娘も使っていますが大好評でエクストラしか使いません。私は片面とポイントは外出のない日に使い、エクストラは外出時に使っています。3種類ともまだ残っていますが、今回エクストラを2パック追加注文しました。

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

4 2014-06-20

アイテープは目立つし、メザイクははいりこまないので、ダメもとでかいましたがすごくいいです。あまりバレない。化粧水の前にしないとくっつきません。少しでもファンデや粉がつくと浮いてきちゃって目尻側はテープがみえます。

• umeri_926さん
  • umeri_926さん

2 2014-03-17

画期的です。
粘着力は他のテープに比べずば抜けて強力だと思いました。
上手くやれば綺麗に出来ると思います。
ですが、テープをプッシャーに付けるのが意外と大変。
プッシャーにあまりくっついてくれません。
でもあんまりプッシャーにくっつきすぎると瞼に付けて離す時逆に外れずらいのかな...と思ったりで、それは仕方ないのかな?と思います。
私の瞼は開く力がそもそも弱いので、あまりうまくできませんでしたが普通のアイプチなんかで二重になる人であれば問題なく出来ると思います。

1 2014-02-20

慣れるまでは難しいし私には合わなくてかゆくなっちゃいました(>_<)

• 178B'z504さん
  • 178B'z504さん

5 2014-02-05

奥二重なのではっきりくせがつくよーに買ってみました。ショップ対応が、素晴らしく早いです。

2 2014-02-01

かなりむずかしい・・・・・。
とても期待して購したのですが、とにかくむずかしいの一言。ま、不器用なのかもしれませんが、スティックにテープはつかないし、スティックがまぶたにあたると、痛い!!
まぶたが赤く傷になりました。
埋没法と書いてあるのので、無知な私がいけないのですが、まぶたがくっつく方式でとても自然にはできませんでした。
このような方はいないのでしょうか?
ダイソーで100円で購入した物のほうが、よかったです。

2 2014-01-10

2重の線は出来ていますが定着しないので普段はファイバータイプを使用してます。こちらは口コミで良さそうだったので購入してみました!結論から言うと…微妙です。確かに粘着は強くうまくできる方にはいいのかも。瞼はそんなに厚くないので奥まで?食い込まないのでへんな筋だけついて(私のやり方が下手なんだと思いますが^^;)綺麗に2重になりません。あと付属のプッシャーは尖すぎて瞼痛いです…貼ってますって感じの引きつり感がすごい。ファイバータイプではくっきり二重になるので単純にテープが合わないだけなのかも…期待してただけに残念です。いろいろ研究してみます!

1 2013-09-15

なかなか付けることができません。あちこちに、テープと同士がひっついて・・・

1 2012-08-03

うまく使えないのと、接着部分が痛かったです。

1 2012-06-25

使ってみたけど私にはあいませんでした
自然な感じの二重にはなりませんでした

2 2016-02-22

瞼が重いのかすぐに一重に戻ってしまいます。
慣れれば上手くいくのかな…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ