2024/03/26
    煌たんままたんさん
    イヤリングカラーをしたのでアミノ酸が髪に良いと聞いたので探してました。 シャンプーですが、泡立ちが良いです。 どれぐらい出していいか分からず出しすぎて泡立ちがすごかったです。 トリートメントつけるとさらにサラサラ。 においも好きな香りでした。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 シャンプーの泡立ちやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 アミノ酸シャンプーは泡立ちにくいと言われることもありますが、 アビエルタは優れた気泡力且つ、もっちりとした泡が特徴で、ダメージが気になる際は「泡パック」もオススメでございます。 お客様の髪質改善にお役立てていただき、是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/09/22
    nao+jさん
    口コミって参考にならないことも多いけど、これは口コミ通り! シャンプーでもうしっとり。普通に洗っただけでもそうだし、泡パックすると更に良い! そしてトリートメントも口コミ通りあまり効果を感じない(笑)シャンプーが良すぎるのかと。シャンプーですっきりさっぱりしたい人には向かないけど、しっとりさらさらもとめてる人にはおすすめ
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 シャンプーの使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、トリートメントにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。 乾燥が気になるこれからの季節には「アビエルタ トリートメントX2」との併用もおススメでございますので、機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2011/06/09
    ぴっぴ713さん
    気持ちいい。
    こんな柔らかくてフワフワの洗い心地のシャンプーは初めて。流している間も「トリートメント要らないかも」と思うほど。トリートメントもさらさらに仕上がるから好き。 ただ、シャンプーは確かにノンシリコンだけど、トリートメントは「ジメチコン」が入ってるから、ノンシリコンと言えないなあ。それは確認の上、購入されるといいかも。まあ、私は満足です。
    注文日:2011/06/03
    2014/03/04
    ホワットとしっとり
    ストレートのショートカットです。 カラーは毎月1回。でもダメージは無いタイプです。 購入して1番最初に使用した時はあまり泡立ちを感じませんが、続けて使用するとホワッツホワッで、弾力のある泡が楽しめました。翌日他のシャンプーを使っても泡立ちが良いので、このシャンプーのお陰だと思います。 シャンプーの香りはフローラル系とトリートメントの香りは、ややさわやかな感じがして、楽しめます。 トリートメント後のツルっとしっとりした感じは、顔やボディーでも感じることができます。 ドライヤーで乾かすとしっとりがボリューミーになり、個人的に楽んでいます。
    注文日:2014/02/25
    2022/03/31
    nakonanakoさん
    アミノ酸シャンプーはいくつか試していますが使用感は断トツトップかなと思います。泡立ちも良くて洗ってる間はしっとり、乾かすと髪が柔らかくてサラサラになります。酷い癖毛なので若干うねりが出ますが、シリコンでコーティングしてないので想定内。他のアミノ酸シャンプーよりは扱いやすく仕上がると思います。頭皮も痒みが出たりせず凄く落ち着いてます。トリートメントしてもベタつかないので、湯船に入りながらじっくり浸透させることが出来るのは嬉しいです。今は髪の調子が良くないのですが、使い切る頃にどんなになるか楽しみです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 色々なアミノ酸シャンプーをお試しいただいての断トツトップ、との 嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 また使用感についても、他のお客様にも分かりやすく詳しいご説明をいただき ありがとうございます。 シャンプーは泡パックもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。 また機会がございましたら、再びのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2012/03/05
    ありがとさんどろすさん
    めっちゃいい。
    モニターで使ってから欲しくてたまりませんでした。 やっと使っていたシャンプーがなくなったので 購入。 もったりとしたシャンプーが髪の毛を包んで洗ってくれるって感じ。 コーティング剤不使用なのに、洗った後、キシキシしないし トリートメントが洗った後、あちこちヌルヌルするのがないので 使いやすいです。 またなくなったらリピしたいなぁ。
    注文日:2012/02/21
    2011/11/24
    W&Sさん
    イチオシ!
    こんにちは。この商品に出会ったのは、サンプル品からでした。初めて使用して、次の日には即注文を入れました。1回の使用でこれだけ実感できるシャンプーって驚きです。シャンプーはもっちりしたキメ細かい泡立ちで、ノンシリコンなので洗浄力も抜群で、シャンプーなのにすすぎ終わった後、トリートメントしたかのような質感がありました。パーマやカラーリング等で、毛先が大変傷んでおりましたが、しっとりまとまり、それでいてサラサラです。トリートメントも品質が良いです。パサパサだった毛先もツヤが出て、まとまりやすくなりました。ロングで毛先が傷んでいる方、是非、試してみてください・・・。
    注文日:2011/11/13
    2011/07/23
    lunallena-HTさん
    リピしました!
    ノンシリコンであることで検索して初めて購入。 以前は他社のノンシリコンを使用していました。 私は、髪はセミロングで毛先にパーマをあて、ブラウンの白髪染めを美容院で2ヶ月に一度のペースでしています。髪量は多い方で、痛みもありません。 この商品はレビューを書くまでに、6、7回使用しました。シャンプーは泡立ちが良く、少量で(個人的には小さじ1杯強くらい…)充分です。確かにシャンプーの品質は折り紙付き!という感じで、とても良いです。 洗顔の時のように、手をちょっと丸めて泡だて器みたいに5、6回くるくるするくらいで自分では良いと思います。余り泡立てには神経質にならなくていいと感じました。 髪量の多い私でも無駄に広がらなくなりました。内巻きにブローしても毛先が膨れることもありません。それなのに、頭部は決してぺしゃんこになりません。 トリートメントに関して言えば、…ちょっと微妙です。効果のほどは、まずシャンプーだけを使って、ブローして…で個人差を見極めるのがいいと思います。 私は、髪に少し香りがある方が気分が良いので、バラの香りのある他社の製品(ノンシリコンではありません)の、トリートメントを毛先にだけ使用しています。毛穴が詰まらないように、毛先にだけ。 以前、美容院で勧められて買ったシャンプー&トリートメントで、地肌にかゆみやフケなどのトラブルに見舞われたことがありましたが、この商品では全く地肌トラブルはありません。 追伸、シャンプーは柔らかく、ふたを開けるとダラーっと流れるように出るので、立てて保存、使用した方がいいですよ。 個人的には非常に気に入ったので、早速リピしました。(値段が安い内にポイントが10倍の間に、おまけが付いている内に…という感じで…我ながらセコイと思いますが…)
    注文日:2011/07/23
    2011/07/20
    mana_alohaさん
    からまない!
    パーマとカラーで痛んでいたのに、一度シャンプーしただけで、からまずしっとりサラっとした仕上がりにビックリ!泡のパックをしている3分間に髪が元気になってきている気がしました。 トリートメントをすると少しきしむというレビューの通りだったけれど、たいして気にはなりません。 CPは毎日使うには少々高いとは思いますが、美容院へ行ってトリートメントするつもりで週数回使うのもいいかなぁ~と思います。 香りはもうちょっと『ん?なんかイイ香り!?』って言われるぐらい香って欲しいですね。 ☆4つにしたのはまだ数回しか使っていないので4つにしておきました。
    注文日:2011/07/20
    2019/11/27
    MEGリーフさん
    今まで美容室専売品を使っていましたが無くなってきた時たまたまこちらを見つけて購入してみました。シャンプーは今まで経験したことがない感触、泡立ちに弾力があって驚きました。トリートメントもどちらも仕上がりはしっとりまとまり良かったです。コスパは詰め替え等もないので高いので2ヶ月持ったらリピートしようかなと思います。
    注文日:2019/11/19
    2017/08/24
    yukasssさん
    悩み解決
    サンプルがあるので、そちらから試してみました。使って直ぐに、欲しいと思って注文しました。今まで、色々なシャンプーを試してきましたが、使えば使うほど髪が元気になる様な感じです。傷んでいた事もあり、湿気の多い季節には外に出るとヘアースタイルがぐちゃぐちゃになり、一日中憂鬱でしたが、湿気の多い日でも以前ほどヘアースタイルが崩れなくなりました。暫く続けて使ってみようと思います。
    注文日:2017/08/20
    2015/12/11
    みちょさん
    ツルツルスベスベです
    とても手触り良く仕上がるシャンプーです。洗っていてもノンシリコンとは 思えないほど髪が絡んだりもしませんし、香りも優しい匂いで 良いです。乾かしても香りが強く残るわけではないので香りを楽しみたい方 にはどうかなと思います。姉妹品のリッカロッコと比べると、私の個人的な 好みではリッカロッコの方が好き?かなぁ??? 入れ物がチューブタイプなのでボトルに比べてゴミを捨てるのは楽ですが シャンプーが結構伸びる?ので、出したときに出し口の穴が汚れるのが 気になります。あ、シャンプーの泡立ちは良いほうではないと思います。
    注文日:2015/11/30
    2014/12/26
    満足してます。
    このシャンプー&トリートメントは、カラーの長持ちも良いし、匂いも手触りも完璧なんで、今の私のマイブームです。お風呂に入るのが楽しみです。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/13
    さくら9677さん
    アビエルタに変えてから、ずっとリピートしてます。 パサつかず、べとつかず、シャンプーはトロミのあって、頭皮にもやさしいみたいです。 美容院で髪を染めたあと、何度か痒みが出て、アビエルタのシャンプーを傷んだ頭皮に使っても大丈夫で、カラーのすすぎ残しだったみたいなので、逆にシャンプーしたら、スッキリして痒みもおさまりました。 トリートメントは、少量で十分するんとします。 香りも私は好きなので、使い続けようと思います。 203092-20141207-0488440314
    注文日:2014/12/07
    2014/12/08
    miepon1114さん
    いい感じです。リピしまくりです。
    洗いながら、泡立ちを手に感じて、洗えてる!っていつも思いながら洗ってます。もっちりとした新感覚のシャンプーには初めは感動しつつ、もう何度もリピ中です。
    注文日:2014/12/05
    2014/07/12
    ララ824さん
    硬くて太めの髪質で量は多く、ややくせ毛のミディアムボブで、カラーは8週に1回です。最初にシャンプーが濃密できめ細かい泡なので洗い心地がとても良く、シャンプーを流すと髪がツルンツルンで感動します。トリートメントはシャンプーと比べると洗い上がりに少し物足りなさを感じますが、しっとり感は得られます。ドライヤー後も以前よりパサつきがなくなりました。また購入したいです。 【受注番号】203092-20140628-0433200104
    注文日:2014/06/28
    2014/05/15
    指先の通りが最高~♡
    シャンプーを手に取り、使ってみるとビックリ!すべすべで気持ちいい!自分に合うシャンプー&トリートメントに会えたかなぁ~♡この商品は、私の髪質に合ってるかも?と思いながら使い続けようと思ってます!
    注文日:2014/04/30
    2014/04/06
    juju8664さん
    四十代 ヘアダイ ロング アミノ酸シャンプー欲しくてはじめて購入しました なめらか クリーミーな洗いの最中ははじめての感触で 洗い流したあとの髪の毛は シャンプーあととは思えないしっとりさです とても洗われてる感じ地肌もスッキリクリアな感覚です トリートメント 潤いがあと少し欲しいってつかいはじめのときは思ってたけれども 落ち着きました髪の毛が 健康になってます! どちらも少しの量で充分なので長持ちしそうです!
    注文日:2014/03/23
    2014/01/28
    まさまさりんさん
    リピです。
    以前使用してて 初日は こんなにツルツルになるの~って 感動しましたが だんだんそんな感じもなくなり ほかの商品に 浮気しました。でも ノンシリコンのもので これっていうのなくて 結局ノンシリコンのものでは 1番わたしには 合ってるかな~って思って また戻りました。 使用したもので 1番マシってことです。初日のような ツルツル感動は 今はありませんが…
    注文日:2014/01/27
    2013/11/21
    デニム6782さん
    他店で一度購入して良かったので、楽天で探した所あったので 即注文しました。特にシャンプーが気に入ってます。 少しの量で泡が立ち、洗い上がりもしっとりしていて良い感じです。 これからはこちらのお店で注文します。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/21
    あくびむすめ4125さん
    シャンプーは最高!
    友達に勧められてセットで購入しました。 シャンプーは洗っている時から指通りがなめらかで、香りも良く、当たりと思ったのですが、トリートメントが物足りない感じです。 他社のトリートメントとかわらない使い心地で、香りも残念・・・ せっかくのシャンプーの良い香りが消されてしまいます。 次回はシャンプーのみ購入しようかな・・・ という感じです。
    注文日:2013/11/06
    2013/07/18
    MOKO2510さん
    気持ちいい
    今回3回目のリピです。 どこかで貰ったアビエルタのサンプルを使用したところ、ふわふわした大量の泡と、トロトロした手触りがとても気持ちよく、お風呂上りに即購入しました。 カラーリングとパーマを繰り返して傷みが気になっていましたが、ドライヤー後はさらさらして指通りもなめらかです。 私はシャンプーしてる時の手触りが気に入っていてリピしています。
    注文日:2013/05/21
    2012/12/03
    こりお@さん
    良いと思います
    硬い・多い・太い+ハリコシありすぎな髪質ですが、こちらを使用してから なんとなく柔らかくなったような気がします。 シャンプーはきしみのきの字もなく、逆にコンディショナーいらなんじゃないの? てな感じの洗い心地です。 悪く言うと、いつまでたってもすっきりしません(笑) コンディショナーは・・香りが苦手です。 人工的というか機械的というか、なんともいえない香りがします。 シャンプーは好きですが、コンディショナーはちょっと・・(・ω・;)
    注文日:2012/11/18
    2012/11/20
    LilacLilacさん
    いいと思います
    【ダメージケア】良い 【しっとり】良い 【サラサラ】普通 【ツヤ】良い 【香り】普通 【その他】 いろいろなノンシリコンシャンプーを試しましたが、ダメージケアにはこのセット が1番良いような気がします。縮毛矯正、パーマカラーを繰り返し、相当乾燥していたのですが使用して1週間ほどで、翌朝の髪が落ち着いています。 ただ、定価だと少し高すぎます。定価(セットで8000円)ならば、ほかの商品を探します。
    注文日:2012/11/03
    2012/08/27
    ウサトシさん
    リピで~す。
    香り、泡の具合、指通りバッチリです。 結構トリートメントを大目に使ってしまうので、今回はシャンプートリートメントのセットと、トリートメントを追加して購入しました。 また、購入するのではないかと今のところ考えています。
    注文日:2012/08/27
    2012/02/26
    Miki5694さん
    再びの購入です
    今3種類のシャンプーを気分によって替えながら使っているのですが、このシャンプーとトリートメントを使う日だけは特別な日?に使用します。そのくらいこのシャンプーとトリートメントの私の髪への効果は抜群です!でも,250gの容量しかないのと、もし定価に戻ってしまったら購入は厳しいです。是非詰め替えの容量サイズ1000mlの検討とコストダウン維持の継続をお願いします。
    注文日:2012/02/25
    2012/01/17
    ウサトシさん
    シャンプー選び
    もともと髪質か大変良くないので、ちゃんとしたシャンプーを使わないと ますます、益々!ごわごわに… 以前、ヘアアイロンを購入したら何日間分のシャンプー&トリートメントが入っていて使用してみたら、結構臭いも使い心地も良かったので 購入しました。
    注文日:2012/01/04
    2012/01/07
    fukutoto5356さん
    商品の到着は早かったです。梱包も丁寧でした。 これまでは美容室のシャンプーを使ってきました。美容室のシャンプーも特に不満はなかったのですが、ちょっと浮気(笑) まだ、使用中のシャンプーがあったため、まずはパウチを使ってみました。泡立ちがすごいです。毛穴のお掃除にと泡に包まれたまま少し置いてみましたが泡が消えることはありませんでした。すっきりして気持ちよかったです。きしむこともなくさらさら。リピしたいです。価格がもう少しお安ければとは思いますが…。
    注文日:2012/01/03
    2011/08/30
    りさこ7336さん
    なかなかいいです。
    購入してから2日目の使用です。1日目はまあまあかな?と思いましたが、2日目はすごくいい感じです。とてもなめらかな髪質になりました。細くでダメージがある私の髪は広がらず、とても喜んでおります。香りもとてもよく、ちょっと強いかな?と思いますが、朝洗って夕方まで、香りが残っています。又、是非リピしたいです。
    注文日:2011/08/27
    2011/04/26
    とぅー吉さん
    泡立ちもよく香りもよく使いやすかったのですが、トリートメントにジメチコンが入っていたのでリピは検討中です。
    注文日:2011/03/01