2022/03/13
    滑らか
    届いてすぐに使ってみたら、髪がするっと滑らかな感じになりました。 ただ、ブラシに大きめな傷が2か所あったので、残念でしたので星-1です。 使う分には問題ないです。 これからも使っていこうと思います。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感についてお気に召していただけ、私共も嬉しく思います。 当店はメーカーより仕入れた商品をそのままご発送させていただいておりますが、 お品物に傷があったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、お品物についてメールをお送りさせていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2008/03/25
    レビューを見て購入しました。たしかに髪が艶々してきます。
    注文日:2007/11/14
    2015/11/05
    なぁ5533さん
    子供に
    小学生の娘の髪がこれからの季節、乾燥するからか寝起きに鳥の巣になります。 実家にあった、サロン販売のちょっとお高いブラシでとかしたら普段よりスルスルとかせて娘も痛がらない! 他の方のレビューも参考にこちらを購入してみました。 とりあえず自分の髪をとかしてみましたが、地肌に優しい気がします。 鳥の巣になった娘の髪をとかすのが楽しみです。 柄の部分が思ったより短くちょっと持ちづらいので☆4で… すみません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/03
    2021/10/17
    お気に入りのブラシの買い換えで購入しました。頭皮に優しく毛先が丸くなっていて、土台はクッション性 が有り、髪をとかすとつやが出る、そんなブラシを探していました。まさに条件にピッタリです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、まことにありがとうございます。 お探しの条件にピッタリの商品だったとの事で、気に入っていただけ 大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/05/22
    昔美容院で購入して長年愛用していた物がが劣化し、こちらのショップで同じ商品を見つけて購入しました。 ブラッシング時の頭皮への刺激が気持ち良いです。新しいものはグリップがゴムになっていて、以前のより滑りにくくなって、使いやすいです。
    注文日:2021/05/14
    2010/07/29
    アール3523さん
    サラサラしてきます。
    髪が痛んでヘアケアグッズを探してたどり着きました。 以前は梳かしていても引っ掛かり抜け毛や切れ毛がありましたが 今は抜け毛や切れ毛が少なくなってきてます。 梳かした後は、違いが結構分かります。 サラっとしますよ(*^.^*) 買ってよかったです。
    注文日:2010/07/20