※ご注意 海外未対応商品【送料無料 あす楽...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 522件)次のページへ

5 2014-11-26

• 使いやすさ:5
すごーい!!良かったー!!
髪の毛に癖があるので、毎日カールドライヤーで内巻きにしていました。朝からドライヤーのうるさい音を聞きながらセットしていましたが。。。
ふと、このアイロンをネットで見つけて買ってみました。

すごい便利だと思いました!!
本当にクシの所が熱くならないから手で触りながらアイロンが出来てカールもしっかりできました。
デザインも素敵だし、長いコンセントをマジックテープでまとめられるようになってるし、良く出来た商品だと思います。
髪の毛が胸位まであるので32cmでバッチリでした。

5 2015-03-17

素晴らしい!
29才、二児の母です。
クレイツはストレートアイロン、コテも17才から使ってました。
今とても子供に時間がかかり、でも手軽で綺麗にセット出来たらと何か探していました。
髪の長さは胸よりやや上、美容室で26ミリを使わせて貰い、これなら32ミリもいけると思い、K'sデンキに見に行ったりして、32ミリに決めました。
使用してみて、私はコテより持ちがいいと思いました。
朝して、夜までくるんくるんです。
50代の母にもしてあげたら、とても会社で評判が良かったみたいです。
もうすぐ出産を控えていまして、入院中これを持ち込む予定してます。
来客が多いですしね、ただでさえ太って醜くなっているのに、髪だけでも綺麗でいようと心がけたいです。
もっと早く買えば良かったー!
迷ってる方居ましたら、買ったほうがいいですよ早く。
32ミリはふんわ~りガーリー好みの人にはいいと思います。

5 2015-03-08

26と迷った結果・・・
現在セミロング、アイロンは怖くて使えずホットカーラー歴20年以上。
入院する為短くする予定なので寝ぐせ直しくらいしたくて自分用と、友人へプレゼント用で2本購入。
すぐ届きセミロングの今使ってみました。
160℃70秒で温まり、画像のモデルさんと同じような大きなカールができました。
軽いし怖くないしこの手軽さなら病院でも使えそう。
ポータブルの26と迷いましたがブラシ部分の短さも気になり、32で大正解♪

5 2013-03-25

買ってよかった
肩に付くくらいのボブで、軽く内巻にしたくて32mmを購入しました。
従来の挟むタイプのアイロンも持っていますが使いきれず、朝、地道にカーラーで巻いてドライヤーをあててしばらく放置という感じで長年やってきました。
これだと急に来客とかあった時とか、急いで外したりとか大変なんですよね。
巻いている間着替えもできないしww
たまたまテレビでこの商品を見て、世の中にはこんな便利なものができたのねと感動。
クルクルドライヤーみたいにうるさくないし、従来アイロンみたいにヤケドすることもないしホントにおススメです。
ただ、クルクルな巻き髪を作りたい人はもうワンサイズ小さい方がいいかも。

4 2013-12-21

• 使いやすさ:5
綺麗に毛先をカールすることが出来ます。ただ、あくまで毛先のみです。ウエーブヘアにしたいのならば、コテを使用した方がいいと思います。

4 2014-11-27

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
う~ん…
使っているコテが壊れて購入。外側にハネた毛先を内巻きにするのに使ってます。
ボブだったら、トップとサイドをふんわりいい感じに使えると思います。
けど、やっぱりちゃんと巻きたいので普通のコテ買い足します(笑)

5 2013-04-26

大満足!
腰までロング、ストレートです。
今まで何本かアイロンを買いましたが、
不器用なので使いこなせず、お蔵入りになったのは数知れず。
これはそんな不器用な私でもうまくできました!
元々アイロンをしてもすぐとれちゃうので、その点はしょうがないとは
思ってますが、一番はやっぱり使いやすいってコトですね。
カールもゆるふわでいい感じに仕上がります。
がっつり巻きたい人にはオススメはできないかもです。

• chomomo28さん
  • chomomo28さん

4 2014-08-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
不器用な人でも大丈夫!
私の髪の長さは肩くらいなのですが、26mmではなく32mmを購入しました。
ワンカールボブにするにはこのくらいの太さでいいのではないかと思います。
コテのように髪を挟むわけではないので、少し押さえながらクルっと巻いています。
クルクルドライヤーと同じと言えば同じなのですが、風が出ない分、巻きやすいです。
付属品にDVDがついているのですが、なくても問題なく使用できるかな?という感じです。
DVD代がなくなり、安くなれば購入する人も増えるのではないかと思います。
DVDでは髪の分け方も丁寧に指導してくれています。

• KEI651さん
  • KEI651さん

5 2014-01-29

• デザイン:1
使える!
この手のものはだいたい使わなくなりますが、ブロガーさんのオススメで買ってしまいました。
結果、大満足!!付属のDVDでブロッキングを学べ、あっという間に温まり、毎朝簡単にセットできます。
子供がいて忙しい朝も億劫になりません!

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
26mmからの2台目です
【デザイン】可もなく不可もなくです。
【乾燥スピード】乾燥させるものではないので、記入不可です。
【スタイリング】カールのRがほどよく、やりすぎではない優しいイメージに仕上がります。
【使いやすさ】26mmのものは、カールがきつかったり、
髪が絡まってほどけず焦ることがありましたが、これは使いやすいです。
【その他】径が同じ太さなのではなく、ラグビーボールのように端と真ん中で太さが異なれば、
好きな強さのカールができるし、より自然な髪型になるように思います。

5 2015-03-28

• 使いやすさ:5
トップのボリュームとワンカール。
テレビで見て買いました。テレビの通販番組より安くてポイントつくしぜんぜんお得。
セミロング くせ毛 細い髪
トップがペタンコになるので今までロールドライヤーとケープ使ってましたが、これがあれば時短にもなるしセットもくずれにくいです。
毛先も大きくフンワリしたカールになります。毛束作ってゆっくりやれば簡単にできます。

5 2014-03-23

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
いい感じです。
到着してすぐ、とりあえず160℃設定で髪をとかしてみました。朝は天然パーマでウェービーな髪がまっすぐだけど、毛先は軽くカールな状態になりました。くせが強い前髪もまっすぐでいて自然なカールを作る事ができました。ブラシ部分は手を置いても熱くなりませんので火傷は無さそうですが、油断して少し髪をブラシから外すのが遅れると、熱くなった髪の匂いがしたので注意が必要そうです。設定温度に達するのも早く、忙しい時には助かりそう。まだ巻き髪に挑戦していないのですが、今の時点で期待通りの買い物が出来て満足です。

• しずちさん
  • しずちさん

4 2013-06-13

まだ上手に巻けませんが、内側からブラッシング感覚で寝癖治しができて便利です。前髪もキレイに仕上がり満足。トップとバックのボリューム出したくて髪を巻き込み過ぎて外れなくなりあわててとろうとして髪が切れるという恐ろしい体験をしました。でも後からDVDを見たら私の巻き方がダメだったみたいです。練習して使いこなしたいです。

5 2013-04-21

• 使いやすさ:5
購入して良かった〜
ロングなので26mmよりこちらの方がいい感じに仕上がりました。コテより断然髪が傷まない!私はいつも根本から2〜3回伸ばす様にロールブラシを入れ最後に毛先を巻きつけてブラシを離します。すると艶々になります♪

5 2015-01-27

初心者の私に
コテは危なっかしくて使うのがこわく、そもそも器用でもない。これまで髪の毛が思い通りになった試しがない私が毎朝使っています(笑)
すぐに設定温度になり、使い方簡単!美容室帰りかと皆に言われ、楽しくて仕方ありません。コテも買いましたがこの商品があまりに気に入り今のところ使っていません。
どなたかが書き込みされてましたが、スタンドもないし、高温のためどこへでも置くわけにもいかないので、引っ掛けられるリングのようなものがあればもっと良いです。