【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

3 2013-03-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
大きいとレビューに書かれていたので・・・・特に大きさは気になりませんでした(言うほど大きいかな?!)
不器用なのでコテはどうもダメだったので、ロールブラシタイプのこちらを購入♪
モデルさんのように上手には巻けません。練習が必要かとww
なぜがこれで巻くと髪がパサつきます・・・・・・。

• 水脈さん
  • 水脈さん

3 2013-03-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
パサパサ
M3Dトリートメントをしている人はご存知かと思いますが、トリートメント効果を上げる為に熱を直接伝達させるロールブラシアイロンが推奨されていますが、
私の場合だけかもしれませんが、
ドライヤーで完乾燥した段階ではうるうる艶々なのに
これを使用すると髪の毛がパサパサになります(汗)
て事で、
現在は箪笥の肥しになってます(笑)

3 2013-03-03

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
すごく自然にボリュームがだせます。やり方も簡単なので、母も気に入り購入していました。

3 2013-02-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
ふんわり
まだ、前髪しか使用しておりませんが ふんわりと巻けました。今までは、ホットカーラでピンの跡が気になっておりましたがクリア出来そうです!

3 2013-02-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
到着後、さっそく使ってみました!
髪の毛が少ないのですが、それが原因なのか、私の使い方が下手なのか、クルッとしたワンカールがなかなかできません…
今は髪の長さが鎖骨下くらいで、もうすぐ肩につくかつかないかくらいのボブに切る予定なので、そうすれば使いやすくなるかも?
サラッとした内に入ったスタイリングはすぐにできました!コテの様に挟まないのでツヤはでにくいものの、火傷の心配がないので、急いでいる朝もサッと使えますしまとまります☆

3 2013-02-13

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
ショートの母とロングの私が共同で使えるように購入しましたが、ショートの母はコテのようにやけどに心配がないので使いやすいようですが、ロングの私はコテのほうが使い慣れているのかちょっと物足りないような気がします。