2023/09/01
    1024lalaさん
    とても気に入ってます
    週に2回ほど使ってます 洗髪の途中でもしっとりして手触りが違いました ヘアーカラーで痛んだ髪が修復出来るのではと楽しみにしています
    注文日:2023/08/21
    2023/09/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感と髪の変化にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 カラーケア成分(ヒマワリ種子エキス)や各種のダメージケア成分も配合があり 髪の修復にはオススメの商品です。ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2017/10/28
    samuihihacocoaさん
    柔らかに
    ゴワついてきたかな…と思ったり、カラーの後などに使用しています。普段は同シリーズのシャンプー、トリートメントを使用。使用後は水分バランスが良くなるようで、柔らかくなり指通りもよくなり
    注文日:2017/08/07