【メール便☆送料無料】10枚組ガーゼハンカチ [25×25cm] コットン 綿100% 新生児 ベビー 赤ちゃん 出産準備 幼稚園 保育園 おしゃれ ガーゼタオル ビブ スタイ よだれかけ 子育て 吸水 出産祝い プレゼント ギフト 沐浴タオル 汗 [三恵]のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/09/07
カラー:アソート | サイズ:ワンサイズ
とても可愛いくて赤ちゃんに使うのが楽しみです!
注文日:2025/09/05
2025/09/08
暦の上では秋とはいえ、まだ厳しい暑さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
2026/02/15
やよい0945さん
カラー:アソート | サイズ:ワンサイズ
ガシガシ使えそうな感じです。 洗濯して干してすぐ乾くのもいいところです!
注文日:2026/02/01
2026/02/16
ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 冬の寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
2025/05/18
aik027さん
カラー:アソート | サイズ:ワンサイズ
すぐに届きました! とても可愛い柄で、赤ちゃんに使うのが楽しみです。
注文日:2025/05/15
2025/05/19
貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
2024/07/06
カワイイ
柄違いのガーゼが可愛くて、沐浴の際にママもほっこりできそうです。
注文日:2024/06/25
2024/07/08
この度は当店のガーゼハンカチをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 「沐浴の際にママもほっこりできそうです。」とのこと、ありがとうございます! 当商品がママと赤ちゃんの大切な時間に寄り添うことができると嬉しく思います。 当商品はお子様の成長に合わせて何年も使えるため、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
キッズ・ベビー・マタニティ
おふろ・バス用品