2023/05/31
    友達が使っててとてもよかったので購入しました。 が、届いた物の挟む力が弱く、レビューに残念なことを書いたらすぐに対応しますと連絡くれました。 (挟む力が弱いとかではなく、わたしの髪との相性が悪かっただけかもですが) しかしコテを使う機会が続いてたのでなかなかお直しに出せず、まぁいいかと諦めていたけど長期休暇があったためダメ元で問い合わせてみたら結構な日にちが経っていたのに対応してくれました。 そして挟む力を強くしてくれたのと、オイルとか使って汚くなっていた私のコテを新品並みに綺麗にして送ってくれました。 こんな気持ちのいい対応をしてくれて本当に驚きと感謝でいっぱいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして ご満足いただけるご使用感ではなかったようで、誠に申し訳ございません。 商品について、別途メールをお送り致しましたので、 ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2023/07/05
    カールキープ力がいまいち、、
    リファ32mm使ってて、太めが欲しいなって思って買いました!挟む力もちゃんとあって、温度も割とすぐ上がると思いました!なんですけど、カールがすぐ取れちゃうのでキープ力が弱めかも、、、使い方が悪いのかなーとも思うので毛束調節してがんばってみます〜
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入ります。 38mmはプレートが太い分、カールの仕上がりも緩くなります為、32mmと比較された場合カールキープ力に若干の違いを感じられるかと存じます。 万が一、挟んでもスルスル抜けてしまうなど、ご使用に支障がある場合は、 お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/12/26
    ch1936さん
    髪が扱いやすい!
    初めてクレイツで自分でスタイリングしましたが、とっても髪が扱いやすかったです! 髪にちゃんと巻きついて、滑りやすいコテでした! 他の太さも書いたくなりました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 SRシリーズは、現在4種類ご用意しておりますので、お好みのカール感に合わせて 是非他のサイズもご検討いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/14
    yuuum12さん
    注文して3日程で届きました。 普段リファのストレートアイロンとコテ26mmを使用。 韓国風くびれヘアにしたくてずっと欲しかった太目を購入しました。 リファに比べて全く滑らないので巻きやすいと思います。 ツヤに関しては熱を通したら何でも多少のツヤは出るので特に突出した感じはなく普通だなと感じました。 とりあえず太めのコテが欲しい方にはおすすめです!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで安心致しました。 流行りの韓国巻きにもピッタリの商品となりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/24
    まきんちょ6920さん
    すごく使いやすいし綺麗にゆるふわに巻けました。今までの中でダントツ巻きやすい!早く出会いたかったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今までご使用いただいた中でも巻きやすいとのことで、大変嬉しく思います。 プロの現場でも長年愛されている商品となり、使いやすさにこだわった商品となっておりますので、日々のスタイリングにお役立てていただければ幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/10/10
    すぐにご連絡きてご丁寧に対応して下さり 修理を無償でしてくれるみたいで 助かりました!ありがとうございます! 【追加】↑ 今まで同じメーカーの32を毎日使ってたので 同じ物が良かったので 38のこちらを購入してみました。 するって巻いてる途中に抜けてしまい 32はストレスなく滑らしながら 回転しなが巻けますが 38は使い慣れてないのか 途中ですぐするって全て抜けてしまいます。 巻きずらいです… 髪の毛は臍まであるので、どうなんだろ… 32の方は5年ぐらい使ってたので 滑りが悪くなり使いやすくかったのか… 挟む力が弱いか普通かもわかりませんが もう少し様子みてみます…
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご注文いただきましたのに、商品の使用感にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、すぐにご返信いただきまして誠にありがとうございます。 また商品に気になる点等ございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/24
    anpon.さん
    ゆるいカーブヘアができます! かき上げ前髪にはとても使いやすいです。 32ミリや26ミリも持ってますが セミロングから38ミリが使いやすいなぁと 思います!!よかったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 38mmは流行りのゆるいカーブヘアにぴったりの商品ですよね。 ご希望の仕上がりに合わせて色々なサイズでお試しいただき、スタイリングタイムをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/18
    Ragga-Muffinさん
    私は猫っ毛ですが、スムーズな使い心地でしっかりカールキープされます!
    注文日:2024/02/16
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温度設定も幅広く髪質に合わせた細かい調整が可能で、使いやすさにこだわった機能も多数搭載しておりますので、是非今後もご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/07
    ab08110さん
    使いやすく思ったようにセットできるので満足してます。(嫁がいってました)
    注文日:2024/01/30
    2024/03/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、とても嬉しく思います! 火傷には十分ご注意いただき、今後もヘアアレンジをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/18
    38mmを購入しました
    同月にマグネットヘアプロの32mmを買い、 クレイツの良さを知ったので、使用頻度の少ない38mmはこちらのショップでお安めのイオンカールプロを購入しました。商品としてはよかったです。 ただ、クレイツのカスタマーセンターに、こちらのショップが公認店かどうかを確認したのですが、【株式会社エス】というショップしか把握できてないとのことで、少し不安ですが、、、安かったですしそのまま使います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 確認いたしましたところ、株式会社エス様は楽天のクレイツ公式ショップを運営されている会社様のようでございます。 当店では、正規ルートで仕入れた正規品のみお取り扱いさせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。 万が一、商品に故障や不具合がございました場合も直接クレイツに依頼をしており、 正式なお取引が無ければそのように依頼する事も不可能なため、 メーカーの保証が受けられることが正規品の証明かと存じます。 何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/15
    しんのす乙女さん
    使いやすい。自然な仕上がり
    外出前160度でにささっと使うと縮れが伸びて、毛先も整うので、自然なお出かけスタイルが締まって助かります。きつくは巻きませんが、髪の毛の痛みは無いようです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 38mmは流行りの大きめカールにぴったりの商品となっております。また、10段階と幅広い温度で設定できますので、髪のダメージに合わせてご調整いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/12
    めちゃくちゃ滑るし使いやすい!!太くて可愛い巻きできる!💛
    注文日:2023/08/03
    2023/08/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 滑りの良さと使いやすさをご実感いただけ、とても嬉しく思います。 38mmのサイズ感は流行りのゆる太巻きにオススメです。 ぜひ引き続きご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/11
    白いそらさん
    行きつけの美容院が使っていました。ふんわり感が即だせて満足です。お値打ちに購入できました。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 行きつけの美容院でのご使用から、ご購入ありがとうございます。 ふんわり感の仕上がりと価格にもご満足いただけて、とても嬉しいです。 ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/22
    けい7482さん
    コテ買うの悩んでる人におすすめ
    色んなサイズがあるのももちろんいいけど、何より髪に優しい気がします まだまだ髪を伸ばす予定なのでサイズの豊富さ、シンプルなデザインとても気に入りました! 四つのうち3つは買ったのであと一つ買うか検討中〜
    注文日:2023/10/05
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感やデザイン等、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。 サイズによってカールの仕上がりや雰囲気も変わる為、色々なサイズを集めたくなりますよね。なりたいイメージや今後のヘアスタイルにあわせて、是非ご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/20
    kasachan3166さん
    何となく太いのを買ってみました。コスパがいいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 コスパがよいとのことで、使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 流行りのヨシンモリや、ボリュームのある大きめのカールスタイルにぴったりの商品ですので、色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/18
    みちん5264さん
    めちゃいい 巻きなれてないけど練習すれば上手く出来そう 満足です
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 38mmはプレートが太いため、火傷には十分ご注意いただき ゆる巻きスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/05
    りょうあや87さん
    届いてしばらく経ちますが今日お出かけする日だったので初めて使いました! ボタンロックが有り難く、巻き具合も緩まきでめちゃくちゃいい感じで大変気に入りました! ありがとうございました
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/03/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ロック機能もご活用いただき、巻き具合の仕上がりにご満足いただけ とても嬉しいです。ぜひ色々なヘアアレンジをお楽しみいただければ幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/30
    いちゃん3210さん
    緩く巻きたかったので太めを選んでいい感じです! 私は使いにくさなど感じることは無いです!
    注文日:2024/01/07
    2024/02/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 38mmは今とても人気があり、お客様にも商品ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/22
    ひさぼう252さん
    こちらのショップさんで32mmを購入し、間違いなく正規品なので信頼できたので38mmも追加購入。どのメーカーよりもクレイツは断トツにいいですね!ヘアケアをきちんとされている方は、120℃、5秒でもしっかりカールしますよ!
    注文日:2022/09/30
    2024/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品も満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 全商品、すべて正規ルートで仕入れた正規品となりますので、 今後もご安心してお買い物お楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/24
    まっぺ131さん
    韓国風
    38ミリのコテが欲しくて、こちらで購入。巻きやすく滑りもよく、韓国風に巻けるので、大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 巻きやすさと滑りの良さにご満足いただけ、とても嬉しいです。 韓国風巻き髪にはとってもオススメのサイズです!ぜひご愛用くださいませ。 機会がございましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/23
    あい2369さん
    通常32mmを使用していますが 髪が伸びてゆる巻きがしたかったので初めて38mmを購入しました。 32mmもクレイツを使用していたので使い心地は問題なく、カーブも希望の太さになりました。 もう一つ太いものにしようかと思いましたが38mmで丁度よかったです。 一点、一旦置く時のレバーのような部分が緩かったのでそこだけ残念。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 また、スタンド部分は本体に接してご使用いただくものであり、独立する構造にはなっておりません。 スタンドのシリコン部分は耐熱となっておりますので、 本体に接触させてご使用いただいて問題ございません。安心してご使用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/03
    挟む力問題なし
    38mmはストレートアイロン代わりに髪全体を整えるのにも使えるので以前から重宝していました。こちらのメーカーは初めてで挟む力が弱いとのコメントを見て心配していましたが、そのようなことは全くなくとても使いやすいです。使う頻度は毎日ではなかったですが、以前使用していたものは10年くらい使えていたのでこちらも長く使えたら嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2023/06/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 とても使いやすいとのことで商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 是非末永くご愛用いただけますと幸いです。 尚、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一商品に不具合がございましたら、お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/15
    使いやすい!髪を挟む時ゆる過ぎず、ガチガチ過ぎずで長扱いやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 個体差や髪質やお客様の好みによって、使用感に若干違いを感じられる場合もございますが、問題なくご使用いただけていたようで、安心致しました。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/04/09
    買ってよかった!!!
    ちゃんと挟めるのにするってすべって、元々髪質良い人みたいになる 38mm初めて使ったけど太いから時短
    注文日:2024/03/05
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めて38mmをご使用との事で、当店にてご購入いただけ嬉しく思います。 軽くアイロンスルーをしてからしっかりスタイリングすることで、よりツヤ感もアップするかと存じますので、是非お試しくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/07
    注文して翌日に届きました! 使いやすいし、ロック機能がついてるのでとても便利です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ロック機能について早速お試しいただけたようで、嬉しく思います。 スタイリング中に温度が変わってしまう等、ストレスなくお使いいただけるかと存じます。是非今後もご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/04
    ★0390さん
    元々クレイツ大好きなのですが、色々調べた結果この型の評判が良かったので購入を決めました 大満足です! 38ミリは初めての使用なのですがゆるーく巻けていい感じです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前からクレイツ商品をご愛用いただけていたようで、嬉しく思います。 女性らしいゆるめのカールスタイルにぴったりの商品となっておりますので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/03
    ダックスフントすみれちゃんさん
    娘と使っており、使い方を勉強中です。 ずっと欲しかったので、嬉しいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「ずっと欲しかったもの」のお買い物のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。 ヘアアイロンはとても高温なるものでございますので、火傷には十分にご注意いただき、是非、娘様とヘアアレンジをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/02
    娘へのプレゼントで購入しました。とても綺麗に巻けると言っていました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにお選びいただき、お役に立てて光栄です。 またご使用感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/23
    いい感じの大きさで今風の巻き髪が作れます。 髪の毛を挟む力も丁度よく使いやすいです。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 挟む力も丁度よく使いやすいとのこと、お客様の髪質や好みに合う商品をお届けできたようで安心致しました。 流行りのゆる巻きヘアには欠かせないスタイリングツールとなっておりますので 是非ご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/21
    どんどこ侍さん
    先着のプレゼント(?)はなかったです。 使用感がとてもいいです!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 万が一、商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2024/03/13
    念願の38mm
    初めて38mmに挑戦。 重すぎなくて持っていても腕が疲れません。 巻きやすいのでリピ買いする予定です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 初めての38mmをご購入で、使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 美容師の方からもご好評をいただいている商品となり、特に38mmはゆるめの韓国巻きにもピッタリですので、ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...