【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

• 使いやすさ:4
巻きは中途半端だけど使いやすい
ホットカーラーみたいに冷めるまで待てないから、夕方には取れてしまう。コテほど、灼ける匂いはしないし、そこらへんに置いておいても安心です。くるくるドライヤーみたいに音がしないからテレビを見ながら使える。髪の傷み度合いを見て使い続けるか考えます。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2019-10-21

使いやすい
ショートヘアーです。ふわっと、せさたくて購入しました。すぐに温度上がり、巻きやすいです。私がストレート過ぎるのか!?時間たつとカールがなくなります…。

5 2019-03-10

便利です
年齢とともにボリュームがなくなってきて思いきって購入。一週間くらいで慣れて、時間もかからず思い通りにスタイリングできるようになりました。もっとはやく買えばよかった。たまに指がコームにはいって熱いときがありますが、いままでのコテなどに比べるとその使いやすさは雲泥の差です。折り畳めるし、ポーチついてるし旅行にも重宝してます。

4 2018-11-14

• 乾燥スピード:3
満足です。
コテが苦手な私は、とってもつかいやすかったです!!ずーと、ほしかったもので、なんで、もっと早く買わなかったのかなっておもいます!!

5 2019-06-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
今までは電気店で、購入していましたが、携帯用を扱うお店が少なく以前の使っていたものが故障してしまい、こちらで、購入する事にしました。梱包もしっかりして、もらってスピードも速く助かりました。

5 2019-05-11

満足です
コテだと首筋きわを巻く時に首に当たってしまったり熱すぎてチリチリになったりしてましたがこちらは首ギリギリまで巻けます
ミディアムボブで全体的にボリュームを出したいのに使ってますがとても使いやすいです
折りたためしかも軽いので旅行の持ち運びもしやすく気に入りました
もっと早く購入すれば良かったです

4 2019-04-22

• スタイリング:3
ぐるぐる
今回娘にねだられ購入しました。気に入って内巻きにしております。

4 2019-03-04

とても良かったです
わりと簡単にサイドはカ−ルができましたが後ろがうまくいかなかったです。何度も繰り返して何とか上手くできるようになりました。

• MAI6176さん
  • MAI6176さん

5 2018-11-19

使いやすい
以前に使用していたもののコードが損傷したので買い換えで購入しました。
とても使いやすいので、朝のスタイリングが簡単に出来き、重宝しています。

5 2018-10-19

毎日使ってます
パーマはかけていますが、朝はやはり思わぬ方向にハネていたりするのでコテで巻いています。
前から持っていた物が壊れてしまったので、再購入ですが、前回のは折り畳み出来ないタイプだったので
旅行の時、小さくなるのは便利です。50歳のおばさんでも使いこなせます。

5 2018-03-23

• 使いやすさ:5
ショートが伸びて肩にかかるハネが気になっていました。ドライヤーで乾かした後、くるくるドライヤーでセットしていましたが、なかなか思うようにいかず、ずっとストレスでした。パーマをかけようかと悩んでいた時たまたま見かけたCMでこちらの商品が目に留まり思い切って購入しました。
感想を一言でいうと、大満足!!朝の忙しい時間帯でも10分もあれば余裕で完成です。(私の場合ですが)私はきれいな内巻きやしっかりしたウェーブよりもラフな感じのちょっとゆるふわくらいが好みなのでざっくり巻いていますが、いい感じにふわっとなります。ブラシ部分が熱くないのでゆっくり巻いたり外したりの動作が手を添えて行えるのでとても使いやすいです。本当に買ってよかったです。

5 2018-06-19

• 使いやすさ:5
ブラシの太さも丁度良くコンパクトにたためるので旅行にも良いと思いました。試しに1度使いましたがちゃんと内巻きヘア出来ました。温度は高いほうがいいかも。慣れるともっと上手にできるかなと感じました。

5 2018-05-04

良いです。
不器用な私でも簡単に使えました。髪を伸ばすのにはねやすい時期を乗り越えられそうです。

5 2018-04-06

使いやすい
巻きやすい。こちら、温度部分がデジタルではないです。温度は完全二段階しか選べず。温まるまで少し時間かかるかな。折りたたみサイズはちょうどいいです。先にスタイリング剤が使えないので、ホールド力がなく、巻いたときは綺麗に巻けていますが、時間がたつと巻きがほどけています。こちらの商品用のキープするスタイリング剤みたいなのも売ってもらいたいです。ただ、この商品は楽にバランスよく巻けるので最高です!

5 2018-02-06

いいです
裾だけカ−ルつけていますが
パ−マかけてるのと聞かれます
2人にお勧めしましたら購入したようで気に入ってるようでした