2023/07/01
    moyatodoさん
    友人に頼まれて代理購入。友人いわく「今まで使っていたのが水が入ってしまい毎回、水を出して乾燥させないといけないのでこちらを購入してみました。シリコンなので先は少し柔らかめだと思いますが毎日、使うのだったらこのくらいの固さでもいいかもしれません。固めが好きな方には慣れるとたよりないかもしれません。」とのこと。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご友人様の代理でご購入いただいたとの事、誠にありがとうございます。 また、ご友人様からのレビューもお伝えいただき感謝いたします。 水が溜まらない点について、お気に召していただき、とても嬉しく思います。 こちらの商品は、シリコン素材でできておりますので、 長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/10
    昭和の車さん
    お気に入りのブラシ
    行きつけの散髪屋で数年前に貰って、お気に入りだったが経年劣化でブラシ部が折れて行き半分程度になったので、同じものを探していた。これがその商品で、その他のシャンプーブラシ(花王メリット シャンプー ブラシ 、シャンプーブラシ ラニ(植毛) 、ライオンPROREC頭皮ストレッチブラシ)と使用感を比較してみたが、これが一番だった。その後、2個組をネットで購入したがピンクだったので、前回からこちらのスカイブルーを選択。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 他のお客様にもわかりやすく、他商品との比較レビューをいただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいており、また見つけていただき嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用いただけると嬉しいです。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/07/10
    頭皮のマッサージとケアはこれに決めている位にお気に入りの商品。 頭皮がスッキリするし、しっかりと洗えていて凄く良いです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけ、お気に入りの商品とのこと 大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/16
    もりき2003さん
    なかなかのスグレモノ、妻に献上させていただきました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様への贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひご家族でご愛用下さいませ。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/09/23
    イサオ30735さん
    使って2日目ですが、頭皮スッキリ、気分スッキリ大変満足しています! おまけに2個入りなので妻にも使うよう勧めたら 頭皮スッキリして気持ちいいと大変喜んでもらえました。買ってよかった!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用からすぐに頭皮のスッキリ感をご実感いただけ、とても嬉しく思います。 奥様にも喜んでいただけて光栄です。 お客様の買って良かった!のお言葉を励みに、これからも より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけてまいります。 ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/09/13
    やまようこさん
    とても良い商品です。
    髪に弾力がなくなりはじめ 主人からの要望で 両手を使って洗うことができ 硬さとかも細かい要望があり 検索をかけてきたら こちらの商品にたどりつきました。その主人からのお墨付きをもらうこの商品 地肌もスッキリしますが 髪もサラサラふわふわしているとのことです。これからも使い続けます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 旦那様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひご愛用いただき、頭皮の健康に役立てていただければと存じます。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/08/31
    ららるぅさん
    少しブラシの毛足の長さが物足りない感じはありますが、柔らかさやしなり感は程よく、毛の流れに合致すれば気持ちいいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さを ご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/07/23
    気持ちいいです!
    美容師さんに頭皮の色が悪いと言われ、こちらを購入してみました。とても気持ちよくて、髪もサラサラになります。ほぼ髪の生え揃っていない子どもも優しくやってあげると大人しくシャンプーさせてくれます。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 とても気持ちよくて髪もサラサラになるとの事で、ご使用感・仕上がりにもご満足いただけ、 お子様にも気持ちよさをご実感いただいているようで、とても嬉しく思います。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/07/08
    手触りは柔いかなぁっと思ったけど…濡れた髪に使用したら丁度良い硬さになったので良いと思いました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 濡れた髪にご使用いただき、丁度良い硬さになったとの事で ご使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひ頭皮と髪の健康の為、ご愛用いただけますと幸いです。 こちらはシリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/12/30
    昭和の車さん
    お気に入りのブラシ
    行きつけの散髪屋で数年前に貰って、お気に入りだったが経年劣化でブラシ部が折れて行き半分程度になったので、同じものを探していた。これがその商品で、その他のシャンプーブラシ(花王メリット シャンプー ブラシ 、シャンプーブラシ ラニ(植毛) 、ライオンPROREC頭皮ストレッチブラシ)と使用感を比較してみたが、これが一番だった。その後、2個組をネットで購入したがピンクだったので、今回はこちらのスカイブルーを選択。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他の商品と比較いただきこちらが一番と思っていただけ、私共も嬉しく思います。 是非とも引き続きご使用くださいませ。 また、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/09/29
    makinionさん
    毎日ちゃんと洗っているのに子どもの頭のニオイが気になっていたのでこちらを購入しました。自分で使ってみた感じは指よりしっかり洗えている感じで◎3歳児は少し痛がるのですが、かなり弱く使えば問題なし。9歳児は自分でしっかり洗えるようになりました。ニオイは少し軽減されたかな?と言った感じ。もう少し続けてみます。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様と一緒にお使いいただいているとの事で、ありがとうございます。 小さい子は汗もかきやすく溜まりやすいので、気になるニオイが改善されて良かったです。力加減にご注意いただき、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしておりますね。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/15
    りんりん2405さん
    まじめて使ってみました。こんなに手洗いと違うとは思いませんでした。 マッサージ目的で購入しましたが、買って正解でした。 血行が良くなり、末端冷え性には効果ありです。 お勧めです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感に満足いただけ、購入して良かったと思っていただけ とても嬉しく思います。 ★5のレビューもありがとうございます! また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/04/03
    水瓶座のレイさん
    いつもの銭湯に行くセットに入れてあったのですが紛失してしまい探していました。 実際紛失したのはこの商品とは違い指で挟んで固定するタイプでブラシこそ似てはいるものの初めてのシャンプーブラシだったので値段もお試し気分で買ったので激安です。それでもそれなりに頑張ってくれてて10何年使っていましたが折れることも磨耗することもなく、しいて言えば色が好みではなかった(あまり綺麗とは言えない濃いクリアブルー)なのと指で挟んで固定なのでたまに飛んでいってしまうことぐらいでした。 10何年ぶりかの購入で調べると種類も増えてレビューも様々。当時買ったお店にはシャンプーブラシそのものの扱いがほぼ無くなり実際に商品を見ることも出来ないので通販が一番種類が豊富というのが分かりました。 出来るだけ以前と同じ形状で探したところこちらの商品は色は爽やかなブルー、指で挟むのではなく通すことでしっかり固定出来るという事と衛生面で一体型というのが購入のポイントになりました。 届いた商品は今まで使っていた物と大きさは変わらず指を通して見たところ背面の波上もあってしっかり掴めます。ブラシの固さもほぼ同じでアマゾン側のレビューには柔らか過ぎるなどもありましたが固さはこれで良いと思います。 探していた日にち分指で洗うしかなかったのですが、注文から発送までがとても速くておかげさまで早くスッキリ出来る日々が戻ってきて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前お使いのものとの比較や、商品の特徴・長所等を大変詳しく 他のお客様にもわかりやすい内容でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品もお待たせせずに迅速にお届けできたようで、安心致しました。 ぜひ引き続きご愛用いただき、快適なバスタイムと頭皮の健康に 役立たせていただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/05
    頭の凝りがひどく、手でほぐしていました。電動マッサージ機も検討しましたが、手入れが面倒そうなのでブラシを購入。指を通せるのでシャンプーしてても落とさずに使えます。少し固さが物足りなく感じますが、このくらいが頭皮を痛めず良いのかもしれません。手より毛穴もきれいになりそうなので購入して良かったです。血行促進や髪質の変化など…今後の効果に期待です。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただければ、血行促進・髪質改善にもつながるかと思いますので ぜひご愛用くださいませ。 また、シリコン素材でできております為、隙間が少なく 水が入り込むことがないので、お手入れも簡単かと思います。 なお、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬くなって感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/04/03
    丁寧かつ楽に洗髪出来る様になりました。少々硬いですが、濡れた髪にはこれくらいの硬さが必要なのかなと思います。お湯で温めながら一定方向にやれば痛くなく、しっかりと頭皮を洗えてる感じです。数日使いましたが髪がサラサラしてきましたので、継続して使ってみます。それに商品が空気を含まないタイプなので、カビの心配もなく、安心して使えるのが良いですね。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく またご使用方法も工夫していただいているとの 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと嬉しく思います。 シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さを ご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/12/27
    Turquoise39さん
    両手では使いませんが(疲れそうだから)、片手でも十分に気持ち良かった。
    はじめて
    注文日:2021/12/25
    2021/12/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 また、シリコン素材でできておりますので長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/16
    さこマコさん
    最近頭皮の疲れを感じ、シャンプー時にマッサージをするのですが手でやるのは大変なので こちらを買ってみました。 先っぽが結構とんがってて痛いかなと思いましたが、とても気持ち良かったです。 頭頂部に一番疲れが溜まっている感じがしたのですが、 こちらのブラシを使うと頭頂部が一番痛いです。 優しくマッサージをして痛みが消えるといいです。 自分用に買いましたが、気付けば家族全員使っていましたw
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について気持ちがいいと満足いただけ、とても嬉しく思います。 ご家族様でご愛用いただき、ありがとうございます! また、シャンプーの洗い残しを防ぐため、 すすぎの際にもご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/05/18
    気持ちいいです
    初めてのヘッドブラシです。 少し硬いかな…と思いましたが、軽く当てて優しく皮膚を揉み込むようにマッサージすると、頭がポカポカして、流すとスッキリ感があります。 肩ほどの長さの髪で傷んでいますが、絡むこともなく、ブラシについた髪もスルッと流れます。 お気持ちのオマケも嬉しかったですし、良い商品でした!
    注文日:2021/05/09
    2021/04/21
    エアロフォース☆さん
    使いこごちは、とても良いです。持ちやすいし、頭皮に負担のかからないデザイン泡立ちも良く満点です。
    注文日:2021/04/18
    2020/10/01
    inacafe.comさん
    シャンプーブラシを数ヶ月かけて選んだのがコレです。レビューを参考に2個セットにしました。マニキュアが取れるのが嫌で…以前使ってた物はカビたり髪の毛が絡まったり。コレは良いです。ちょうど良い硬さで、泡立ち良くしかも抜け毛もスっと取れる!よく洗えるからか、ボリュームも出ます。2個買って良かった~すごく癒されます。スッキリ!
    注文日:2020/09/15
    2020/06/11
    オススメ
    めちゃくちゃ良かったです。頭皮の嫌な臭いが消え、今まで洗えてなかったんだなと思いました!必需品になりそう!2個買いして正解でした
    注文日:2020/06/04
    2020/02/16
    あんぱん8662さん
    セットで正解
    もう少し頭皮に刺激がほしいかなと思います。でも2つ持って前洗い時、シャンプー時もすすぎ時も 使用して、いつもスッキリ爽やかで気持ちいいです。
    注文日:2020/01/25
    2022/05/01
    これを使うと頭皮がとてもすっきりして大好きな商品です。何度もリピートしてもう数年使っています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 頭皮がとてもすっきりして、何度もリピートいただいているとの嬉しいお言葉 誠にありがとうございます。 これからの汗ばむ季節にも、さらに活躍いただけるかと思いますので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/03/30
    げすくずかすさん
    子どもに買いましたが親がさっそく使ってみました。地肌のすっきりさを感じながら普段使ってるコンディショナーをつけ流してる最中いつもより匂いが強く感じました。自分の頭は気にしてなかったんですが頭の臭いにコンディショナーの匂いがかき消されてたのかなとちょっとショックでした
    注文日:2022/03/22
    2022/03/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様用にご購入いただき、早速お試しいただき 地肌のすっきりさをご実感いただけたとの事で、大変嬉しく思います。 継続してお使いいただければ、匂いも気にならなくなってくるかと思いますので ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またお子様にご使用の際は、頭皮も大人より薄いかと思いますので 力加減にはご注意いただき優しく洗ってあげていただければと思います。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/02/13
    himeyogiさん
    良かったです!
    今朝届いて、夜初めて使ってみました。 すごくスッキリしました。 美容師さんのYou Tube動画で、シャンプーブラシを勧めていて。お勧めメーカーのは高かったので試しにこちらで2個セットだったので購入しましたが、買って良かったです!
    注文日:2022/02/11
    2022/02/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 すごくスッキリしたとの事で、ご使用感にご満足いただけ 大変嬉しく思います。 2個セットなので、両手でお持ちいただくのもオススメです。 ぜひご愛用くださいませ。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/01/29
    sachi-11さん
    ネイルをしているのでヘッドブラシを使っています。 固めを探していたので固さ的にはいい感じです。 指を差し込むのが少し面倒です。
    注文日:2021/10/18
    2022/02/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感・商品仕様について、貴重なご意見をありがとうございます。 シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/17
    mt.nさん
    5歳の子供がシャンプー独り立ちしつつあるので、しっかり洗えるよう購入。自分でも使いますが、気持ちいいです。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/19
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 こちらの商品がお子様のシャンプー時、お役に立てますと幸いです。 ぜひご家族様でご愛用いただけますと嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/10/28
    しっかり頭皮を洗えている感じがして良いです。シンプルな構造で水が溜まるようなところもないので清潔にしておけるのも良い。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について、しっかり頭皮が洗えている感じとの事で 満足いただけ、大変嬉しく思います。 ★5のレビューも、ありがとうございます! ぜひとも引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/10/24
    使いやすい
    これは、持ち手が付いてるので使いやすいですね、 私が使ってるのは握るタイプで滑ったりするので、買って良かったです。 頭皮マッサージにもなるので良い。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について、持ち手があり使いやすいとの事で満足いただけ 大変嬉しく思います。 ぜひともご愛用いただき、一日の疲れを頭皮マッサージで リフレッシュいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/10/18
    avictoriasさん
    頭皮マッサージも兼ねて綺麗に洗浄できていると感じるくらいスッキリします。持ち手も力が入れやすいようになっていて使いやすく気に入りました
    注文日:2021/10/09
    2021/10/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショプの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 心地よいマッサージ効果と握りやすい形状で、使いやすさをご実感いただけて 大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 なお、シリコン素材でできておりますので、長くご使用いただくと、 段々と毛先が硬く感じられるかと思います。 お好みの硬さ、頭皮の状態にもよりますが、 この硬さをご交換の目安の一つとしていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **