2023/11/14
    yuuum12さん
    注文して3日程で届きました。 普段リファのストレートアイロンとコテ26mmを使用。 韓国風くびれヘアにしたくてずっと欲しかった太目を購入しました。 リファに比べて全く滑らないので巻きやすいと思います。 ツヤに関しては熱を通したら何でも多少のツヤは出るので特に突出した感じはなく普通だなと感じました。 とりあえず太めのコテが欲しい方にはおすすめです!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで安心致しました。 流行りの韓国巻きにもピッタリの商品となりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/24
    anpon.さん
    ゆるいカーブヘアができます! かき上げ前髪にはとても使いやすいです。 32ミリや26ミリも持ってますが セミロングから38ミリが使いやすいなぁと 思います!!よかったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 38mmは流行りのゆるいカーブヘアにぴったりの商品ですよね。 ご希望の仕上がりに合わせて色々なサイズでお試しいただき、スタイリングタイムをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **