【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mc926さん
  • mc926さん

5 2019-11-30

• 使いやすさ:5
やっぱり使いやすい!
コテは26mm(クレイツ)32mm(VS)を持っていて、髪も長くなってきたしゆるふわに巻きたくて38mmを購入しました。
髪の毛を挟む力がしっかりあって、毛先も抜けたりせずにちゃんと巻けてとても良いです。
前髪を巻くのも32mmよりもふわっとシースルーにしやすくて感激しました^^
またこちらの都合で一度キャンセルの依頼をしたときもすぐに対応して下さり、大変助かりました!これから毎日使いたいと思います。

4 2019-06-18

• 使いやすさ:4
お安く5980円で購入!
(偽物が出回っているそうですが偽物と本物を見分けるにはどぉしたら良いですか?)
良い所→コテに髪が引っかから無い!温度が1秒か2秒でMAXに!とても良いです。
スーパーロングの私の髪には38mmのカールはゆるふわで可愛く丁度良いです。
でも38mmのカールは長持ちしなかったです。
ちなみに32mmの方はしっかりカールが長持ちします。
カールを見た感じは32も38も見た目的には微妙に違う感じくらいでした。
悪い所→滑りがあまり良くなかったのと、巻いている時に温度設定スイッチに触れてしまい設定がいちいち変わってしまうのがめんどうでした。
最初からデジタルの温度設定の方を購入するべきと後悔致しました。

5 2019-11-03

• 乾燥スピード:3
使いやすいです
ヘアービューロンの3万円近くのアイロン使ってましたが髪の量多いし38センチ探してた所こちらの商品可愛いし良いな思い買ってみましたが使い安いです☆私の髪は細いのでアイロンに
引っかかたりしますがこちらの商品はすーっとすべるので使い安いです✨良い買い物できまし発送も綺麗でしたありがとうございました。

5 2020-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
32ミリのVSが長年使っていて壊れたので海外でも使えて口コミがいいこちらにしました。ロングヘアなので38ミリを購入したんですけど買って正解でした!

5 2020-02-13

変圧器なしでOK
トルコで使用
変圧器も準備してましたが、コンセント差し込み口が凹んだ形状で、変圧器が刺さらず、試しに最低温度150度で使ったところ問題なく使えました。
カールの太さもいい感じにスタイリング出来るので国内でも普段使いしてます。

5 2019-10-13

海外旅行用に
海外旅行用に購入し、バリ島で使用しましたが全く問題なく使用出来ました。その後、日本でも問題なく使用出来ています。

4 2019-08-25

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しました。
使い心地は分かりませんがとにかく発送が速かったです!
欲しがっていた物なので喜んでくれると思います。

5 2018-12-12

• 使いやすさ:4
38ミリ正解でした!
これまで長いこと32ミリを使用してきましたが、普段毛先を軽く内巻きにスタイリングしたい自分にとっては38ミリの方が自然かつ綺麗にまとまります。
強いて言えば、コテを開く時にハンドルまでの高さがあるため手が小さめの私には少し力が要ります。

5 2019-03-21

大満足!
軽い!
届いた時の箱を入れても「何頼んだっけ?」
なんて思うくらいです。
高級感のあるヴィジュアルもさることながら、
先端は熱くならずに持ちやすく、
巻いていてコードが絡まないし、
髪の毛をキャッチするテンションも
ノンストレスです!
1万円以上するものも散々色々使ってきましたが、今のところこれが一位です♪
海外対応もあるし、
この使い心地がいつまで持続してくれたら
良いですね〜

5 2019-04-11

• 使いやすさ:4
思っていた通りの可愛い商品でした!
この価格で送料も無料で文句なし。
大満足です♡

5 2019-03-06

• 使いやすさ:5
とても可愛いです。
めちゃくちゃ早く到着しました。可愛いです。海外対応かどうかよくわからないけど、

5 2018-11-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
迅速に送っていただきありがとうございます。

4 2018-09-15

• 乾燥スピード:4
簡単にゆる巻き
ゴールドが可愛いデザインです。美容師さんが使っているのを見て購入しました。巻きやすく、ゆる巻きが簡単にできました。今まで32ミリを使っていましたがロングの私には38ミリの方があっている気がします。

• pi--pi--さん
  • pi--pi--さん

5 2019-02-01

• 使いやすさ:5
韓国旅行へ持っていったよ!
韓国旅行へ行くために持って行きたくて購入しました!海外兼用です!ボタン押すとすぐに設定温度になって時間もかかりません!コードも長くていいですよ〜( ´∀`)

• 20K9284さん
  • 20K9284さん

4 2015-05-20

かわいい
温度が選べていいです。以前使っていたクレイツは折りたたみだったので、今回購入した商品は長くて巻きやすいです。 お店の対応も早く助かりました。ありがとうございました。