5 2021-02-12

今まで色々買って試してたけど、これが1番だと思います!
説明も分かりやすいし、しっかり二重にしてくれるから良きです!

4 2021-10-10

少しずつですが、跡がついてきました。夜と日中ずっとつけていますが、肌が荒れたりかぶれたりしないので気に入ってます!

5 2021-09-12

つけ方にコツがいると感じました。
ので、私は慣れれば大丈夫でした!
寝る時のみ使っていますが、私は癖つくのが早くて良かったです!

5 2021-04-30

毎日の就寝時にはこちらのタイプを使用し外出には半透明を使用しています。
最初は上手く貼れず剥がれることもありましたが慣れれば肌も荒れないしどちらもお気に入りです。

5 2021-03-05

まだまだ練習は必要ですが、でも強力なので1日パッチリ二重をキープしてくれます。使いこなせるように頑張ります。

5 2021-02-12

いつもこれ!頑丈でしっかり重たいまぶたをあげてくれます。癖も少しついてきました。

5 2020-01-12

リピートです
いつも使ってます。皮膚が弱いのでかぶれるか心配でしたが、私は問題なく使っています。瞼の脂肪の多さにもよるのでしょうが、私の場合は二重の線は4ヶ月位でつきました。今は、ついた二重の線では目がはっきりしないので ハッキリとさせる為に 二重の線の上に貼って使用しています。糊タイプよりは凄く自然な見た目ですし、持続性が良いですよ!

5 2020-03-18

初めて使いましたが、粘着が強くハサミも不要なので二重作りが楽になりました!夜だけでなく日中にも使っています。

5 2020-01-16

いつもこれ!
10年以上前からこれしか使っていません!基本二重ですが、寝すぎたり寝不足だったりで二重の幅が変わってしまうことがあるので使っています。夜寝るときにしたら朝はずしても一日キープできます!何日も張りっぱなしの日もありますが、まぶたが荒れることもないので、お気に入りです☆これからもリピし続けます!

5 2019-12-12

効果あり!
効果ありです。発送も早くてとても満足です。

4 2017-08-11

瞼が下がって
元々二重なのですが…歳をとって瞼が下がってきた為試しに使用してみようと思い購入。
まだ試していないので-☆にしてあります。

5 2015-08-15

片一方だけが奥二重なので、今までノリタイプのやつをつかってたけどアイプチしてるのバレバレやった。
でもこれはバレずに自然な二重ができあがります。
アイプチの時はファンデやアイメイクしてからつかってたけど、そうすると塗ってる部分色がかわってしまってました。
このシールは逆にメイク前にしないとはがれてきちゃいます。
シールのうえからメイクしても問題なく自然にできあがります。
リピ決定です☆

• けみなさん
  • けみなさん

5 2015-06-29

やっぱりこれしかない
前回、エクストラ・片面・ポイントの3種類を同時購入し、3種類ためした結果、エクストラが断然目立たなくて強力でした。
高校生の娘も使っていますが大好評でエクストラしか使いません。私は片面とポイントは外出のない日に使い、エクストラは外出時に使っています。3種類ともまだ残っていますが、今回エクストラを2パック追加注文しました。

5 2015-10-18

一番使いやすい
メザイク等、色々試しました。
でも、結局剥がれるか、引きつるかで、もう見るも無残な出来栄えで、
これなら一重の方がマシwと思わせられたものです。
こちらは、一回くらいなら剥がせて付け替えれたし、その後もバッチリ!
閉じても痛くないし、かなり気に入りました。
とにかくあつぼったいまぶた、それこそまつ毛が埋もれるくらいの!
そんな私にも出来ましたので、肉厚まぶたで悩んでる方は是非!!
オススメします!

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

4 2014-06-20

アイテープは目立つし、メザイクははいりこまないので、ダメもとでかいましたがすごくいいです。あまりバレない。化粧水の前にしないとくっつきません。少しでもファンデや粉がつくと浮いてきちゃって目尻側はテープがみえます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他