yn550530さんの【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yn550530さん
  • yn550530さん

2 2015-09-10

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
いつもはコテまたはホットカーラーを使用しています。TVでこちらを拝見し、試しに購入してみました。確かに温まるのは早いですし、コテに比べたら軽いです。触れる程度に熱いくらいですし。コテほどではありませんが、カールもそこそこつきます。でも、値段の割には?という感想です。また、「ツヤが出る」とか「傷みがない」というのは疑問でした。これをカールドライヤーのように使うと髪が傷むと思います。コテにブラシをくっつけたようなものなので、コテで髪をブラシすることと同じですし。コテでの火傷が怖い方には向いている商品かと思います。