2017/09/01
    使いやすいです!
    女性用の市販ワックスはどれも人工的な香りが強くて、無香料のを探していました。 こちらは、蓋を開けると爽やかなハーブの香りがしますが、 髪につけてしばらくすると自然と馴染むし、 シャンプーの香りと混ざらず、とても使いやすいです! また購入したいと思います!
    注文日:2017/08/24
    2021/09/09
    グラ3673さん
    ないと困る
    ハード系ワックス使用による背中ニキビに悩まされていましたで、ありとあらゆるナチュラル系の製品を試しました。 キープ力がいまいちな製品が多いですがこちらは概ね満足です。 背中ニキビもほぼ消滅しました。 香水は使用していませんが、何人かにいい香りだと褒めて頂きました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けすることができ、私共もとても嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2019/08/11
    男性もと書いてありますが、女性向き又は中性的な匂いだと思います。使用感は良いです。
    注文日:2018/11/10
    2021/01/27
    snowirumi2009さん
    【無香料】とあったので購入しましたが、ラベンダーの匂いハンパないです。お気に入りの香水、使えません。うーん・・・
    注文日:2021/01/23
    2021/01/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 レビューのご記載ありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、商品ページに記載の通り、アロマの香りとなる商品になります。 しかしながら、誤解を招く表現となっており、誠に申し訳ございません。 先程メールをお送りさせていただきましたので、 恐れ入りますが、そちらをご確認いただけますと幸いです。 お手数ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/07
    初めて購入しました。使い心地もとても良かったのですが、送られてきた時に瓶のラベルの部分が剥がれていて…隠すようにしか置けず、とても残念です。
    はじめて
    注文日:2017/12/31