2020/02/23
    Leo1209さん
    非常に良い!
    私の髪には非常に巻きやすいです! カラーでダメージがあり、他のでは滑らなくて引っかかってスムーズに巻け無かったのが、これを使ったらスルスル巻けます! スルスル過ぎるぐらいです。 立ち上がりも1分で200度まで上がります! 一つ難を言えば、コードが絡まるところですね。 髪が引っかかったりする人にはお勧めの商品です。 もう手放せません。
    注文日:2020/02/17
    2020/04/22
    white&black8588さん
    娘の誕生日プレゼントのリクエストで買いました。 喜んで使ってます。
    注文日:2020/03/01
    2020/04/11
    滑りはいいし、早く温まるし、軽くて使いやすい!文句なしです。
    注文日:2020/04/09
    2020/09/20
    ひかあいさん
    はさむバネが弱いのか 髪をはさんでもすぐ抜ける! 安いし有名な美容院コラボ?と思って購入したけど 次は買わない。 温度の上がりが早いのはよかった。
    注文日:2020/04/10
    2020/08/25
    振り込みしてからなんの連絡もこなくて心配でこちらから問い合わせしようと思った頃に商品が到着しました。 1週間以上かかりました。 箱を開けてみると、メッセージカードが入っており、遅くなりすいませんでしたと… 試しに一度使ってみたのですが、結合部分?に隙間ができており、そこに髪が挟まってうまく使えませんでした。 問合せしたところすぐに交換してくれたのでそこは良かったです。 軽くて滑りもいいし温度調節も簡単ですが、私には合ってないのかなと思いました。 カールも長持ちしませんでした。 (季節的に蒸れるのでそのせいもあるのかな?) 以前に電気屋さんで3000~4000円で買ったヴィ◯ルサ◯ーンのが使いやすかったです。 他のレビューにもあるように挟む力が弱いです 残念ですが使ってません
    注文日:2020/06/27
    2020/05/01
    挟む力が弱い…
    髪の毛が伸びて32mmのコテが使いづらくなってきたので38mmのコテを探していました。本当は3000円台の別の楽天商品を買うつもりでしたが、そちらのコテは何故か38mmだけがいつも欠品していてなかなか買えずに困っていました。3000円台の方を買おうと思っていたのでちょっと高いなぁと思いつつ、すぐに欲しかったので仕方なくこちらを購入しました。商品自体は設定温度まで上がるのも早いし、髪の滑りも良くてとても使いやすいです。ですが、髪を挟むバネの力が弱くて巻いてるうちにスルスルと髪の毛が落ちてきてしまいます。挟む髪の量が多いからかも?と思い、できるだけ少量の髪を挟んで巻いても結果は同じでした。かといって髪が挟めないくらいめちゃめちゃバネの力が弱いって訳でもないので、たぶん不良品ではないと思うのですが…今はなんとか工夫しながら使っていますが、これから使い続けるともっとバネが弱くなると思うので、そこがとても不安です…。毛量が少なく、柔らかい髪の毛の方にはおすすめ出来る商品です。
    注文日:2020/04/16