2025/12/16
    チロ助マムさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【4L】
    レビュー遅れまして申し訳ございません。以前にこちらのショップさんで別の商品を購入したのですが、自分の身体には合わなかった(コメント下さりありがとうございます!)ので、こちらを購入させて頂きました。副作用のあるお腹の脂肪は収まりきれませんでしたが汗ほぼ満足です。今回も注文から商品到着までスムーズでした。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/16
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 寒さが深まる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2026/02/22
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    産後のために購入しました! 早く使いたくて楽しみです!
    注文日:2026/01/24
    2026/02/24
    暦の上では春を迎えましたが、まだまだ冷え込む日が続いております。いかがお過ごしでしょうか。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
    2026/02/12
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【2L】
    苦しくない補正下着で締めつけも◎
    今回初めてこちらの商品を購入しました。程よい締めつけで、三恵さんの補正下着の中では着脱しやすいのかなと思いました。外出時にも着けてるので、歩く時に姿勢良く歩けている感じがします。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/12
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 冬の寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/08/30
    Y088さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【L】
    産後の骨盤矯正で購入しました、 ちょうど良いキツさで続けられそうです!
    注文日:2025/08/02
    2025/09/01
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 蒸し暑い毎日が続きますが、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2025/08/06
    LARKエネルギーさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    妻に頼まれて
    お腹周りのたるみを気にして 購入して欲しいと頼まれました。 お腹の調整が出来て便利だといってました。 ご飯を食べる前と後で変えれるから便利だそうです。
    注文日:2025/07/23
    2025/08/07
    日差しがまぶしい季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。 この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2026/04/13
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【2L】
    サイズ選びが難しかったです(ヒップ87で2Lを購入したらだいぶ緩めでした)。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/14
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 季節の変わり目でもございますので、どうぞ無理のないようお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 小林 美和子