4.34 (1,243件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2023-05-18

• 香り:1
リニューアルされて、しっとり度が少し上がったように思いますが、香りはかなり悪くなりました…。ちょっと刺激的な匂いがします。前の匂いに戻ったらいいなーと思ったり。
シャンプーのジェル感が少し変わりました。とろとろ感が減ったというか。泡立ちには大差ないです。
香りがかなり残念ですが、性能はとても良いのでこれからも使うと思います。

2023-06-01
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

しっとり感UPをご実感いただけたとの事、嬉しく思います。
香りにつきましては、大人っぽい香りに変更となりましたが
お好みの香りではなかったとの事で誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

これからもお使いいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ末永いご愛用をいただければ嬉しいです。

ぜひお客様のまたのご来店をお待ちしておりますね。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-18

• しっとり:3
  • 香り:3
ずっとアビエルタのシャンプー、トリートメントを使っています。他も試したりしますが、やっぱりアビエルタが1番です。私にはとても合ってるみたいです。

2023-08-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

以前からご愛用いただき、他商品と比較しても『アビエルタが一番です』との
大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-17

• 香り:4
シャンプーに悩んでおり初めてこちらを購入。まだ一回目ですが泡立ちの良さにびっくりしました。ドライヤー後もまとまり、サラサラになりました。
またリピートしようと思います。

4 2024-03-26

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:4
イヤリングカラーをしたのでアミノ酸が髪に良いと聞いたので探してました。
シャンプーですが、泡立ちが良いです。
どれぐらい出していいか分からず出しすぎて泡立ちがすごかったです。
トリートメントつけるとさらにサラサラ。
においも好きな香りでした。

2024-03-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

シャンプーの泡立ちやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アミノ酸シャンプーは泡立ちにくいと言われることもありますが、
アビエルタは優れた気泡力且つ、もっちりとした泡が特徴で、ダメージが気になる際は「泡パック」もオススメでございます。

お客様の髪質改善にお役立てていただき、是非ご愛用いただけますと幸いです。

• mari121121さん
  • mari121121さん

5 2024-01-07

• 香り:5
このシャンプーより良いものに会ったことがないです。チューブタイプですぐに終わってしまうのでしばらく別のシャンプーを使っていましたが戻ってきました。リピ確定です。

2024-01-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

このシャンプーより良いものにあったことがない、との大変嬉しいレビューを
誠にありがとうございます。

別の商品をお使い後、再度お戻りいただとの事、とても嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

5 2023-12-01

• 香り:4
ずっとリピートしています。他のシャンプーに浮気しても、やっぱり、コレに戻ります。髪の毛の調子は過去一です。

2023-12-15
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当商品をご愛用いただきまして、誠に感謝申し上げます。髪質も改善されたようで私共も嬉しく思います。ダメージや乾燥が気になる際は「泡パック」もおすすめでございますので、お試しいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

• ダメージケア:4
  • サラサラ:
  • 香り:4
前のパッケージの時に初めて購入して、今回リニューアルしたこの商品を購入したのですが、どちらかといえば前のパッケージの方が使いやすかったです。
シャンプー、トリートメントとしてはしっとりまとまるのでいい感じです。

2023-09-22
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

長くにわたり、ご使用いただきまして、とても嬉しく思います。
昨今の環境問題につきまして、私共ができることは何かを考え、今回のリニューアルで、チューブタイプからスパウトパウチタイプに変更させていただきました。これによりプラスチック使用料を約1/3に減らすことができます。
ご使用の際、使い慣れたチューブタイプに比べますと、少々戸惑ってしまうかと思いますが、最後まで使い切りやすい、使用後はコンパクトに捨てられる、吊り下げ保管も可能という利点もございますため、是非引き続きご愛用いただき、こらから訪れる乾燥の季節も、美髪をキープしていただければと思います。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-05-08

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
カラーした髪がしっとりとまとまりました!

2023-05-29
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

嬉しい感想をありがとうございます。
アビエルタのトリートメントは、よりしっとりと潤う仕様にリニューアルいたしました。
美髪へのお手伝いができますと嬉しいです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2022-09-22

• ダメージケア:
  • ツヤ:3
  • 香り:3
口コミって参考にならないことも多いけど、これは口コミ通り!
シャンプーでもうしっとり。普通に洗っただけでもそうだし、泡パックすると更に良い!
そしてトリートメントも口コミ通りあまり効果を感じない(笑)シャンプーが良すぎるのかと。シャンプーですっきりさっぱりしたい人には向かないけど、しっとりさらさらもとめてる人にはおすすめ

2022-09-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

シャンプーの使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、トリートメントにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
乾燥が気になるこれからの季節には「アビエルタ トリートメントX2」との併用もおススメでございますので、機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。

5 2022-05-20

• 香り:5
髪と地肌に優しい。リピート買い。
病気のため地肌が荒れ髪質が悪くなったため、ノンシリコン製品をあれこれ試してみたところ、本製品に最もリペア効果を感じた。
シャンプーは洗髪中、頭皮が滲みたり髪がきしむことなく、泡立ち良く髪に優しいことを実感する。トリートメントは着けると髪がトゥルントゥルンになり、洗い上がりもしっとり。
両方とも優しくほのかな香りでとても癒される。
乾かした後、髪質が柔らかくなっているように感じる。
シャンプー&トリートメントの3回分が別売されていたので、自分に合っているかどうか事前に試せたのも嬉しかった。
リピート買いしています。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

他のノンシリコン製品と比較していただき、「最もリペア効果を感じた」との事で
ご使用中も乾かした後も、ご使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
リピート購入いただき、誠にありがとうございます。

現在は、お試し用3回分の販売が終了してしまっておりますが
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様がより一層ご満足いただける商品の開発や
ご提供を心がけていきたいと存じます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Tomo0624さん
  • Tomo0624さん

5 2023-03-12

妻用
口コミが良さげだから購入して欲しいと言う事で購入。
期待を込めて。

2023-03-24
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミをご参考いただいてのご購入、誠にありがとうございます。
使い心地、仕上がりはいかがでしょうか。
お客様のお手元で当店の商品が活躍する事を心より願っております。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-13

• 香り:5
使い心地が気に入っており、何度もリピートしております。
今のところ、気に入らない点がない為、使い続けると思います。

2023-01-31
いつも数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もリピートいただいているとの事で、使い心地も気に入っていただけ
とても嬉しく思います。★5のレビュー、心より感謝致します。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-10-08

• 香り:5
元々使っている商品です。
シャンプーをしただけで、トリートメント後のようなツルツルした髪になるのでとても好きです。すぐ届いたので助かりました!

2022-10-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

以前からご使用いただき、仕上がりについてご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2023-03-20

• 香り:5
何度もリピートしています!ジェルのようなシャンプー、泡が本当にモチモチで、サラッサラの髪になります。私は毛量多めで硬い髪ですが、髪質を問わず使いやすいシャンプーだと思います!ずっと嗅いでたいくらい大好きな匂いです。

2023-04-04
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

何度もリピートいただいているとの事で、
モチモチ泡のご使用感とサラサラな仕上がりにもご満足いただけ、
とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

なお、誠に心苦しくはございますが、こちらの商品は在庫限りにて
これまでの商品からリニューアルとなります。

変更点と致しましては、
【共通】…香り(クラシックローズの香り)・形状(スパウトパウチ)・容量(200ml・500ml)
【シャンプー】…使用感はそのまま。大きな変更はございません。
【トリートメント】…使用感・仕上がりがアップし、よりしっとりとした仕上がりになります。

リニューアル商品もとても良い香りですので、気に入っていただけたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

4 2023-01-24

• ダメージケア:4
  • 香り:3
シャンプーはいつも使用してますが、、初めてこのトリートメントを使用。アルビエタのX2のトリートメントの方が個人的にしっとりし香りも使用感も好きでした。使わないと分からなかったので満足していますが、次回からはいつものX2を買います。

2023-02-06
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

永きに渡り当店をご利用いただきまして、大変感謝申し上げます。
こちらの商品は、シャンプーと併用いただいた際も重くなりすぎない仕上がりとなっております為、集中トリートメントのX2と比較された場合、仕上がりがやや軽く感じられたかと存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきますね。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。