【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
引っ掛けるところがあればなおよし!
母がほしいとのことで購入。
引っ掛けるところがなく、S字フックを使って収納することができません。それ以外は良かったです。

3 2017-11-13

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
う〜ん
ずっとショートだったので伸ばす過程でハネやうねりを見苦しくない用に購入しました
昔はロングでホットカーラーで巻き巻きにしてたので簡単かなと思っていたのですが不器用になったようです
襟足などのハネにはかなり活躍ですが全体をそれなりにするには慣れが必要かと
何回もクリクリやってたら髪が傷んできたみたいだし早く慣れないと使わなくなる気がします

5 2017-10-18

愛用しています
リピート買いしています。カールが長持ちしてセットが綺麗にできます

4 2017-10-04

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
両親からの誕生日プレゼントとしてヘこのアーアイロンをもらいました。使い勝手もよくロングの髪も簡単にカールがつくので気に入りました。

4 2017-10-04

• 使いやすさ:4
DVDが商品とともに入れられていたので使い方もよくわかりました。髪のカールも簡単に思ったように決まるのでとても気に入りました。娘の誕生日のプレゼントに追加購入しました。

4 2017-09-16

• 使いやすさ:5
ぶきっちょでも使いやすい
家電量販店で26mmを購入済みで使い勝手は良くわかっていました。髪が伸びたので楽天で32mmを購入しました。やや予熱に時間が掛かります。不器用でも使いやすいのですが、私の髪質が直毛かつ軟毛なのでエッジの効いたカールを持続させることは難しく、セットローションをあれこれ試しているところです。

• noko7516さん
  • noko7516さん

3 2017-08-21

• 使いやすさ:2
コテ初心者には…
付属のDVDで説明してくれますが、このタイプのコテは初心者や不器用な方には難しいかもしれません。コテよりも付属のヘアクリップがスゴく良かったです。髪の毛が滑らずガッチリと抑える事が出来ました。

• ひ〜18さん
  • ひ〜18さん

5 2017-08-11

うちの嫁さん
友達の嫁さんの誕生日プレゼントでかいました。ついでに、うちの嫁さんも購入。使ってみたら凄く良いといってました。

4 2017-06-27

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
TOP&後頭部のボリュームUPしたくて購入。 前々から気になっていてポイントが貯まったのでポイントで購入しました♪ 簡単に直ぐセット出来ます! 今までホットカーラーやらコテで頑張ってましたけど時間が掛かるし綺麗に出来ないんですよね。 でも、私は猫っ毛&癖っ毛&毛が細いという セット泣かせな髪質なので特に梅雨時期は苦労していました。 崩さない様にヘア剤を使わないとやはり直ぐ、ペタンコうねる、チリチリクルクルに戻ってしまいますね。 でも簡単に美容院でセットした様になるのは凄いですね。 後、先端部分は熱いので、片手はブラシに添える感じで使う方が安全です。 直ぐ温まりますよ。

2 2017-06-14

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
朝巻いても昼にはとれてしまう。26の方が良かったかも

5 2017-04-12

テレビとレビューを見て
某ショッピングチャンネルで見て欲しかったがこちらの方が安くて32ミリが購入出来て良かった。至って簡潔に内巻きが出来る。私はセミロングだがこれを購入して大正解だった。 今試した所なのでカールがどの位持つか 様子を見ています。 ホットカーラーやアイロンはこれがあれば要らない。レビューを参考にして良かったです。いつか壊れたら又購入したい。

5 2017-03-26

使いやすい
大き目のカールが好みなので32mmを購入しました。電源部分のスイッチ部分に2段階の調整が付いているだけなので簡単です。ブラシの先も手で持てるので巻きやすいと思いました。乾燥した状態にクリームを付けて巻いていますがすぐカールが出来て助かります。

4 2017-03-22

• 使いやすさ:5
ぶきっちょの私でもできた!
とうしようもない『ぶきっちょさん』ですが、
私でもできました。大きいカールがすきなので32ミリのほうを購入。(^^)自分で大きい巻き髪が出来るので嬉しいです。

• まむ1142さん
  • まむ1142さん

4 2017-03-15

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
温まるのが早い!
巻くのはコツがいりますが、慣れれば楽ですね。コテほどガッチリとカールしませんが、髪の傷みのことを考えればこのブラシの方がいいと思います。
コテより簡単なので、オススメです!鎖骨ぐらいの髪の長さで、髪を伸ばす予定で32ミリにしました。セミぐらいの人はもう一つ小さいサイズでもいいかも知れません

5 2017-03-12

• 使いやすさ:3
なくてはないブラシ型アイロン
以前のが断線しかけてるので、再購入。
前回購入時よりお値段高めが残念。
近くの電気屋さんでは、最新のヘアブラシしかなかったのでネット購入しました。
最新のがどの程度いいのかはわからないですが、この機種で十分。
肩にかからないセミロングですが、32mmで柔らかな表情が、つくれます