5 2022-05-31

職場の若い方に教えてもらいました。安定したパッケージにひとつひとつ取り出しやすく入っていました。使い方はまだまだ研究中ですが、買ってよかったと思います。目尻だけなので一箱で60回分あります。2か月分あるのでコスト的にもうれしいです。

5 2013-09-30

おばさんもOK
あからさまな【つけまおばさん】はイタイのでは…と思うと、つけまから遠のいていたのですが、これなら片側1-2個ですごい目力に。美魔女目指すものとしては外せないです。誰にも気づかれません(と思う)。マスカラより実用的です。取るのも簡単。ただし、付属のマスカラグルー(糊)は乾くまで待てとか、めんどくさいので、自分はグルーだけIPSA使ってます

4 2022-02-25

自然
写真は、ノーメイクで目尻より少しだけ中央寄りに2束つけた様子です。8ミリなので
自マツとよくなじみます。
前に買った余り使えないアイプチをノリがわりに使いました。のりやピンセットはついていませんでしたので。午前中につけ、夜にはいつのまにか取れていました。
ちゃんとしたノリを使えば自然な仕上がりになりますね。

4 2014-11-04

部分用は初めて使用しました。
いつもは、ストレートタイプのつけまつげを使用していました。
最近になって急に、つけまつげをすると頭痛がしたり瞼が重く感じて目が疲れてるようになりました。
色々調べたら、つけまつげの負担が大きいとのこと。でも、つけまつげなしでは目が寂しい印象になるので、しないのも落ち着かない。まつエクは考えていなかった為、気になったのが部分用でした。目頭近くのまつげが少ないので、使用できたらいいなと購入してみました。今まで使用しているのより控えめなのでやっぱり部分用だと気持ち足りない気がしました。つけるのにも時間かかります。なので、目じり用と部分用で気になるところだけ使用するのがいいのかなと思いました。見た目は自然だし買って損はなかったです。自分の使いたいように使用できるのがいいです。目が腫れぼったく奥二重気味なので、10mmでもよかったかもしれません。また追加して買ってみようとおもいました。

4 2017-01-21

まだ、利用してない。
使ってないので★4にしました。
付け足しに購入。

4 2014-10-14

つけまつげ初心者で、テクニックがないためか、少しつけにくかったです。普通のつけまつげの方が設置が難しい気がするんですが、何故かこちらの方がつけにくかった。つけたら私はフサフサになります。長さは自まつげと同じ位の自然な長さです。目の大きい方や、まつげの長い方は短く感じるかも。沢山入っているので使い捨てで衛生的です。

5 2013-09-07

ポイントつけまつげが便利
注文したら、その日に発送の迅速対応。
以前は100均で売っていたんですが、最近はなかなかこういうポイントのつけまつげがなくって探していました。
10mmと8mmの両方購入しました。目じりに足したり、エクステが取れてきたときに、そこに足したりするのに便利です。
8mmと10mmの両方あるほうが、自然な感じに足せます。

4 2013-03-10

普段はまつエクを付けているのですが、どうしても3週間過ぎたあたりで抜け始めていきます。
しょっちゅうリペアに行くのも高いのでリペアに行くまでの間の繋ぎとして購入。
不器用なので、普通のつけまつげは自分で付ける事ができなかったのですが、こちらは最初は少し時間がかかったけど、自分で付ける事ができました。
まつエクの長さよりちょっと短いのですが、残っているまつエクとも馴染んで見た目変ではなかったのでよかったです

5 2012-10-01

☆控えめ☆
つけまつげ初心者です☆
以前から、ひかえめな部分用つけまつげに挑戦したいと思っていたのですが、緑内障で、毎日点眼薬が必要なため
すぐ取れてしまうかと思い、あきらめていました。
長さもちょうどいいです。
話題の接着剤も、さきほど注文したところです。
届いたばかりでまだ使っていませんが、期待をこめて☆五つで(o^−^o)
清潔に使いたいと思います。
さすがに眼科に行くときはつけませんが(^_^;)
[受注番号] 203097-20120927-0804026207

5 2012-04-06

使いやすい!
足りない部分につければ、自まつげみたいです。
つけまつげの「いかにもつけてます」っていう感じが嫌で
今回この部分用を買ったのですが、自然ですよ。
不安定なのは仕方ないのかなあっていう感じです。
まあ私は運動部なのでよく動きまわるからですが(笑)
普段の生活なら普通のつけまつげ同様、ちょっとしたことではのきません。
あと、もう少し長くてもいいかなあって感じでした^^
10mmタイプとか欲しいかも!
でも満足です(^^)v

5 2011-07-23

お出かけ用に
ポイント用は初めての購入です。届いてすぐにまずは練習。
接着剤を付ける前に位置決めして、目じりに3束。右目は利き手なので
やりやすいけれど、左目は慣れるまで時間が掛かりそうです。接着剤は
取れにくく、とても頑丈です!
お出かけする日に完璧に出来る様、練習を重ねます!
控え目に今回は8ミリにしましたが、次は10ミリを購入します!!

5 2011-05-17

こちらで購入するのは初めてですが、このつけまつげ自体は以前に何度か使用した事があります。私は下のつけまつげ用に購入しました。私は目尻の下まつげが少ないので、目尻に何本かつけています。個人的にはすごく自然に仕上がります。ただ、ナチュラルメイクの方には馴染みにくいのかな?とも思います。10ミリだと長すぎるので、下まつげ用には8ミリで十分かと思います。

4 2011-04-24

普段使い
いつもは100均のポイントアイラッシュを使用していたのですが…どこの店を探しても8ミリだけが無くなってしまってこちらの商品を購入しました。
☆4つなのは、100均の商品と全く変わり無かったのに値段が高かった為です。
使用感は全く問題は無かったです。
シュシュも紫色のかわいぃのが入っていて良かったです!
また機会があれば利用したいです。

• ゆず6171さん
  • ゆず6171さん

4 2022-01-01

ボリュームは確実に出ます。
加齢と共に目元の印象が薄くなり、悩んでいました。
ただ、トレイから取り出す時にピンセットでなかなか上手くつかめず..

5 2021-07-14

この商品が廃盤になったら本当に困ります!
職業柄、マツエクは出来ないので
休日につけるのにとてもたすかってます。
どうか、末永く販売してされてます様願ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ