2023/06/23
    口コミを見て購入しました。使いやすいですし、デザインも可愛く買って良かったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使いやすいし、デザインも可愛くて良かったとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご購入より1年間はメーカー保証対象となりますので、何か気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/19
    ニャンコlove125さん
    娘に頼まれて、外ハネアレンジをしたいらしく、このコテがいいと言うので買いました。気に入ってるようです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/07/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 火傷には十分ご注意いただきながら、是非外ハネ以外のヘアスタイルもお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/23
    アフリさん
    デザインがかわいくて、熱くなるスピードが速く使い勝手がいいです。海外で使用できるのも二重丸です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 デザインや温まるスピード感などご使用感にご満足いただけ、 大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/25
    アンバー8さん
    めちゃくちゃ、買って良かったです!!カールも崩れにくいし、巻きやすいし、すぐ温まるし! 温度が150℃からあるのが良かったです。毎日、巻く練習頑張ります。 デザインもゴールドで可愛いです。 発送もめちゃ早かったです。ありがとうございます
    注文日:2022/10/13
    2022/10/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 カールも崩れにくく巻きやすいとの事で、設定温度やスピード感にも ご満足いただけ、とても嬉しく思います。 デザインも気に入っていただけたとの事で、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一商品に何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/15
    sizuku2716さん
    ヘアーアイロン。
    もともと 癖毛で いつも 朝起きると 髪の毛が 爆発しています。あまり ヘアーアイロンを 使いこなした事が 無かったので 不安でしたが とても 使いやすくて 朝の 爆発が 無くなってきました。とても 良い感じです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご不安を抱えてのご使用から、使いやすくて朝の爆発が無くなってきたとの事で お客様に喜んでいただけ、大変嬉しい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しいです。 メーカーにて1年間の保証がございますので、 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/27
    口コミ通りの使いやすさと仕上がりです。 悩んだら、こちらのコテをお勧めします。 丁寧な梱包と清潔感で、安心です。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/04/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 口コミをご参考いただいてのご購入との事で、 使いやすさと仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。 梱包についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/25
    もともと使ってたやつが格安だった分、とっても質がいいものを買えたなと思います!!美容師さんがクレイツのは良いって言ってたのが実感できました。 強いて言えば、持ち手がちょっと熱を感じるところです。コテ慣れてる方だったらそんなに違和感ないかとは思いますが、、、
    注文日:2023/03/15
    2023/04/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 とっても質がいいものを買えたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 また持ち手部分に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。 火傷には十分注意していただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/20
    sena2986さん
    デザインも可愛く娘が気に入ったようです❕
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/12
    2023/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインが可愛いとのことで商品を気に入っていただけ 大変嬉しく思います。 是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/05
    娘に購入しました。 デザインも使いやすさも満足したみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのご購入、またデザインや使用感にもご満足いただけたとのことで、 私共も大変嬉しく思います。 火傷には十分ご注意いただき、是非ご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/03
    はさみやすく小回りが利いて使いやすいです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 是非今後も色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 尚、メーカーにて1年間の保証がございますので、 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/18
    クレイツはおすすめのメーカーになります!
    注文日:2022/12/14
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 クレイツを気に入っていただけ、いつもご利用いただき、感謝申し上げます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/14
    カオチッチさん
    可愛くて使いやすい
    使っていたアイロンが壊れて、こちらこ購入しました。 とても挟みやすくて巻きやすくて使いやすいです!! デザインがとても可愛いです!
    注文日:2022/08/06
    2023/01/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 挟みやすくて巻きやすいとの事で、使いやすさをご実感いただけて とても嬉しく思います。ぜひご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/13
    miyu2720さん
    とても使いやすく、立ち上がりも申し分ないです。いい買い物をしました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 立ち上がりも問題なく使いやすいとの事で、とても嬉しく思います。 良い買い物をしたと感じていただけ、そのお言葉を励みに これからもより一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/16
    ______.miiさん
    買ってよかった。
    以前使っていたのよりはるかに使いやすいです。 長く使っていきいと思います。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 『以前使っていたものよりはるかに使いやすい』とのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、当店をご訪問下さいませ。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/18
    vannessaaさん
    かるい
    まだ使っていないですが、見た感じは軽くておもちゃみたいです(-。-;ですが人気な商品なので使うのが楽しみです⭐︎
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 軽いため、扱いやすく疲れにくいのも人気なところかと思いますので ぜひスタイリングのしやすさをご実感いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/17
    レビューを参考に購入させて頂きました。 使い易くて良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感につきましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、心よりご利用お待ち申し上げております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/13
    デザインに惹かれて選びました。 まだ使い慣れていないため固くて滑りが悪く キレイに巻きがつくれません(⌒-⌒; ) 要練習
    注文日:2022/04/27
    2022/05/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 クレイツ公式サイトにもご記載があります通り 『フリッパー(髪をはさむクリップ部分)を浮かせつつ毛束を滑らせるイメージで 毛束をなめらかに抜き取る様に使用する』のがコツとの事です。 お使い慣れるまでは、少々お時間がかかるかとは思いますが ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/10
    使いやすい!
    注文して次の日には届きました! とても早い発送でした! このコテは使いやすくてデザインも可愛いです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビュ―のご投稿、誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けできたようで、とても安心いたしました。 商品につきましても、使いやすくデザインも可愛いとのことで ご満足いただけ、大変嬉しく思います。 ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2019/05/11
    本物でした!!!!
    偽物か疑いながら買いましたが、本物でほっとしました!使いやすいし最高です!
    注文日:2019/05/05
    2020/04/25
    ちみ0322さん
    猫っ毛で朝巻いてもすぐ取れる髪質で。。 スプレーとかで固めないと だったんですが、 このコテを使い始めてワックスとか使わなくても 夜までしっかり巻きが残ってて凄くお気に入りです!
    注文日:2019/12/17
    2020/05/08
    mari15mariさん
    色々アレンジ楽しみたいです
    クレイツのものは他にも持っています。今回は26を購入しました。使いやすそうです。
    注文日:2020/04/30
    2020/10/26
    ha-na3103さん
    ボブでの巻き具合がちょうどいいです。
    以前 32ミリ19ミリ(クレイツ別商品)を使っていました。 現在 顎ラインのボブに切ったので32ミリでは巻けず。。 クレイツから出てる別商品の19ミリを購入しましたが 今度は巻きすぎてしまい^^; どうしても26ミリが気になり 購入してみました。 26ミリはボブでの外はねや内巻きには最適です。(^^) デザインは確かに若い気がします。。(^^;; 家で使う分には許容範囲です。 19ミリの別商品のクレイツのより 傷みにくいかな?と感じました。(^^) これは32ミリのこちらと同商品の時も感じております。
    注文日:2020/10/18
    2021/04/07
    KidAyaさん
    総じて満足です!
    友人の結婚式に出席するにあたって、自分で髪をセットしてみようと思って購入しました!(私はボブくらいの長さなのですが、巻きやすかったです) 発送も早くて有り難かったです。 どのくらいで温まるのかよくわからないのと、温まると若干変な匂いがします。 5回くらい使った所ですが、使用感などは問題ないです。 本体とケーブルの接続部分が回るので左右にコテを移動させやすいです! 150~190°まで設定できるのと、海外で使用できるのはgoodです! 首にバンダナを巻いてトライすると火傷を防げます。
    注文日:2021/03/20
    2020/12/26
    買ってよかった
    ミディアムにはその太さがベスト!使いやすいです!
    注文日:2020/12/17
    2020/11/24
    福岡より20日に注文し、翌日には到着しました。 発送の速さは素晴らしいです。 ずっと愛用していたクレイツのコテの挟みが緩くなってきたので、新しくこちらを購入しました。 ずっと使用してた物が緩いからなのか、特に挟みがキツく滑りが悪いと感じました。 しかししっかり巻けるので結果満足しています。 30半ばの私にはデザインが可愛すぎるかなと言ったところです。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/27
    綺麗に巻けます♪
    前に使ってたコテが、壊れて、子育てが落ち着いたので、またお洒落をしたくなり、レビューのよかったこちらを購入しました。 ミディアムなので、26ミリにしました。 デザインも可愛いし、巻いた髪も長持ちするので大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/17
    美容師さんに勧められて、、
    信頼する行きつけの美容師さんに、久しぶりにカールアイロンを買おうか相談したら、こちらを勧めて頂きました!! 私はそんなに毎日巻いたりしないので、金色で大丈夫だよーと言われて購入☆ 私はミディアムヘアーなので26のほうが使いやすいです!! 黒いのも良さそうと思いましたが、お値段もこちらのほうが安いですし、金色で十分カールもキープされますし、とても良い仕上がりでした!!早くもっと使いこなしたいです♪
    注文日:2020/09/15
    2020/06/13
    10年ぶりにコテを購入(ショートにしたので) グレイツはほしのこちゃんも使ってるだけあって やっぱりいいですね(*ˊᵕˋ*)
    注文日:2020/06/03
    2020/04/14
    サチ3792さん
    今日届きました。素早い対応助かります。口コミも良かったので使うの楽しみです。
    自分用
    注文日:2020/04/12
    2020/03/01
    たたみちゃん1005さん
    使いやすいです
    巻きが細めのヘアアイロンを持っていなかったので購入しました。 配送も速く助かりました。 ありがとうございました。 また、利用します。
    注文日:2020/02/22