2023/09/12
    クレイツのアイロンを今までいくつか使ってきましたが、ここまでプレートが滑らないというか引っかかるものは初めてです。アイロンするたびに髪の毛が引っかかって切れます。自分の髪の毛が原因なのかと思い手持ちの32ミリのクレイツを使うとそんなこともなく。使っていくうちに良くなるのかな、とも思い少し使ってみましたが変わりなく。正規品じゃないのでは? 追記(2023.09.19) レビュー後、ショップから連絡をいただき丁寧に対応してもらえました。 新しい商品を届けてくださり、そちらは問題なく使えてます。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 商品について別途メールをお送りいたしますので ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **