【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ クレイツイオン ロールブラシアイロン ポータブルII 26mm CIBI-G26-FW | ヘアアイロン ヘアーアイロン 海外兼用 巻き髪 ロールブラシ コテ アイロン ブラシ 携帯用 カール カールアイロン ヘアーアイロン ブラシ型

6,450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-15

• 使いやすさ:4
折りたたみタイプなのが◎
毛先ワンカールを作るには、レビューでも見ていましたがやはりコツがいりますね。でも慣れれば出来そうです。折りたたみタイプを選んで良かったです。省スペースで持ち運びにも便利そうです!

5 2020-07-07

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
テレビショッピングを見ていて、衝動買いしてしまいました。前から気になっていた商品です。ドライヤーと違って風が出ないので、髪の毛が逃げることなくカールすることができ、シートの母の髪の毛を立ち上げるためにも、私のロングの毛先をカールするにも便利に使えます。

4 2021-02-21

• 使いやすさ:4
使いやすくスタイリングもしやすかった。
収納もコンパクトになるので場所も取られずよかった。

5 2020-10-31

• 使いやすさ:5
この商品との出会いはTVショッピングでした。使いやすく、手放せなくなり、愛用していましたがとうとう壊れてしまい、困っていたらこちらで見つけ、また毎日愛用しております。寿命が来たらまた続けて購入する予定です。

4 2020-07-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
配送が早くて驚きました。
さっそく試してみましたが、ブラシ部分が熱くならないので、手を添えられるのが使いやすいです。
ショートなので、クセの修正やトップのボリュームアップに期待しての購入!
慣れたらもっと時短もできるかなと思います。

4 2020-06-12

• 使いやすさ:4
何年も前にテレビショッピングで購入、ずっと愛用していました
コード部分が破損したため久しぶりにネット検索、バージョンアップしてたとはうれしいです
もちろん以前のものより使いやすいです
また長く使わせてもらいます

4 2020-06-10

• 使いやすさ:5
配送 早く 箱も 可愛いくて 潰れてなかったです

• metaler38さん
  • metaler38さん

5 2020-04-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
海外でも使えるのが欲しかった
クレイツはブラシタイプのも持っていましたが、細かいカールはできなかったので別製品を使っていました。それが壊れてしまい、次に買うのはこれだと決めていました。収納ポーチ付きだし、使いやすいし、大満足です。壊れたらリピするつもりです。

4 2019-12-10

• 使いやすさ:4
温泉旅行の際に友人が持ってきて髪をセットしてくれました。気に入ったので早速注文しました。それをみてまた、と輪が広がっています。今18ミリがないようなので、残念です。入れてください。頼まれています。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2019-10-21

使いやすい
ショートヘアーです。ふわっと、せさたくて購入しました。すぐに温度上がり、巻きやすいです。私がストレート過ぎるのか!?時間たつとカールがなくなります…。

5 2019-05-11

満足です
コテだと首筋きわを巻く時に首に当たってしまったり熱すぎてチリチリになったりしてましたがこちらは首ギリギリまで巻けます
ミディアムボブで全体的にボリュームを出したいのに使ってますがとても使いやすいです
折りたためしかも軽いので旅行の持ち運びもしやすく気に入りました
もっと早く購入すれば良かったです

5 2019-03-10

便利です
年齢とともにボリュームがなくなってきて思いきって購入。一週間くらいで慣れて、時間もかからず思い通りにスタイリングできるようになりました。もっとはやく買えばよかった。たまに指がコームにはいって熱いときがありますが、いままでのコテなどに比べるとその使いやすさは雲泥の差です。折り畳めるし、ポーチついてるし旅行にも重宝してます。

4 2019-03-04

とても良かったです
わりと簡単にサイドはカ−ルができましたが後ろがうまくいかなかったです。何度も繰り返して何とか上手くできるようになりました。

5 2019-12-21

使いやすいです
髪をブラシにクルクルと巻きつけるだけで、すごく綺麗なカールになります。ミディアムヘアですが、忙しい朝も簡単にセットできるので、大満足です。コンパクトなので、旅行にも気軽に持って行けそうです。

• hiyo4496さん
  • hiyo4496さん

5 2019-11-21

• 使いやすさ:5
不器用さんでも使いやすい
肩につかないくらいの髪の長さです。以前は髪をまとめて毛先のハネを誤魔化していましたが、このブラシでサッと直せるので最近は下ろしています。不器用、面倒くさがりな私ですが、これは使い勝手が良いと感じています。