【正規品 送料無料 あす楽】アフロート ク...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miiiikさん
  • Miiiikさん

5 2018-12-20

使いやすい
すぐ届いたので早速使いました!自宅用で買いましたが、使いやすくてスタイリングが早くなりました^_^

4 2018-12-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すごいくせ毛でアイロン無しは考えられない髪質でこの商品は二台目です。どうしても毎日使うので電源が入らなくなったり故障があるのですがその中でも持ちが良かったのでリピしました。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2018-03-14

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすくて購入して大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました

5 2018-08-15

大満足
初めてのアイロン購入でした。
色々、自分なりに調べて クレイツのアイロンにたどり着きました。
使いやすく、とても満足してます。
大切に長く使いたいと思います(´∀`*)

• N0406さん
  • N0406さん

4 2018-05-18

• スタイリング:4
使いやすい!
とても使いやすく、良かったです!デザインも素敵で軽いし後は、やり方をもっと練習しないとです。

5 2016-10-24

満足
すごく軽くてすぐに温まるので
とてもよかったです◎

5 2016-10-30

• 使いやすさ:5
想像していた通りでとても使いやすいです。

2 2017-01-31

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
残念!
ずっと 同タイプのを使っていたので娘に他のアイロンを勧められても クレイツにこだわっていましたが、ゴムの部分が変わったのか前のようにツルツル滑る感じがなくなって残念でした。

2 2015-04-09

• スタイリング:1
  • 使いやすさ:4
以前同じタイプのを借りて使用して良かったので購入したが思っていた感じと少し違った