6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 470

4 2023-03-30

• 乾燥スピード:4
使いやすい
ロングのカールがきれいにできるのを探していました。今まで細すぎてうまく巻けなかったのですが、かなり上手に巻けるようになりました。温度が120℃の低温があるとなおいいです。

2023-04-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ロングのカールがきれいに巻けるようになったとの事で
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。

低温があるとなおいいとの貴重なご意見ありがとうございます。
ダメージを最低限に抑えるため、巻き時間を短めに調整して
お試しいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-01

• 使いやすさ:5
いろいろ探していたところ、シンプルより可愛いと思い、購入。以前使っていたものはつかみが少し弱く、巻いてもすぐスルリと外れ、何回もまき直しが必要でした。これは、個人的につかみもちょうどよく、挟んだときにスルリと外れることもなく、キレイなやわらかいカールができ、大満足です。デザインも可愛くて毎日楽しく使ってます。

2023-01-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

「シンプルより可愛い」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
挟む力・スタイリングのしやすさにもご満足いただけ、とても嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また、メーカーにて1年間の保証がございますので、
万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• teateaoさん
  • teateaoさん

5 2022-06-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
おおきなカールで,巻きたくてヴィダルサスーン32ミリからこちらに買い替えました。38mmはふわっと巻けて満足です。デザインはシンプルなものが良かったです。使い勝手はよいです

2022-07-01
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ふわっと巻けて満足です、との嬉しいレビューをありがとうございます。
ぜひ引き続きご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。

• Sallyjsp17さん
  • Sallyjsp17さん

5 2023-04-10

めっちゃいいです
以前32ミリ買ってたので美容室さんに38で韓国人風に巻けるおすすめされたから買いました。

2023-05-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

美容師さんにお勧めいただいて、サイズ違いでのご購入、誠にありがとうございます。
流行りの韓国風巻き髪には、38mmがピッタリかと思います。
ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。

• TVTVTVさん
  • TVTVTVさん

5 2022-10-06

• 使いやすさ:5
滑りがよいので使いやすいです。
発送も早く、仕事で使うので大変助かりました。

2022-10-14
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速に、無事商品が届いたとの事、安心いたしました。
ご使用感につきましても『滑りが良く、使いやすい』とのお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-09-26

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
子どものプレゼントに初めて購入しました。デザインが素敵です。まだ使えてないので、これから練習します。配達日の希望も聞いていただいて信用できるショップだと思います。

2022-09-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族様へのプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、
大変嬉しく思います。
『デザインが素敵』とのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• aya2m21さん
  • aya2m21さん

5 2022-07-06

• 乾燥スピード:
おすすめです
流行りの韓国ヘアも簡単にできて最高💖💖💖買って良かったです🙋‍♀️

2022-07-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

買ってよかったとのこと、ご使用感に満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
火傷には十分ご注意いただき、今後とも様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• Mifu02さん
  • Mifu02さん

5 2022-07-04

使いやすい
現在もクレイツを使ってますが、 古くなったので新調。 とても使いやすくて満足です。

2022-07-26
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感につきまして、ご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
引き続き、ご愛用いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

• mc926さん
  • mc926さん

5 2019-11-30

• 使いやすさ:5
やっぱり使いやすい!
コテは26mm(クレイツ)32mm(VS)を持っていて、髪も長くなってきたしゆるふわに巻きたくて38mmを購入しました。
髪の毛を挟む力がしっかりあって、毛先も抜けたりせずにちゃんと巻けてとても良いです。
前髪を巻くのも32mmよりもふわっとシースルーにしやすくて感激しました^^
またこちらの都合で一度キャンセルの依頼をしたときもすぐに対応して下さり、大変助かりました!これから毎日使いたいと思います。

5 2018-12-12

• 使いやすさ:4
38ミリ正解でした!
これまで長いこと32ミリを使用してきましたが、普段毛先を軽く内巻きにスタイリングしたい自分にとっては38ミリの方が自然かつ綺麗にまとまります。
強いて言えば、コテを開く時にハンドルまでの高さがあるため手が小さめの私には少し力が要ります。

4 2014-06-03

• 乾燥スピード:4
可愛い
クレイツのは、他の太さも持っています、ゴールドでカワイイ、ロングヘアーのかたにはおすすめです☆

• PuuRinさん
  • PuuRinさん

5 2022-03-01

• 使いやすさ:5
デザインがゴージャス過ぎてシンプルが好きな人には派手すぎるかも!でも使い勝手はとても良いです。温度の立ち上がりは早い方だと思います。プレートも滑りが良く簡単にカールが出来ます。緩やかなヘアーを作るのに最適でした。永く使えると尚良いですね!

2022-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使い勝手はとても良いとの事で、温度の立ち上がり、プレートの滑りにも
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので
万が一、商品に不具合が生じました際には、当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-10-08

• 乾燥スピード:
コスパ◯です。
ロングヘアです。
美容院でカットした後にスタイリングしてもらった時のようにふんわりさせたくて購入しました。
スタイリング力については満足しています。
髪の毛をはさむ力はしっかりしています。滑りも良く、細い髪でもひっかかることは少ないです。
私の髪質では一番低温でも割と巻けています。高温にし過ぎると少しあたっただけでも火傷するので下から2番目くらいでちょうど良いです。
38mmなのでカールが取れやすいのは仕方ないところですね。
不便なところは、設定した温度に上がりきっているかどうかわからないところ、ボタン式なので巻いている途中で不意に押してしまうところ、です。
ただし、このお値段であれば納得できる範囲です。
そこまで高級機でなくても、そこそこ使えたら満足という方にお勧めです。

5 2019-11-03

• 乾燥スピード:3
使いやすいです
ヘアービューロンの3万円近くのアイロン使ってましたが髪の量多いし38センチ探してた所こちらの商品可愛いし良いな思い買ってみましたが使い安いです☆私の髪は細いのでアイロンに
引っかかたりしますがこちらの商品はすーっとすべるので使い安いです✨良い買い物できまし発送も綺麗でしたありがとうございました。

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
お安く5980円で購入!
(偽物が出回っているそうですが偽物と本物を見分けるにはどぉしたら良いですか?)
良い所→コテに髪が引っかから無い!温度が1秒か2秒でMAXに!とても良いです。
スーパーロングの私の髪には38mmのカールはゆるふわで可愛く丁度良いです。
でも38mmのカールは長持ちしなかったです。
ちなみに32mmの方はしっかりカールが長持ちします。
カールを見た感じは32も38も見た目的には微妙に違う感じくらいでした。
悪い所→滑りがあまり良くなかったのと、巻いている時に温度設定スイッチに触れてしまい設定がいちいち変わってしまうのがめんどうでした。
最初からデジタルの温度設定の方を購入するべきと後悔致しました。