2023/05/15
    使いやすいです
    10年もの間 ヴィ○ルサスーンのストレートアイロンを使っていました^^; 壊れもしないしコンパクトで使い勝手も良かったのですが、そろそろ新しいのに替えようかな~くらいの気持ちで購入しました。某メーカーほど高級なのは必要ないし、Pana○onicかこちらか、で悩み 決めました。プレートもスルッとした感触で 今までとは全く違います!!キレイにストレートに伸びるし、立ち上がりも早い。気に入りました^^
    注文日:2023/05/05
    2023/05/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他商品と悩まれてご購入いただき、以前ご使用のものと比較して、 仕上がりの良さと使いやすさをご実感いただけてとても嬉しく思います。 是非今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/28
    エイト1789さん
    ストレートにはなりますが…。
    髪はストレートになるのですが、先端の部品のつなぎ目の溝に、髪が挟まる時があり、痛かったり髪が切れたりすることがあります。ラバー加工の部分も髪をストレートにしやすくするための工夫何だと思いますが、滑りが悪く感じる時もあり、引っ張られる感覚が私にはストレスになります。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、貴重なご意見をありがとうございます。 ご記載いただいたとおり、先端は他部品との切替し部分となり髪の毛が挟まってしまう場合もございますので、なるべくプレートの中心で挟んでいただけますと幸いです。万が一、ご使用に支障がある場合は、なるべくお早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2022/12/23
    強い癖毛で色々なメーカーのストレートアイロンを使用してきましたが一番よかったです!150度で使用していますが前に使っていたアイロンは前髪はストレートになるけど毛先のハネは直りませんでしたが、こちらは前髪もツヤツヤストレート、毛先のハネも簡単に直ります。夫に「レビューがいいからこれが良いんじゃない?」とプレゼントしてもらい、正直そんなに期待していなかったので驚きとともに嬉しかったです! ただデザインがちょっと古いような感じがするので、そこだけマイナスですが、ストレートアイロン機能は大満足です。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5レビュー、大変嬉しく思います。 デザインにつきましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。 何か不具合等見られました場合、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/06/24
    今まで使っていた低価格のストレートアイロンと全然違います。短時間でしっとりサラサラに仕上がって大満足です。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 これまでお使いの物と比較してのレビュー、ありがとうございます。 短時間でしっとりサラサラな仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/05
    nick4717さん
    以前同じメーカーのコテを愛用しており、今回ショートボブにしたのを機にストレートアイロンを購入しました。温度が上がるのも早いし普通にスタイリングしやすいです。配送も早かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早く温度が上がり、スタイリングしやすいとのことで 商品に関してご満足いただけ、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2020/10/03
    Dorinaoさん
    15年程使っていたアイロンが壊れたので、口コミやレビューをいろいろ読んでこちらの商品に決めました。 柔らかい癖っ毛でアイロンをしないとおろせないくらい広がってしまう髪ですがびっくりするくらいサラサラのストレートになりました。 今までのアイロンと違いパサつきも少なく、若い頃の髪質に戻ったみたいです。 もっと早く買えば良かった。 毛先を軽く巻きたかったので一緒にクレイツのコテも購入しましたが、ワンカールならコレひとつで綺麗に仕上がりコテは要らなかったかも。 いい買い物をしました。おすすめです。
    注文日:2020/09/30
    2016/10/24
    あきりっちゃんさん
    満足
    すごく軽くてすぐに温まるので とてもよかったです◎
    注文日:2016/10/04
    2020/01/01
    メープル5423さん
    2つ目購入です
    1つ目は、床に落としたため外側のプラスチック部分が一部欠けてしまい接着剤で接着して、現在も使用中です。とても使いやすく、もう一つ欲しくなり今回購入しました。ヘッドがスリムなため、前髪や髪の根元まできれいにスタイリングできます。特殊ラバー加工やイオンゴールド加工されており、温度調整も10度毎にできるため、髪のダメージが少なく、きれいなストレートにセットできる気がします。
    注文日:2019/12/15
    2022/01/21
    とってもツヤツヤ真っ直ぐになります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ツヤツヤで真っ直ぐになるとの事で、仕上がりにご満足いただけ、 大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡いただければ すぐにご対応させていただきます。 また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/01/11
    発送手続きで迅速なご対応をありがとうございました。 温まるスピードも早くとても使い易くてこれから必需品になります!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店のお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 問題なく無事商品をお手元にお届けでき、当店も嬉しく思います。 また、お客様の必需品となったとの事、大変光栄でございます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/12/23
    シャオメイ*さん
    温度調節も簡単! 髪もさらさら! 温まるまで1分もかからないんじゃないかと思うぐらい早い! 使いやすいし、買ってよかったです!
    注文日:2020/12/14
    2020/03/12
    便利
    こちらの商品の品質や機能が好きで5、6年前から愛用しております。温まるスピードも早く、使用後も艶があります。使い始めに静電気が起きましたが使っていく内になくなりました。
    注文日:2020/03/02
    2020/02/09
    使いやすい!痛み過ぎて バサバサパサパサの私の髪もきれいにストレート!! 痛み過ぎて多少の静電気もあるが まったく話にならない程度 値段だけの事はあると思う。
    注文日:2020/02/06
    2020/01/31
    昨日の10時に注文して今日の10時に届きました!とっても早くてびっくりしました(〃ω〃) 注文を間違えて電話をしたのですが対応もものすごく親切で良かったです! 物も可愛くて軽くて使いやすいです☆
    注文日:2020/01/30
    2019/11/24
    クルリーヌさん
    安定の使いやすさ
    旅行用にもう一つ購入しました。 梱包発送も申し分ありませんでした。 安定の使いやすさです。 おすすめです。
    注文日:2019/11/14
    2019/09/22
    ik922さん
    いつもクレイツのヘアアイロン使ってます。古くなったので買い替え。安定の商品です。
    注文日:2019/07/05
    2018/12/20
    Miiiikさん
    使いやすい
    すぐ届いたので早速使いました!自宅用で買いましたが、使いやすくてスタイリングが早くなりました^_^
    注文日:2018/12/12
    2018/12/11
    すごいくせ毛でアイロン無しは考えられない髪質でこの商品は二台目です。どうしても毎日使うので電源が入らなくなったり故障があるのですがその中でも持ちが良かったのでリピしました。
    注文日:2018/12/05
    2018/08/15
    ★3番線★さん
    大満足
    初めてのアイロン購入でした。 色々、自分なりに調べて クレイツのアイロンにたどり着きました。 使いやすく、とても満足してます。 大切に長く使いたいと思います(´∀`*)
    注文日:2018/08/08
    2018/05/18
    N0406さん
    使いやすい!
    とても使いやすく、良かったです!デザインも素敵で軽いし後は、やり方をもっと練習しないとです。
    注文日:2018/05/12
    2018/03/14
    moko.runeさん
    軽くて使いやすくて購入して大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました
    注文日:2018/03/07
    2016/10/30
    ムービー2580さん
    想像していた通りでとても使いやすいです。
    注文日:2016/08/02
    2023/09/18
    このヘアアイロンを気に入っていて、寿命がきて壊れるたびに買い直しています。今回3台目を購入しました。今までの2台は最高に快適に使っていたのですが、今回は髪の毛が何本か引っ掛かって痛いです。今まで使った他のメーカーのものではよくこういう感覚があって、それが嫌でこちらを愛用していたので残念です。当たり外れがあるのでしょうか。とりあえず使い続けるので、何年後か壊れた時にはまた購入すると思いますが。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度は、リピートにて3台目をご購入いただきましたのに、 ご希望のご使用感ではなかったとの事、誠に申し訳ございません。 商品について別途メールをお送りいたしますので ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。 お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2017/01/31
    残念!
    ずっと 同タイプのを使っていたので娘に他のアイロンを勧められても クレイツにこだわっていましたが、ゴムの部分が変わったのか前のようにツルツル滑る感じがなくなって残念でした。
    注文日:2016/11/30
    2015/04/09
    以前同じタイプのを借りて使用して良かったので購入したが思っていた感じと少し違った
    注文日:2015/03/23