5 2019-07-19

気持ちいい
このブラシでシャンプーすると、ホントにサラサラです。夏はシャンプーしても翌朝なんだかベタつく...て感じでしたが、このブラシで 解消されました。いつも、快適です

5 2020-06-04

爽快です。購入して良かった。
フケに悩まされていたところ、ネットで見つけて即購入しました。
すぐに発送していただき感謝しております。
使用感は爽快!頭皮がとてもスッキリしました。しかも、サラサラに。
頭皮全体を刺激するので、マッサージ効果で頭が軽くなりました。
継続使用で顔のリフトアップも見込めるのでは、と期待しています。
シャンプー前からトリートメントまで、全ての工程でこのブラシを使うので、
シャンプーの仕方に不安があった自分にとってはケアが簡単になり、その点も満足です。
ショートヘアなので白のノーマル版を購入したのですが、次回リピートする際には
硬めも試してみたいので、ブラウンを購入してみたいと思います。

5 2021-04-04

シャンプーする時は指で毛の流れを作っておくと、ブラシが地肌まで届きます。いつもマイクロスコープでチェックしていますが、このブラシでシャンプーした後は毛穴の中までスッキリしています。ドライヤーで乾かした後は天使の輪ができてボリュームもアップ。良いブラシです!

5 2020-08-03

暑い時期に助かります(*´∀`)
まだ上手く使えていませんが普通にブラッシングするだけで髪の毛が落ち着いてツヤツヤになりビックリしました。シャンプーコンディショナーの際使うと後頭部のにおいも気にならなくなり今の暑い時期に購入して良かったです。ショートボブなのでレギュラータイプを購入しましたが毛髪量が多いので最初柔らかいかなと思いましたが実際使用してみると頭皮には丁度良い固さです。本体のお手入れもザーッと洗うだけなので手軽に使えて普通に続けられるのも良いですね。

5 2020-02-12

自分に合っています。
ジムや旅行用に小ぶりのものを探してました。自分に合うブラシが
探しやすく、とても満足しております。使い心地も好み通りですよ。

5 2020-10-17

いい感じ
リピートです。
すごく気に入っています。
頭皮がマッサージされてる感じで、気持ちがいいです。

5 2020-08-18

助かりました
配送やいろいろと対応していただき、しかも早くて助かりました!!

5 2020-05-14

爽快感抜群!
シャンプーの際、使うと洗い上がりの爽快感抜群です。あわあわのままでも、クシどおり抜群です。

5 2020-04-14

以前、美容室で同じタイプのブラシでシャンプーしてもらったところ とても気持ちよかったので手頃な値段でのブラシを探していました。結果大満足しています!

5 2020-01-16

キモチいい!サラサラ!
使いはじめてから、頭が軽くて頭皮もスッキリ
髪もサラサラになった気がします

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

5 2019-07-09

やっぱり最高
美容室でやっもらって、余りの気持ちよさに買ってしまいましたが、自分でやっても気持ちいいし、頭皮ケアにもなりそうで、言うことなしです。

4 2019-06-13

加齢のせいか最近シャンプーをしても頭皮の臭いが気になり始めたので、探してこちらの商品を見つけました。発送も早くすぐに使うことが出来ました。持ちやすく、やはり手で洗うよりすっきりする気がします。もう少し固めのブラシが好みなので、星マイナス1です。

5 2019-05-17

母の日ギフト
遠くに住む母に母の日ギフトとして購入しました。「お前、粋な物送ってくるなー気持ち良かったわ」と電話で言ってましたから喜んで貰えたと思っています。
皆様もプレゼントとしても良いかもですよ?

5 2019-04-10

手が不自由になった母が気に入って使ってます。軽くてとても使い安いようです。

4 2019-01-02

髪が多めなのでブラシがやや柔らかいかなと感じましたが、静電気は起きにくい気がします。