クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 513件)次のページへ

4 2016-04-25

• 乾燥スピード:3
満足です。
セミロングの毛先を内側にカールするために使っています。熱くないため手を添えてカールできるのでとても使いやすいです。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
使いやすくて、ペタンコの髪にボリュームがでていい!

5 2016-04-01

すごく良いです
セミロングですが、たまに髪をおろしたい時、コテがないとどうにもならず、はじめは普通のコテを探してました。でもこちらを選んで良かったです。今思えば火傷に注意しながら髪の毛をいちいち挟んで巻くのってかなりめんどくさかったです。こちらは真ん中部分を触らないようにだけ気を付ければ手を添えてブローできるのですっごく楽です。めんどくさがらずに4ブロックに分けて巻いたら簡単に自然でキレイな内巻きができました。コテと違ってブラシですから普通にブローできるので寝ぐせなど、うねった毛を真っ直ぐにすることもできそうです。子供が近くに来ても安心だし、毎日使います。届くのも早かったです。おまけのクリップもしっかり留められて便利です。ありがとうございました。

5 2016-03-30

自分用に
私自身は髪が肩くらいまであり、外ハネが気になっていましたが、こちらを購入して使い始めてからきちんと内巻きに出来るようになり、助かっています。火傷も心配なく使えて購入して良かったです。

5 2016-03-29

自分に
ロットの大きさがあるので、ぐるぐるにならずにばっちりエレガントなカールに仕上がります。色々他商品と迷いましたが、此方の商品に決めて大満足です。

4 2016-03-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
やけどの心配がなくて、使いやすいです。
髪が短いので、大きさが心配でしたが32mmで、ちょうど良いカールができました。

4 2016-03-20

• 乾燥スピード:3
使いやすい
前から気になっていて、遂に購入。使いやすく、カールも綺麗につきます。ブラシのサイズが用途に応じて交換できれば更に◎

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
あご下ほどのボブです。太さを迷いましたが、内巻き程度になるのが欲しかったので32ミリを購入。
きちんとブロッキングして使うと簡単に内巻きヘアになりました。寝癖直しも簡単に直せます。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
気に入ってます!
32mmだと大きめの緩いカーブがつくれるので、とてもいい感じです!
こちらのポータブルもあればいいなと思いました。
重宝しそうです。

4 2016-03-14

いい感じ
熱っ!ってならなくていいです。娘の卒業式にも巻いてあげようと思います♪

5 2016-03-13

満足(^^♪
届いてまず試してみました。
肩上のボブで毎朝毛先がはねて憂鬱でしたが、これで解消されました。
もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2016-03-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
サイズをどうするかかなり悩みましたが、32でよかったです。
肩までのボブですが、内巻きワンカールをするのにとてもいいです。
後ろも上手にできました。

5 2016-03-04

満足
24時間以内に届きました。
短めのボブで あんまり変化を付けられないのですが
後3か月もすれば活躍してくれると思います。
次は ワンサイズ小さい方を購入してみようと思います。

4 2016-02-29

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
初めて購入
いつもストレートアイロンを使用していたので
こちらの商品を手にした時、軽いな!
と感じました。
軽いので疲れませんが上手く巻くには
少し練習が必要かな?と思いました。

5 2016-02-28

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
以前より、TV通販で気になっていた商品でした。今、ボブで肩に髪が当たってはねる為、手を添えてカール出来るカールアイロンなら不器用な私にも使えると思い、購入しました。本当に便利で簡単です!商品の到着も早く大変良かったです。