• yoccomaronさん
  • yoccomaronさん

4 2024-01-19

気持ちいい!
使い心地が良いので、シャンプー以外にも使っています。頭皮のマッサージにもなってとても気持ちがいいですよ。

2024-01-24
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

使い心地にご満足いただけ、シャンプー以外にもお使いいただいているとの事
とても嬉しいです。
汚れを落とすだけでなく、血行も良くなり、髪の毛の健康にもつながりますので
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-07-01

シャンプーの時に使っています。洗い上がりが、すごくツヤツヤサラサラにならます。すごい気に入りました!

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

洗い上がりがツヤツヤサラサラになるとの事で、仕上がりにご満足いただけ
とても光栄です。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-09-02

実は柄の長いものを以前購入済。それを別宅に置いてきてしまい、すぐに取りに行けないため、そのまま以前のシャンプースタイルに戻すとなんだか物足りない。ちょっとお高いため、悩んだものの、お風呂常備用ということで、こちらの台付のショートタイプを購入しました。お風呂場にセットして置いておけるのは便利です。2本購入はしているので満足度はありますが、お高いので星を1つ減らしておきますが、心情的に満足度は5つです。

2022-09-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ロングとショートどちらもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけ、嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• rknkskykさん
  • rknkskykさん

5 2022-12-11

毎日使ってます!
親子で使っています。
中学生の娘は、使用後見た目で違いが分かります。
2歳児は、撫でてあげると気持ち良さそうにしています。
お風呂でも使えるところも良いし、水切りのスタンドが付いていてとても使いやすいと思いました。

2022-12-28
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお使いいただいているとの事で、大変光栄に思います。
水きりスタンドもお気に召していただき、とても嬉しいです。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-10-25

気持ち良い!
3千円台のヘアブラシの購入を検討していましたが、なかなか決め手がなく悩んでいたところ、お風呂でも使えて手入れも楽そう、頭皮にも髪にも良さそうだったのでこちらに決めました
ショートモデルでも梳かしやすく、お風呂で使ったらホルダーに立てられるので、良いです
梳かすととても気持ちよく、お風呂で使うとスッキリ、当初より金額は高くなりましたが、買って本当によかったです
実家の親にもプレゼントで追加注文しました

5 2020-09-21

妹から勧められて
妹に勧められて購入しました。美容師さんが勧めるだけあって乾かした後、髪の毛が根元から立っている感じがします。年齢と共に髪の毛が気になるので、お風呂に常備して使い続けます。

5 2021-11-28

頭皮のケアには無頓着だった私。
何かしたほうが良いのでは?と思った時にこの商品に出会いました。
ブラッシングがとても気持ちいいです。
シャンプー時はいきなり地肌へもって行こうとすると絡まりやすいので
動画を参考にして髪に負担をかけないようにしています。
ブラシのサイドはつかみやすいように工夫されており、スタンド付きなのも良いです。
とにかく気持ちが良いので使い続けようと思います。

2021-11-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感に満足いただけ、とても嬉しく思います。
また、詳しくご記載くださりありがとうございます!
レビューを参考にされるお客様にお役立ちいただけるかと思います。

こちらはトリートメントブラシとしてもおすすめでございますので、
是非とも引き続きご愛用いただけますと幸いです。

機会がごいましたら、再びご来店いただけること、心からお待ちしております。
今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

• Sunsnさん
  • Sunsnさん

5 2021-05-31

頭皮が気持ち良いです。毎日続けてみます!

2021-06-01
アンジェリーク 楽天市場店です。
この度は当店をご利用いただき、またレビューへご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品気に入ってくださり、とても嬉しいです。
汗ばむ季節にもなってきましたので、毎日のケアで美しい髪&頭皮をキープしていただければと思います!

今後とも、楽天市場アンジェリークをどうぞ宜しくお願い致します。

• nukuminaさん
  • nukuminaさん

5 2020-12-22

髪は頭皮から
乾いた髪はもちろん濡れた髪通りも良くロングヘアーでも使いやすい。ピンの硬さが絶妙なのか頭皮への刺激は適度。気持ち良いのでシャンプーが楽しみです!外泊、銭湯へも持っていきやすいサイズで続けられてます、半月使用ですが、つや髪になってきてます。

4 2020-09-14

泡立ちよし
セミロングです。髪が絡まるのでゴシゴシできません。毛量多い方はピンの少ないほうが良いかもです。シャンプーしながらゆっくり丁寧にブラッシングするときめ細かな泡になります。

• Y.h.sさん
  • Y.h.sさん

5 2021-06-19

ロングヘア用を先に購入し使って見て良かったので母親にショートヘア用をプレゼントをしました。母親にショートヘア用を使わせてもらいシャンプーしやすかったので自分用にショートヘア用も購入しました。お風呂ではショートヘア用ブローの時はロングヘア用と使い分けたいと思います。
母親も凄く良いと喜んで貰えたので妹にもショートヘア用をプレゼントしました。
このブラシを使ってから凄く傷んでた髪も綺麗にサラサラになり、毎朝のブローも楽になりました。ヘアアイロンいらなくなりました。
最初は高いなと思いましたが使ってみて、この値段の価値はあります。
とても良いのでオススメです。

2021-06-21
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

凄く傷んでた髪も綺麗にサラサラになり、毎朝のブローも楽になったとの事で
ご使用感に満足いただけ、安心致しました。
ヘアアイロンもいらなくなったほど効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。

またご家族へもプレゼントいただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ぜひ皆様でご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-19

気持ちの良いブラシ
ブラッシングがとにかく気持ちいい。頭皮に効くというか、使ったあとにスッキリする感じです。
シャンプー時にも、ブローする前にも使います

2022-01-25
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

頭皮に効くスッキリ感をご実感いただけ、大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願 い致します。

• Sapphire5さん
  • Sapphire5さん

5 2021-07-02

年齢とともに抜け毛が気になり始め、
以前に百貨店で見かけた商品を思い出し
購入を決めました。ブラッシングの大切さに
気が付かれる日々、毎日の頭皮ケアには
欠かせないアイテムです。スッキリとした
感覚を味わえる優れもののブラシで、
髪と頭皮の健康にずっと使い続けたいです。

2021-07-02
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけ、欠かせないアイテムになっているとの事
大変嬉しく思います。
ぜひご愛用いただき、髪の健康にお役立ちできれば幸いです。

5 2022-02-18

このブラシすごいです。
使うだけでドライヤー後の髪の仕上がりが落ち着いています。
ダメになったらまた買います。

2022-03-04
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用感を実感いただけ、私共も嬉しく思います。
是非とも、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、再びご来店いただけること、
心からお待ちしております。

4 2022-02-11

シャンプーブラシ
シャンプー前にもこのブラシでとかすと泡立ちもよくなり、シャンプー中もスッキリしとても気持ちよかったです。

2022-02-24
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプ―前の予洗い時にお使いいただき泡立ち、スッキリ感を
ご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。