【送料無料 あす楽】アミノ酸シャンプー リ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • さらさら軽いです!
  • 当方セミロングとロングの中間くらいの長さで、髪質は普通、カラーリングありのストレートです。先ずシャンプーは1プッシュでこれでもか!と言うくらいモチモチの泡が立ちます。洗い上がりのサッパリ感はありませんが、マイルドに適度な洗浄力があると思います。きしむ感じも無くいい感じです。コンディショナーは1プッシュが少なく感じたので2プッシュ使用し、3分ほど置きました。こちらもきしむ感じは無く、 ・・・(続きを読む
  • あざらこさん
  • 3 2015-02-25
  • 期待しすぎた?
  • 私の髪は多め、堅め、12トーンくらいにカラーしている。うねるクセがややあり。広がる。毛先10cmくらいがパサ付いている髪の毛のツヤが欲しい、カラーによるダメージを改善したい、広がる髪を収まり良くしたくて購入しました。シャンプーは透明のジェル、トリートメントは白いクリーム状でした。ポンプがやや使いにくいです、1回プッシュするとポンプが元に戻るのに時間がかかり連続プッシュしにくいです。シ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん

5 2018-02-27

好きな香り
シャンプーした時の香り とても気に入りました。
髪も サラサラになり いい感じです。
当分使って行こうと思ってます。

• みちょさん
  • みちょさん

4 2018-04-07

こちらの商品を使うようになってどのくらい経つかわからなくなったくらい長く使っています。
それくらいリピートするほど気に入っているのになぜ星が4つ?と言えば・・・
トリートメントのキャップが取れない!(笑)前はそんなことなかったのにいつのころからか
そうなりました。最初にそういう商品が当たった時にはたまたまか?と思っていましたが
その後ずっとです。優しいにおいで髪の手触りもやわらかくなりますし、今後も使っていく
つもりですがキャップが取れるようにならないかなぁと。濃度のあるトリートメントなので
底のどこかに溜まってしまうとポンプからは出ません。いつももったいないなと思いながら
どうしても開けられずに捨ててしまいます。持った感じ結構な量が残っているのでは?
シャンプーはちゃんと開くのに・・・

4 2018-02-20

好きな香り
猫っ毛でずっとシャンプーに悩まされてきました。ノンシリコンシャンプーは酷いもので洗っている最中から手ぐしが通らず、乾かす前にブラシでとかそうとしても髪が絡まりブチブチと切れる抜けるで毎回大量の抜け毛。思い切ってこのシャンプーを購入しました。以前より抜け毛がかなり減り、手ぐしも割りと通るし、なんと言っても香りがすごく好きです。みんなにもっともっと知って欲しいシャンプー。・・・ただ、価格が高くて手を出しづらい。ので星4つ。

5 2018-01-23

香りが素敵
今まで使ったシャンプーのなかで、一番香りが
良かった❗❤ お気に入りの香りです😌💓
香水の様に香るシャンプーが欲しかったので、大好きです❕
歩くと、香るので、残り香が道ばたに香っていて、最初は、自分の香りと気がつかなかったです。👍

5 2017-09-20

石鹸シャンプーを続けてきて、カラーの色落ち、パサつき、変色などがとてもきになるようになり、こちらを見つけて購入してみました。
使い始めしばらくは、うーん。と、特に何も思いませんでしたが、しばらく続けているとアレ!?まとまりが良くなった! ツヤが出てきた!
確実に良い変化が出てきました。
香りも良いし、購入して良かったです!

5 2018-07-04

リピです。
ここ数年、愛用しています♪
さらツヤで、とってもいい香り
なので気に入ってます☆

• maigoangasuさん
  • maigoangasuさん

5 2018-05-31

とてもサラサラ
香りもいいです。サラサラで纏まりのある髪になります。シャンプー1とトリートメント2の3本セットを作って欲しいです。

5 2018-02-26

しばらく使ってみたいです。
細くて絡まりやすく
冬場の静電気にも負けていた髪なのですが
一度使っただけで違いが分かるくらいの指通りの良さに驚きました。
香りは強めですがよい香りです。
強いて言えば、もう少し香りが軽くてもよいです。
髪質や地肌にもよると思いますが
細くて張りのない髪+乾燥肌タイプには合いました!

5 2018-02-07

何度目かのリピです。
香りも良く、サラサラになるので
お気に入りです。
またなくなりそうになったらリピします。

5 2017-12-09

何度目かのリピートです。
香りも良く量も沢山でサラサラになります!

購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-03

使い始めて2ヵ月です。今まで色々なシャンプーを使って来ましたがこのシャンプーが一番良いですね!手触りが良くなった気がします。また、艶も出てきたように思います。このまま継続して使ってみます!

5 2017-11-04

いつも愛用しています☆
髪はサラ艶になり、
いい香りに包まれて、癒されます♪

購入者 レビュー投稿 4

4 2017-10-15

表面の髪の毛先がとにかくパサついていて、少しでも改善されたらと思い購入しました。
今のところ、可もなく不可もなくって感じです。

5 2017-10-06

カラーの痛みが気になって購入しました。
痛みが補修されていく感じが良かったところと、異性に「シャンプー何使ってるの?今までに知らないいい匂いだね」と褒められました!

5 2017-08-04

リピです
泡立ち、香り、まとまり良く大好きです。ヘアカラーのもちが良くなってるかは、まだわかりませんが、使い心地が良いので気に入ってます。