【送料無料 あす楽】リッカロッコ カラーケ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • さらさら軽いです!
  • 当方セミロングとロングの中間くらいの長さで、髪質は普通、カラーリングありのストレートです。先ずシャンプーは1プッシュでこれでもか!と言うくらいモチモチの泡が立ちます。洗い上がりのサッパリ感はありませんが、マイルドに適度な洗浄力があると思います。きしむ感じも無くいい感じです。コンディショナーは1プッシュが少なく感じたので2プッシュ使用し、3分ほど置きました。こちらもきしむ感じは無く、 ・・・(続きを読む
  • あざらこさん
  • 3 2015-02-25
  • 期待しすぎた?
  • 私の髪は多め、堅め、12トーンくらいにカラーしている。うねるクセがややあり。広がる。毛先10cmくらいがパサ付いている髪の毛のツヤが欲しい、カラーによるダメージを改善したい、広がる髪を収まり良くしたくて購入しました。シャンプーは透明のジェル、トリートメントは白いクリーム状でした。ポンプがやや使いにくいです、1回プッシュするとポンプが元に戻るのに時間がかかり連続プッシュしにくいです。シ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん

5 2017-11-04

いつも愛用しています☆
髪はサラ艶になり、
いい香りに包まれて、癒されます♪

5 2017-09-20

石鹸シャンプーを続けてきて、カラーの色落ち、パサつき、変色などがとてもきになるようになり、こちらを見つけて購入してみました。
使い始めしばらくは、うーん。と、特に何も思いませんでしたが、しばらく続けているとアレ!?まとまりが良くなった! ツヤが出てきた!
確実に良い変化が出てきました。
香りも良いし、購入して良かったです!

5 2017-07-16

リピです。
つやサラで、とってもいい香りに
包まれます♪

5 2017-03-13

いつも愛用しています。
ツルツル&サラサラになります♪
とてもいい香りなので、癒され効果もありますよ☆

5 2017-03-13

いつも愛用しています♪
髪もサラサラになるし、とてもいい香り
なのでお気に入りです☆

5 2017-12-09

何度目かのリピートです。
香りも良く量も沢山でサラサラになります!

購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-03

使い始めて2ヵ月です。今まで色々なシャンプーを使って来ましたがこのシャンプーが一番良いですね!手触りが良くなった気がします。また、艶も出てきたように思います。このまま継続して使ってみます!

購入者 レビュー投稿 4

4 2017-10-15

表面の髪の毛先がとにかくパサついていて、少しでも改善されたらと思い購入しました。
今のところ、可もなく不可もなくって感じです。

5 2017-10-06

カラーの痛みが気になって購入しました。
痛みが補修されていく感じが良かったところと、異性に「シャンプー何使ってるの?今までに知らないいい匂いだね」と褒められました!

5 2017-08-04

リピです
泡立ち、香り、まとまり良く大好きです。ヘアカラーのもちが良くなってるかは、まだわかりませんが、使い心地が良いので気に入ってます。

4 2017-06-22

リピートです!
アビエルタを使っていましたが、プチプラなこちらに浮気しました。
香りが気に入っていて、乾かした後の髪がサラサラになります。

4 2017-06-05

ずっと気になっていて購入しました。良い感じです。艶も出るし気に入ってます。リピートしたいと考えています。
詰め替えを販売してほしいなぁ

5 2017-05-22

リピートです‼
2回目です
匂いもいい匂いですし髪の毛サラサラになります‹‹\(´ω` )/››
出会えてよかったとおもえる商品です!!

5 2017-04-29

とてもよい
本当に何回リピートしているか、わからないくらい、本当におすすめします。
パーマ、カラーもしているので痛みやすいですが、しっとりなめらかで最高の香りです。
もう少し小さいタイプもあれば旅行とかにも持っていきたいくらいですね。

5 2017-02-04

リピです!
香りもよく髪もサラサラになります。
またなくなったらリピします!