5 2022-06-28

リピ確定!
リピです。いい匂いでサラサラに。カラーも長持ちしたので!

2022-07-26
アンジェリーク楽天市場店です。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また、長い間ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
香りや仕上がり、カラーが長持ちしたとのことで、商品のご使用感にご満足いただけるようで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• RURI.yuriさん
  • RURI.yuriさん

4 2023-03-07

リピートします。
自分でカラーをしていますが、市販のシャンプーでは色持ちが悪くすぐ明るくなってしまうので、こちらをお試しで購入しました。カラーは長持ちするようになり、髪の毛もパサつかずいい感じです。もう1セットリピートしてみます。

2023-03-24
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーが長持ちするようになり、髪の毛もパサつかずいい感じとの事で
仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
リピートのご注文もいただきまして、誠にありがとうございます。
香りもよく人気商品となりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-02-08

髪がつやつやになった
カラーの色落ち防止の為に買いました。まだその効果は感じていませんが、ツヤが出ました。ツルツルした手触りだし、香りも良いと思いました。ボトルのポンプの上部にシャンプーとコンディショナーの見分けのしるしが付いていますが、はっきりわかりにくいので、もう少しちゃんとしたしるしになると嬉しいです。

2023-02-15
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

容器について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご使用感につきましては、香りが良く、ツヤが出たとのことで
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-19

リピです。
とてもいい香りに包まれて、
髪もサラツヤです☆

2022-10-25
いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

長い間、何度もリピートでご愛用いただき、誠にありがとうございます。
髪がサラツヤになり、香りも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

5 2022-08-25

家族みんなで使ってみました。今までミルボン等美容室専用のありとあらゆるシャンプートリートメントを使いました。今までで一番気に入りました。さらさらになって次回も購入予定です。

2022-08-30
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でご使用いただき、また他商品を比較して今までで一番気に入っていいただけたのこと、大変励みになるお言葉を誠にありがとうございます。
今後もとも末永くご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-16

リピです。
とてもいい香りに包まれ、癒されます☆
髪もサラ艶で満足です。

2022-08-23
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

癒される香りも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。

4 2022-06-11

泡立ちがいい
はじめて購入し、しばらく使ってみました。
シャンプーは、泡立ちがとてもよく、さっぱりと洗えるので、これからの季節にとてもおすすめの商品です。

2022-07-05
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーの泡立ちが良く、さっぱり洗えるとのことで
商品に満足いただけ、大変嬉しく思います。
ぜひ引き続き、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-18

リピです。髪がサラ艶に。
とてもいい香りに包まれて、
癒されます☆

2022-05-26
いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

髪がサラ艶になり、香りも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。

4 2014-04-03

よかったです。
本当にノンシリコンなのかというくらい、普通のシャンプーよりも泡立ちがよくてびっくりしました。洗い上がりもさっぱりしているのに乾燥せず、サラサラになりました。ただ、匂いが…いままでオージュアを使用していたのですが、匂いはオージュアのほうが好きです。リッカロッコは、野性的なツンとした花の香りというかんじでした。ただ、この値段で使い心地がとてもよかったのでびっくりです。オージュアはサロンでしか購入できませんが、こちらはネットでも購入できるという点もよいですね(^^)

5 2015-06-16

3本目です (*´ー`*)
こちらの商品に変えてから本当に髪が綺麗になりました。1本使い終わっても可も無く不可も無くという感じでした。でも2本目使い終わる頃から実感し始めました。
美容師さんに髪を褒められたんです!美容師さんにはシャンプー変えた事は伝えていなかったのですが…「凄い髪質良くなってるし本当に綺麗だね」って言われました。
ここまでの髪質になるのには使い続ける事が大切だと思います!

4 2014-06-20

いつも始めは良いのですが、使う度いまいちになるので…髪の量が多くて乾燥で広がりやすく剛毛癖毛なので使い切ってからレビューしてみました。
2月に購入してロングからセミロングにはなりましたが、6月まで使えてとてもお得です。
他のものと比べても広がりにくいし、手触りもサラサラしてて良いです。私はすごく乾燥して広がるのでドライの時オイルを足してます。
値段も手が届く範囲なのでお勧めです。
ただトリートメントのポンプが残り1/5程度で使えなくなったので原因がわかるなら改善してほしいです。
あと詰め替えがあったら嬉しいです。

4 2019-07-03

3日使い続けないとわからない
一日目
…あんまりよくない?
2日目
艶が出るようになったかも。でも、まだまとまりは悪い
3日目
艶、潤いのバランスがよく朝キレイにまとまってる
4日目以降は満足な仕上がりが続いてますが…香りがもっと髪から香るものをイメージしていたので、私の髪ではたまに香るかな?程度です。これは髪質など個人差があるんでしょうね。動く度にふわ〜と香るものが欲しかったのでそれで−1です。

4 2014-03-25

シャンプー後、よく言えばしっとり、悪く言えばべったり?
いくらすすいでもスッキリしない感じ…
これでいいのか?と不安になります(笑)
けど、乾かしたあとはさらつやなので、これでいいんだろうな…(笑)
シャンプーのにおいはそんなにフローラルを感じませんが、コンディショナーはいい香り。
私の髪には残ってくれませんが…

5 2014-03-07

皆様のレビューを参考に、初めて購入してみました。
今までもノンシリコンの物は使ってきたけど自分の好きな香りには中々出逢えずでしたが、リッカロッコは私の大好きな香りでした!
もちろん香りだけではなく、洗った後のしっとりさらさらつるつる感も素晴らしいです。
毎日の洗髪がハッピーになります!
リピ確定です(⌒‐⌒)

5 2018-02-27

好きな香り
シャンプーした時の香り とても気に入りました。
髪も サラサラになり いい感じです。
当分使って行こうと思ってます。