購入者さんの【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-03

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
使いやすい
鎖骨より少し長いストレートヘアで、毛先にワンカールしたくて購入しました。
実は、同シリーズの「38mm」を美容師さんの薦めで過去に買ったのですが、ちょっとゆるすぎた・・と。
アイロン初心者なので、動画を見あさりました。
素人さん玄人さんが使い方の動画をあげてくれていて本当に便利な時代♪いろいろと見あさりましたが、みーーーんな使っているのが
メーカー関わらず「32mm」(笑)
毛先のワンカールも、ゆるふわ巻髪も。
あーこれは32の方が正解だったと、今回買いなおしました。
お安く買えて助かりました。
一番使いやすいのではないかと思います32mm。
使っていると温度のスイッチに頻繁に触ってしまうので「ロック機能」がとっても大切、ありがたい。
巻いている最中「ちょっと置きたいな」って時にも、「スタンドレバー」がついているのでおけますし使い終わった後も冷ますのにこのレバー便利。
欲を言うとしまうときのカバーがあったらクレイツシリーズさんもっといいのにね。そこが−1かな。
別メーカーのカバーを購入しました。