購入者さんの【正規品 送料無料 あす楽】クレイツイオン...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,517件)

5 2014-03-18

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかたぁ!
私のランチ友達の中の巻き髪派の二人が、私の巻き髪の変化に気づき、「髪、すごくいいじゃない! 何やったの?」と言うので、「ロールブラシアイロン買ったの」と言っただけなのに、二人はすぐに買っていました。
以前はゆるパーマで普通のアイロンで巻いていましたが、左右の巻きが対照にならなかったり、カールが長持ちしなかったり、うまくいく日の方が少なかったのですが、コレはとても簡単に上手くできますし、パーマがとれてストレートになった髪でも長持ち。夜 髪を洗わなかった翌朝でも毛先にカールが残っているほどです。 なのでパーマはやめました。今は、その日の気分でストレートと巻き髪を楽しめるので、ホント 買ってよかったです。
普通のアイロンが苦手な人にはオススメです。一つだけ注意は、ブラシになってるからといって巻いてる最中にとかすように引っぱると髪がからまってしまいます。ホットカーラーで巻く要領でクルクル巻いてクルクルほどく、これでバッチリです。