2024/05/25
    ____Aさん
    ずっと欲しかった38mm!
    公式で購入するか迷いましたが、金額的にこちらから購入。 価格的に模倣品?と思いましたが、デザイン的に型落ちなのかなと思っています。 ボタンで温度を変えたり、デジタル表示がわかりやすくていい。 太いコテがほしかったので手頃な価格で購入できて満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います! 当店は、正規ルートにて直接大量に仕入れております為 低価格でのご提供が可能となっております。 公式店は定価で販売されているかと思いますが、型落ちでもなく、同じ商品となります。 商品に関する問い合わせ等も、直接メーカーへ依頼しており 1年間のメーカー保証がついておりますので、ご安心いただき 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **