2023/05/31
    こまぼし4477さん
    ブラ紐隠しと透け予防に購入。普段は縫い目のないタイプを使用しているの背中のゴツゴツ感が気になります。慣れればいいのかな。値段相応と評価し、普通だと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかく当店にてお買い物いただきましたのに、背中のゴツゴツが気になるとのこと、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご感想ありがとうございます。 皆さまのご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2022/11/01
    kaguralifeさん
    Sサイズがあれば良かったです。 小柄なので肩紐部分が少しぶかぶかでずれてしまい、ブラ紐を隠すという本来の目的が薄れてしまいます。 それ以外の金額、フィット感などは満足しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/02
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 価格やフィット感に関しましてご満足いただけましたようで嬉しいです! しかしながら、サイズが少し大きかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈