2023/10/20
    使いやすいですね。私は髪の一部を巻くと言うよりはボリュームを出すために使用してます。買って良かったです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 使いやすさをご実感いただけて、買って良かったのお言葉、とても嬉しく思います。 ボリューム出しにも活躍させていただけると思いますので 引き続きご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/19
    はーたん3200さん
    コテの先端にも持ち手があり巻く時に火傷せず使用出来コスパも良く重宝しています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 先端に手を添えてスタイリングできる点をお気に召していただき 誠にありがとうございます。 アイロン本体との一体型となっております為、火傷には十分ご注意いただき 高温でご使用の場合は、なるべく避けていただけますようお願い申し上げます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/09
    まろん4437さん
    レバーは程よい強さで挟みやすく巻きやすいです。設定温度への到達も早く忙しい朝にいいと思います。コードを束ねるマジックも付いていてまとめやすいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 プロの現場でも愛用されている商品となりますので、是非今後もご使用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/08
    お金払った次の日に来てびっくりした!すごい早かった︎👍🏻しかも、綺麗に巻けるから巻くの楽しすぎて、巻くことが趣味になりそう! 大大大満足です!!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく、無事商品をお届けできたようで安心致しました。 また、商品の使用感にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 是非、今後もご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    満足です
    必要十分です。親指で押さえるところが全面覆われているわけではないので、持つところがずれると あちっ! となります。慣れれば良いと思いますが、、、 初心者はクリップの親指が当たる部分が全面樹脂で覆われている他メーカーのものでも良いかもしれません
    注文日:2023/08/14
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけ、また他のお客様にも参考となるレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。 また、火傷等はございませんでしたでしょうか。プレート付近は高温となります為 ご注意いただき、今後もご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    rin_04さん
    すごい使いやすいです。 買ってよかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使いやすい、買って良かったとのことで、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 万が一、商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/07
    お値段以上で扱いやすいです。あまり巻く機会がなくなってしまいましたがガスコテを長い間愛用していたのでとても便利に思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ガスのコテと比較して、とても便利とのお声、誠にありがとうございます。 熱伝導の良さでスタイリング時間も短時間で済み、 プレート加工で髪の毛への傷みも少なく、仕上がりは格別かと思います。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/05
    これまで使っていたコテは巻き終わった後の髪のパサつきが気になりましたが、こちらは特に感じません。32ミリ2本目ですが持ち手部分が少し太めかなと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 以前お使いの物と比較して、髪の毛がパサつかないとの事で、 仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。 持ちて部分につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 手の大きさなど、個人差はございますが、手滑りを防ぐフィンガーリム付近を お持ちいただき、ご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/04
    以前使っていたものより髪が傷まなくてすごく満足です。 すべりもよくて巻きやすい。 ちょっと指にひっかかって温度が変わってしまう時もありますが値段も安く買えたしとてもよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 髪の傷みも少なく、滑りの良さをご実感いただけてとても嬉しく思います。 電源スイッチを2回連続で押すとロックとロック解除ができ、 ボタンの誤作動を防止することができる誤動作防止機能がついております為、 ぜひご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/01
    SAM&CANさん
    ヘアアイロン
    妻にプレゼントで購入しました。 綺麗に巻けて使い易いとのことでした。 試供品で入ってたトリートメントX2を使ってめっちゃ感動してました。w
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントとの、また商品の使用感にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。また、サンプルのトリートメントもお気に召していただけたとのことで、誠にありがとうございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 ぜひ機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/21
    baru5590さん
    クレイツマグネットヘアプロを使用しており、試しに買い替えしました。個人的にコテの滑りは普通。乾燥感はあまり感じませんでした。お値段相応の商品です。週末に使用するだけの頻度なのでこちらで充分かなと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回買い替えとのことで、当店にてご注文いただけ大変嬉しく思います。 是非今後ともご使用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/21
    rrr44169536さん
    まだ数回しか使用してませんが、不慣れなどでまだうまく使用できてません。 火傷しそうで、髪の毛も熱々になります。160℃で使用してます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ★4レビューにてご投稿いただけ、大変嬉しく思います。 火傷防止策の一つとして、タオルやヘアバンドを巻きながらご使用いただくこともオススメしております。最初は120℃からお試しいただき、慣れてきましたら徐々に温度を上げて火傷には十分ご注意いただきながら、ご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。 ** Angelique *
    2023/09/17
    コテをあまり使わないので、他との比較はできませんが、お手頃価格で普通に使えるので満足しています。海外対応していればもっといいなあと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感や価格設定についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 海外対応のクレイツ商品も多数ございますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/16
    すぐに届きました。対応の早さに感謝です。今のところ問題もなく快適に使っています。クレイツオススメ!アンジェリークさんもオススメ!!
    注文日:2023/05/17
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今のところ問題なくご使用いただけているとの事で、安心致しました。また商品の使用感や当店のサービスについてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/15
    たろ0505さん
    届くのがほんとに早くてとても助かりました!今までのコテはスタイリング剤をつけても巻きが取れやすかったのですが、こちらのコテを使うと巻きが取れずらかったです!滑りも良くて巻きやすいです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく、商品をお届けでき安心致しました。また商品の使用感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/14
    正規店と記載があり安心して購入しました。 お値段が安くなってて得した気分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店は、正規ルートにて仕入れた商品のみを販売しておりますので、ご安心くださいませ。 メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一、商品に何かございましたら 当店までご連絡いただければ、ご対応させていただきます。 ぜひご愛用くださいませ。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/12
    発送が早く大変助かりました。初めてコテなのでたくさん練習して使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 迅速にお届けする事ができ、安心致しました。 初めてのカールアイロンご購入との事で、慣れるまで練習が必要かと思いますが 火傷には十分ご注意いただき、ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと嬉しいです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/11
    欲しがっていたのでお誕生日プレゼントに 購入しました。 喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 喜んでいただけて、本当に良かったです! 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/09/08
    とても使いやすい!! 滑りも良いし、髪も傷んでない感じがする!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、商品の使用感にご満足いただけ大変嬉しく思います。 プロの現場でも長く愛用されている商品となっておりますので、是非今後もご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/07
    朝のスタイリングには必須です。使いやすく今ではこれ無しでは外出できないです
    注文日:2023/03/10
    2023/09/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 朝のスタイリングに必須とのことで、早速お役立てていただけているようで、嬉しく思います。 是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/06
    ずっと欲しかったクレイツのイオンガールプロ、めちゃ早く届いたしきちんと正規品だしでとても満足してます!きれいにカール作れて凄くいいです!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店は正規ルートで仕入れた商品のみをお届けしておりますので、どうぞご安心くださいませ。また、商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/04
    my255616さん
    26mm使ってましたが32mmも最高です!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入との事で、どちらもご使用感にご満足いただけ とても嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/03
    すぐに届いて助かりました。 久しぶりのカールアイロンなので使い方を忘れていましたが、温まるのも速いし、カール持続もいいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 久しぶりのご使用とのことで、当店にてご購入いただけ大変嬉しく思います。 プロ仕様となり、細かい温度調整やロック機能などもございますので、火傷にはご注意いただきながら、是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/02
    ずっとこれを使っていて挟む部分が壊れたので数年ぶりに同じものを購入しました。このコテが一番いいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    アンジェリーク楽天市場です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長らくご愛用いただいており、お買い替えとの事、ありがとうございます。 一番いいと気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 引き続き末永いご愛用のほど、どうぞよろしくお願い致します。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    richan_oOさん
    憧れてたクレイツのコテ☺︎ 大満足です!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 憧れの商品だったとの事で、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/30
    自分の分も欲しくなりました。
    美容に詳しい娘の依頼で注文しました。注文時、商品説明を見ていて、自分の分も欲しくなりました。丁寧な発送ですぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのご依頼でご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご自身の分も欲しくなったとの事で、ぜひご検討いただけますと幸いです。 1年間のメーカー保証付きですので、万が一、商品に何かございました場合は 当店までご連絡いただければご対応させていただきます。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/30
    温まるのが早くてすごく助かります。ただ少しコードが長いかな…と思いますが、アイロン本体は使いやすくて毎日愛用しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 温まるまでのスピード感にご満足いただけて嬉しく思います。 コードにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 サロンでも使えるプロ仕様の為、何卒ご了承いただけますと幸いです。 毎日のスタイリングに一役買えるアイテムとして、 ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、お客様のご訪問、お待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/29
    akyopiさん
    プレゼントに買いました
    友人へのプレゼントに購入しました。 梱包がとてもしっかりとされていて配送も早く翌日に届きました。 お誕生日の友人に渡したところ、とても喜んでくれたのでたくさん使ってくれたら嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回プレゼントとのことで、当店にてご購入いただけ大変光栄でございます。 また、迅速にお届けでき、喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような、商品やサービスのご提供を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/26
    spin6612さん
    今持ってるのより、だいぶ使いやすくなりました!滑りが良くて満足です。すぐに熱くなるので、時短でありがたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お手持ちのお品物と比べ、使いやすいとのこと、また商品のご使用感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/26
    綺麗に巻けてとても使いやすいです。温まるのも早いです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 また、ご購入から1年間のメーカー保証がついておりますので 商品に気になる箇所がございましたら、当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...