リュー0157さんの【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,292件)
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-25

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
今までの一番です!
5年近く使ってたVSのコテが壊れ、パナソニックを買ったら温度が低くて、自分の髪には合わず。
高い温度がでて、そこそこいいもので、お値段はできるだけ安く買えるといいな、と色々検索してこちらにしました。
コードが長めなので、家では大分もたつきますが、コテの巻きやすさが今まで使ってたものと全然違ってびっくり!
変にツルツル滑らず、的確にギュッと巻けてすごく巻きやすいです!
仕上がりはツヤがでてとっても綺麗です。温度も高いので、カールも持ちます。
温度調節ボタンのロックもできるし、置くスタンドも本体が転びにくくていいと思います。(そこそこ本体に重量があるからかもしれません)
コテみんなにいえることですが、これは髪を巻いて挟む取手のギリギリまでかなり熱くなるので、火傷には注意ですね。