4.34 (1,243件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-05-19

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
仕上がりは前のと変わらずに良く、満足していますがリニューアルして、容器が変わり使いづらくなりました。

2023-05-22
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

長い間ご愛用いただいており、仕上がりにはご満足いただけたようで
とても嬉しく思っております。

なお、容器の変更につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
環境に配慮しパッケージ変更もさせていただきましたが、戸惑わせてしまう事となり、
誠に申し訳ございません。

今までなかった大容量サイズ(500ml)の販売も開始致しましたので、
専用容器の販売はございませんが、ポンプ容器等をご用意いただき
詰替えてのご使用もぜひご検討いただけますと幸いです。

誠に恐縮ではございますが、引き続きご愛用いただけますよう願っております。

今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞ宜しくお願い致します。

** Angelique **

2 2023-05-09

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
リニューアル前商品を2度リピートしてます。
商品を気に入っていたのでまた購入しようかなと思い商品ページにきてみると、パッケージも全く違うし容量少なくなり値段も上り、成分、テクスチャーも?変わりリニューアルというより違う商品に思えてしまい今回は他のシャンプーを購入してしまいました。
リニューアル商品も使ってみればいい商品なのかもしれませんが色々変わり過ぎて戸惑ってしまいました…

2023-05-09
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも当店をご利用いただきまして、またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

アビエルタ商品は、2023年4月よりリニューアルさせていただきました。
環境に配慮しパッケージ変更もさせていただきましたが、戸惑わせてしまう形となり、誠に申し訳ございません。

シャンプーは一部成分の変更はあるものの、使用感・テクスチャーに大きな変化はなく、
トリートメントは、従来よりも使用感・仕上がりがアップし、よりしっとりとした仕上がりになります。

今後、今までなかった大容量サイズの販売も予定しておりますので、
もし宜しければ、新しいアビエルタも是非ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、楽天市場アンジェリークをどうぞ宜しくお願い致します。

** Angelique **

2 2017-03-31

注文から発送まではとても早かったです。
しかし…私の髪と相性が悪いのか、モコモコの泡にはならず、ほとんど泡が立たなく、仕上がりもバキバキになりました…
みなさんのコメントを見て、すごく期待してたので残念でした

2 2016-09-16

期待してたけど
シャンプーはすごく泡立ちよく流した後も全くきしまずツルツルになった。でも残念ながらトリートメントは流した後絡まるきしむ。リピはないです。

2 2015-06-27

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:2
思ったより泡立つのに時間がかかります。また香りも思ったよりしませんでした。髪の毛の具合も特に変わりない気がします。結局今までの市販のシャンプー使っています。

2 2014-12-19

シャンプーゎなかなか
シャンプーの使用後ゎ髪が滑らかになる気がするけど、コンディショナーが少し残念な気が…
お試しで買ってみただけなので良しとします

2 2014-11-12

• ダメージケア:1
髪が重い。。
使い続けたら、髪が硬く重くドッシリとなった。
髪への栄養が多いという感じの重さ。。
週2くらいで使った方が良い。
毎日は使えない。
注文したら、すぐ届きました。

2 2014-08-29

• ツヤ:3
  • 香り:2
2回目の購入です。夏で髪が傷んだせいもあるのか、最近使い始めた頃のようなまとまり感があまり無いです。
シャンプーは相変わらずモチモチで気持ち良いです!
[受注番号]203092-20140815-0720157142

2 2014-07-02

• 香り:3
痛み過ぎているのか・・・
カラーやパーマでかなり傷んでいたので、いいとは思いますがツヤツヤにはなっていません。使い続けるとツヤツヤになることを期待してこれからも使っていきたいと思います。

2 2014-06-19

• ツヤ:3
  • 香り:1
ここの所ずっとジョンマス〇ーオーガニックのシャンプーを使用していたのですが、値段が高価なので安くて良いシャンプーがあればと思い評価の高いこちらを試してみました。
使ってみて一番の感想は香りが苦手です(>_<)天然のアロマの香りに慣れ親しんでいた私には市販のシャンプーのような人工的な香りは頭皮や髪に悪い事をしているような気持ちになり不快でした(>_<)
髪のパサつきは抑えられますが、ジョンマス〇ーの様に髪が柔らかくなるような実感は得られず、やはり安価なシャンプーではだめなのかなぁとおもいました。ごめんなさいリピ無しです(>_<)最近塩シャンプーと言う方法が話題になっているようなので、今はそちらをチャレンジ中です。

2 2014-01-08

残念でした
【しっとり】あまりしっとりしませんでした
【サラサラ】サラサラ感は普通くらい
【香り】あまり良くなかったです。甘い香りですが何の香りか曖昧でした
【その他】お値段の割には良くなかったかもしれません。香りって大切だと思うのですが(人によると思います)そこが私には違うという印象につながったと思います。

2 2013-12-16

残念・・・
少しの量でかなり泡立つ点ではいいと思うのですが、私の髪には合いませんでした。洗った後の髪の指通りもいまいちだし、トリートメントしてもサラサラになりませんでした。

• lemon_catさん
  • lemon_catさん

2 2013-02-08

う〜ん…
いつもは美容室で他の商品を購入しているのですが、レビューが良かったのでこちらをお試しで購入してみました。
結果、私の髪にはイマイチだったかな?って感じです。
毛先が絡むし、髪がパサつくんですよね。
泡立ちはすごく良くて洗いやすいんですが、トリートメント効果が薄いかな?
香りは薄いけど、割と好きな香りでした。
お値段の割にいまいちなのでリピートはないです。

2 2013-01-27

• しっとり:3
  • サラサラ:4
  • 香り:1
シャンプーがいい!
まだ使い始めて1ヶ月以内なので、髪との相性はわかりませんが。。
シャンプーの方が良い商品な気がしました。
低刺激で、伸びもよく、シャンプーパックするとしっとりします。
トリートメントは、トリートメント効果があまり無いような気がしますし、においも好みじゃありませんでした。
トロートメント力をあげるべきだと思います。
じゃないとシャンプーの良さを殺す・・値段も高いので・・・

2 2012-10-31

• しっとり:
  • サラサラ:
初めてのシャンプー
泡立ちが悪い気がしました
量の問題なのか頭皮の問題なのか…
ちょっと値段が高い割りにはって感じです